• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы думаете о сериале "Отчаянные Домохозяйки"?

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
Посмотрела. Ничего сериал, мне кажется, что теперь есть что посмотреть в воскресенье.

Смотрела частями, показался довльно забавным. Но стс загнул с количеством серий за один раз - двух было бы вполне достаточно, а то, если полностью смотреть, полдня проведешь перед телевизором.

У нас он недавно закончился,я от него без ума.Причем закончился на самом интересном.Теперь с нетерпение жду второй сезон.

Чем больше я смотрю "Домохозяеек", тем больше мне нравится сериал. Каждая из героинь по-своему интересна. В каждой серии происходит какое-то новое событие.

Мне так нравятся как пара Сьюзан и Майк! Сьюз очень милая. Вечно она попадает в какие-то нелепые ситуации. А от Габи глаз нельзя оторвать просто! В Бри мне нравится то, как она выходит из трудных ситуаций. Линнет нужно пойти работать, она ведь такая умненькая и хорошая.

Мне понравились некоторые фразы из фильма,прямо запали мне в душу.Не буду их сейчас тут писать а то не знаю какую серию у вас показывают.Но последние 2 серии прям шокирующие,я рыдала.

мда, посмотрела вчера... понравилось, особенно когда бабке яйцом по голове зарядили =о) только вот долго слишком... такое ощущение что весь день перед телеком пролежала!

Недавно начала смотреть этот сериал, очень понравилось, смотрю и балдею!!! Класс!

Ой....классный сериал:) .Жутковат местами, но все равно (y) .У нас позже начали показывать и как-то странно сезон закончился первый. Жду продолжения.
Актрисы отлично подобраны, убедительно играют.
Сравнивать с "Сексом и городом" не стану. Сериалы хоть и по стилю чем-то схожи, всё равно разные какие-то:D .

Посмотри обязательно - не пожалеешь. Сериал прсото супер!!!

Вчера посмотрел первые серии, на второй раз смотрится менее интересно, знаешь, что будет дальше, но все равно некоторые моменты заставили улыбнуться. Особенно кадр, где девушка в вечернем платье и с газонокосилкой…:D

Хороший такой сериал, вроде и отдохнуть можно, но и не такой тупой как множество комедий. Помню, мы с мамой ни одну серию не пропускали, я даже не ходила гулять. Показывали вроде как в воскресенье? Сейчас с нетерпением жду новый сезон.

Первый раз не получилось смотреть, сейчас занята просмотром. Жаль только, что такое удовольствие всего2 раза в неделю.
Немного запуталась, кто есть кто? Объясните?

Monita написал(а):
Жаль только, что такое удовольствие всего2 раза в неделю.
Полностью согласен. Видимо СТС хочет растянуть старый сезон.:)
Monita написал(а):
Немного запуталась, кто есть кто? Объясните?
Там много героев, кто тебя именно интересует???:)

Ммм, классный сериал :) всё сочетается в меру - и юмор, и смысл, и лёгкость.
"Я не я, если не выпорю" :D
Лично мне очень нравится пара Сьюзан и Майк. Мм, то есть уже не пара, но всё-таки очень красивая :) Хочется, чтобы они снова были вместе :D
Ещё симпатизирует безумная мамаша Сьюзи)) Вселяет надежду, что за 50 жизнь только начинается :)

ррр...

Оччч нравится сериал!!!!жажду второго сезона))))

Да, сериал не затягивают, а динамично развивают сюжет. После "Не родись красивой" это так воодушевляет))

Дааа, неплохой сериальчик...навеное половину посмотрел, а потом как то не получалось...ну всеее...теперь буду точно смотреть...:jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

Очень хороший сериал,сначала мне показалось,что это такой веселенький сериальчик,но посмотрев дальше,поняла,что он очень многогранный,там есть очень трагичные моменты,смотря некоторые сериия просто рыдала,сюжет интересный,да и юмор не пропал,короче сериал просто класс!

Назад
Сверху