• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете в очередях?

WildAngel

Почетный участник
Я в последнее время часто сижу в очередях к врачам. Слушаю плейер...
Дык а чем вы занимаетесь?

Если стою в очереди в магазине - изучаю содержимое витрин, думаю о чём- нибудь. ну а чем ещё заниматься?

А я стою и матерюсь про себя, особенно, когда жарко, и жду не дождусь, когда это очередь, в конце концов закончится...

Слушаю плеер, тупо уставившись в стенку (или во что\кого нибудь ещё))). :)

Не припомню в своей жизни очереди, в которой можно было занять себя чем-то, кроме думанья)

Слушаю плейер -да, смотрю по сторонам - да, почти ни о чем не думаю (если к врачу, если в магазине повторяю про себя - чего надо купить), могу закрыть глаза и рассабиться, чтоб не материть того, кто задерживает продавца... Но иногда не получается расслабиться и начинаю материться :)

Если книга с собой, то читаю. Или мысленно начинаю прокручивать предстоящие события (чтоб дома не думать об этом).

Пишу СМС, разглядываю первым делом пол-потолок-дурная привычка=))) Потом все и всех остальных=)Иногда сплю, точнее, дремлю...

В очереди?... Переминаюсь с ноги на ногу, иногда начинаю петь песенки про себя когда плеера с собой нет, а его чаще нет...:D Читаю журнальчики всякие и пялюсь на людей :))))

Смотря в какой очереди.В очереди к врачу я не думаю ни о чем кроме того,что мне страашно,очень страшно.И сейчас еще страшнее будет.И уколы будут.Мне тогда плохо становится...боюсь врачей.А в магазине обычно рассматриваю стены,людей,и лампочки)

Ничего, стою думаю, вспоминаю. Не охота ничего делать, когда вокруг тебя стоят злые, надушенные в смерть тетки

Всегда по-разному. Иногда стою и размышляю, читаю журнал, рассматриваю других людей (кто в чем и как одет, что за прическа). Если есть подходящие, так можно завести разговор на какую-нибудь тему, чтобы быстрее время пролетело.
А если вообще скучно, тогда беру листик, ручку и начинаю гадать на "цифрах". Вообще развлекаю себя, как могу.

Назад
Сверху