• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы обычно делаете, пока загружается The Sims 2?

У меня грузится по разному. Видимо какое настроение у компа, так и грузит.
Бывает книгу читаю, бывает чай завариваю...иногда просто жду, что бы не забыть enter нажать и проскочить всякую мутотню ДО самой игры.

Бывает книгу читаю, бывает чай завариваю...иногда просто жду, что бы не забыть enter нажать и проскочить всякую мутотню ДО самой игры.
А я всегда жду чтоб нажать (любую кстати клавишу) :) Это занимает всего несколько секунд. А потом уже и начинается сама загрузка... и длится уже минут 10.

Я выхожу на улицу покурить или делаю себе чай. А иногда бегу включать игру, как только встану с постели, так что, пока она грузится, я умываюсь (прибегая в комнату, чтобы выбрать соседство и семью/КАС) :)

нЯнЯ, видно, у тебя комп хороший и скачанного мало. ;)

Комп отличный, да и скачанного 4 гига всего, мне за глаза и за уши хватает :p
Но блин, у кого-то я тут читала, игра грузится 40 минут :eek: это ж кошмар, у меня бы нервы не выдержали, если бы у меня каждая игра столько грузилась

у меня грузится минуты 3,поэтому могу только чайник поставить для кофе.

Оу, это больная тема. Ну может схожу куда в другую комнату, либо тупо сижу смотрю в экран

Если книга рядом - буду читать. Могу уйти в другую комнату.
Один раз отправила перегревшийся комп на балкон и он там охлаждался и грузил симов. Заходит брат в комнату "А почему у тебя компьютер на балконе?", отвечаю "Я его наказала за плохое поведение - тормозит".

Как и многие- на кухню за булочками/печеньем/салатиком и т.д. Баальшую кружку чаю себе наливаю..и пока грузится ем...*я поправляюсь...))))*

Да много дел можно переделать, чаю выпить, посуду помыть, зверинец покормить...В особо тяжелых случаях все вышеназванное сделать успеваю, пока игра загрузится :)

А я ничего сделать не успеваю!Закачек 600мб и грузится где за минуту или 2.Это плюс я вхожу в район и выбираю семью.

Я обычно в это время бегу либо курить,либо рытьтся в холодильнике))

Когда как, разумеется. Последнее время усердно учу английский )) И за счет безмерного количества проводимого за Симами времени, за счет этого совсем не отстаю на курсах по программе.

Да и куча не переведенных скаченных предметов в самой игре тоже, как недавно оказалось, плюс )

Крестиком вышиваю. Правда недавно проапгрейдила свой комп - теперь все загружается достаточно быстро. Ничего толком теперь не успеваю! Но я не против

Хм... Сижу и думаю... Игра тьфу-тьфу грузится не долго, 1-2 минуты, поэтому наверное за это время я успеваю только кошака помучать))

А я теперь в оконном режиме играю, так что пока игра грузится, сижу в интернете.)) И в процессе игры тоже отвлекаюсь на это...

Раньше, когда играла на старом компьютере, что только не делала: бежала к холодильнику, ела, вышивала, тупо пялилась в монитор, смотрела телевизор и т.д. А вот читать мне категорически нельзя было, сколько раз брала в руки книгу и каждый раз так увлекалась чтением, что пока не прочитаю всё, не успокоюсь. И совсем не важно, что в это время игра уже раз 100 загрузилась, бросала её и усаживалась с книгой на диван))) Так что книги теперь читаю исключительно в транспорте или дома по желанию)))

Назад
Сверху