• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы будете делать в случае ядерной атаки?

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
ну что делать. бежать? куда? не поможет, да и все равно если человек умирает, значит так нада и от этого не куда не дется. я просто сяду один на холмик где растет зелененькая травка, вдохну воздуха, вспомню приятные многовения своей жизни и погружусь в мечты. и смерь придет так незаметно, я поговорю с ней, выпьем с ней по кружечки холодного пивка, они меня проводит ТУДА и пойдет дальше работать...

Буду пробовать самореализоваться уже в ином качестве - в качестве пепла... потом в качестве земли... потом в качестве травы... потом в качестве белка(нехай и радиактивного, полагаю много лет пройдёт после этих метаморфоз)... потом в качестве сперматозойда... потом в качестве... там посмотрим... может в качестве ядерного физика...

А я.... А я....
А я буду наслаждаться крайсивейшим взрывом...
Ну а потом пробовать тушить как то, потому что больше ничего уже сделать нельзя...

Я обзвоню всех друзей и родственников, скажу им что люблю их всех))) Потом пойду за бутылкой мартини, сяду на подоконник ( он у меня бальшой) открою его, врублю Prodigy и буду наблюдать за всеми)) А потом схожу в ресторан ( там наверно все разбегутся, еды много останется) наемся до отвала и буду валяться на травке))) воть))

попробую укрыться в бомбоубежище,в крайнем случае,в подвал...врядли это поможет,но-надежда умирает последней(то есть сначала человек,а потом надежда:umnik:)

Постараюсь провести последние минуты своей жизни с самыми близкими мне людьми!

Я буду медленно ползти на кладбище:D А если серьезно, то побегу в какое нибудь убежище, хотя при ядерной атаке врятле что нибудь поможет

А что тут можно будет сделать? Ничего, аот это я и буду делать=)

Неужто никто не в курсе, что надо лечь и надеть на голову бумажный пакет? :-)

Да! Это было бы круто! Ну наверно залезу на крышу и буду петь песни! А лутше побегу в магазин съем все конфеты и засну в ближайшей мусорке!

А я залезу под кровать или закопаюсь в песочек ( а вдруг это будет лето и я буду отдыхать на пляже ) и стану молиться Господу, чтоб вся эта радиактивная гадость прошла мимо меня. Авось повезет?

Скажу всем,что я о них думаю,а потом запрусь в туалете с подушками(интересно,поможет?)

Наверное закончу то что в данный момент делал и пойду прогуляюсь. Напоследок.

Интересно, что будут делать предыдущие ораторы (особенно закопавшиеся), если объявят что тревога была ложной.

А я схожу полюбоваться, как ядерный взрыв уничтожит нашу школу. А потом сама выброшусь с шестнадцатого этажа со спокойной душой...

Наверное побегу признаваться в любви своему соседу с надеждой что это не ложная тревога...

Назад
Сверху