• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете, если с вас трясут деньги?

Опрос Опрос Что вы делаете, если с вас трясут деньги?

• Даю, чтоб ещё больших проблем не приобрести :(

Голосов: 1 3.6%
  • Выдумываю что-нибудь... (Не даю)

Голосов: 13 46.4%
  • Отказываю в грубой форме ;)

Голосов: 9 32.1%
  • Свой вариант

Голосов: 5 17.9%

• Всего проголосовало
    28

АртёмкА

Почетный участник
:mad: Что вы делаете, если с вас трясут деньги?:mad:

А то с меня сёдня стрясли местные бомжи 2 рубля :mad:

Трясти могут по разному. Могут к примеру не хило кинуть, могут просто попросить там 2-10 рублей. Да и смотря кому давать, если к при меру у меня спросит какой нить бомж то стараюсь просто пройти как будто не заметил его. Да в каком смысле стрясут. ApTema, Ты так говориш как будто они не просят, а в прямом смысле трясут.

Есть такие люди, в простанародье товарщики. Ну так вот могут трясти деньги они, различные безпризорники или просто бугаи разные. А могут просить деньги, это уже знакомые...

если друзья просят-всегда даю, если есть (в разумных пределах)...... а если на улице кто-нить попросит типа "дай рубль!" посмотрю на чела, если он мне понраица то пожалуйста.

Да, деньги действительно по-разному трясти можно.. Одно дело бродяга какой-нить "братан, ну дай 5 руб. на опохмелку, а? Ну че те стоит", а другое дело - твой ровесник: "слышь, ты че бл.., а? Ты мне сотку, сyка, должен!" :lol:
Второго у меня не было, хе-хе.. :) А в первом случае я или сам прохожу (морщась как от зубной боли) или (если стою жду кого-нибудь) вещаю громко и с выражением, что мол нет, мил человек, не твой сегодня день.. (ну это адаптированный вариант :D ) Ну и они, соответственно, идут по тому адресу, куда им предложили.. :)

Если подруга просит, даю ей, только, если она мне поклянётся вернуть их, ато я страшно жадная. А так польше никому не даю, если на улице кто-нибудь, то просто ухожу, вот только недавно увидела старушку с надписью "Помогите приюту для бездомных животных", и на плече у неё сидит кошка. В этом случае я просто не могла отказать.

Если попросят, дам. А если трясут, то обычно посылая куда подольше.
Бомжам некогда не даю. Нафиг надо?
Помогите приюту для бездомных животных", и на плече у неё сидит кошка.
Ну это святое, что б я прошла мими таки вещей, да не в жизни!

Говорю, что у меня нет денег и прохожу мимо. Ну, если это из школы кто-нибудь, то могу и дать, если настроение хорошее.

обычно всем даю, если есть, потому как сама часто без денег остаюсь и приходится стрелять у всех подряд =)

ApTema, Ты так говориш как будто они не просят, а в прямом смысле трясут.
ИМЕННО!!!! КОГДА КАКАЯ НИБУДЬ ЗАКУРЕННАЯ РОЖА С ДИБИЛЬНЫМ АКЦЕНТОМ ХРИПЛЫМ ЗАГНИВШИМ ГОЛОСОМ ТЕБЕ - ГОНИ БАБКИ, А САМ УЖЕ ЗА НОЖОМ ЛЕЗЕТ, А ТЫ И НЕ ТО ЧТО ССЫШЬ, И ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ НЕОХОТА! ВОТ КАКИЕ СЛУЧАИ Я ИМЕЮ ВВИДУ!!! И ЕСЛИ ОН ВЫШЕ ТЕБЯ НА ЛОГОВУ, И СЗАДИ У НЕГО БАНДА ОТМОРОЗКОВ, А У ТЕБЯ В РУКЕ ТОЛЬКО ПОЛТИША!!!! :eek: Я вчера выкрутился.... Пошёл в магзик, и купил на все дерьмовой пиццы, меня аж потом чуть не вырвало ... укзшорхщк . ... бьээээээ....
:mad: Но зато этим хгаддаммм всехго три р. досталось... :lol: :D

ApTema, Мда тяжолый случай. Хотя у меня не лучше истории: однажды получил в ухо, подошли с зади и стукнеули. Очьнулся ни денег, ни плеера, хорошо хоть паспорт оставили. Уроды!!! А однажды я конечно влипил одному перцу и тут с зади меня как огреют чемто тяжолым по черепу, млин больно было и телефона как ни бывало. Короче подстава какая то!!! :mad:

Grin, ApTema, эти люди либо очень нуждаются в деньгах на столько что не понимают что делают и не могут их заработать другим способом. Или просто люди, которые...так сказать ссут когда страшно, и не могут один на один, я уверен, что были бы в тех случаях один на один, он бы даже и не подошел к вам!

Мимо иду. Плеер у меня, не слышу ничего
мой случай,ну ето если бродяги какие то!
вообще смотря кто просит. если подруга(друг) и если знаю, что вернет, то даю(и если не много просят).еще могу не дать если знаю,что деньги идут на какое нибудь *нехорошее*(с моей точки зрения) дело.

ЫЫ... вот только вчера какие-то мелкие деньги клянчили+) нэ, не беспризорники... а прост... причем нагло!
на вопрос про деньги я ответила, что каждый день таскаю чемодан с деньгами и мелочью для таких, как они...:D *типа сострила*
они шот там проматерились..... но заткнулись+) если бомжы на улице подходят с вопросом: " ну дай пару рурликоф на маленькую" то , естественна, посылаю. работать нада! а вот когда бывает там гуляем по улице, то иногда бабулькам мелочь дАю+) не знаю, но именно бабулькам....

Если прямо трясут, к стенке припёрли и нож к горлу - то не знаю, что делать. Потому что у меня кредитка, а не наличные. И тут десяткой не отделаешься. К счастью, ни разу не была в такой ситуации, и не знаю, что делать. А вот если это какие-нибудь подозрительные личности упрашивают "ну даааай рублик", то дам, если есть. Вот только цыганским попрошайкам не даю - бесят они меня, особенно своими глупыми запугиваниями.

"Трясут" подразумевает под собой вымогательство, т.е. речь идет не о просьбы в долг?

Милостыню даю, но не всегда, мимо детей трудно пройти, чтобы не накормить. Некоторых бомжей жалко...
Всяко бывает.

Бывает, так трясут, что и свет не мил, и на улицу выходить страшно. Сама не сталкивалась - девушкам вообще в этом отношении легче, но ситуации подобные происходят сплошь и рядом.

Подростковые банды очень часто ищут себе "коров", которых можно регулярно "доить". Находят, и немало. А если "жертва" высказывает сопротивление - в ход идут и угрозы, и ножи, и кулаки.
Такие ситуации обычно решает компания друзей-спортсменов. Милиция тоже помогает...в некоторых случаях.:(

Назад
Сверху