• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас разочаровало в игре "The Sims 2" и чего вам в ней не хватает?

Конечно, непонятно почему сим, имея желание повысить механику, в свободное время садится за пианино, или (не всегда, правда)сытый идет есть, когда надо давно бежать в ванную... Телефон слышит и самостоятельно бежит отвечать, а гостей у ворот в упор не видит... Это в лицензионке, так что на глюки не спишешь...

Это не глюки. Такое ещё в первых симах было. Жаль, но интеллектом симы не блещут :(

Я заметила много сообщений с недовольством на недостающие предметы отличающиеся от скриншотов.........А мое мнение таково.........То что вы видели все будет ...........Правда в аддонах.А аддон это и будет Симс 2 только его надо ждать.........Так что ничего разработчики от нас не спрятали.....А просто ненадолго решили отложить)))Симсы ведь как сериал...........Никогда не закончаться)))

Мне надоело разыскивать по всему участку этот сканер, который дают в полицейской карьере. Нельзя было делать такую мелкую вещь, которая еще и передвижная. Остальные же бонусные предметы большие, а с этим сканером они бегают везде, а потом бросают. На данный момент я его вообще не нахожу, отправила сима новый зарабатывать.

Еще мне категорически не хватает мобильных телефонов. Один телефон на семью - это слишком мало.

Еще ненавижу!!! когда они топают ногами и устраивают истерики из-за пустяков. Ну подожди минутку, пока лестница освободится или отодвинь сам этот стул. Или хотя бы не разоряйся так. Убить хочется, честное слово.

Irylia, оставь ползунка в детской кровати с высокими стенками и он от нечего делать будет ногти грызть :)

я тоже разочаровался в sims2

я ждал большего от симс2, но кроме разочарований ничего не получил. Хотелось бы что-то необычного, а там одни разочарования. Симс2 для тех, кто не играл в первые версии симов. И к слову о тех какой возраст и какой специальности и профессий люди играют. А играют люди всех возрастов и профессий. Моя бабушка, тетка и даже дяди играли в симов и играют до сих пор, а теперь их дети и внуки играют.

Лан не нужно высказываться в первом удобном месте. Раздел по симс2 в другом месте находится и общаться по поводу оного желательно в соответствующих темах этого самого раздела по симс2

Разочароваться в Симс2, тоже самое, что разочароваться в Симс после игры с кукольным домиком только потому, что в первой версии мало всяких вещей.

Ailias привет!
Извини, значит перепутал разделы, пока вспоминал свой пароль, чтоб войти в форум. Первый раз я вошел в раздел про разочарованиях о симсах2, вот и написал. Еще раз извините, что попал не в тему.

А мне жалко, что во вторых симах нельзя всякие нектары выжимать и складывать в специальную полочку, а так же грядок и семян я не вижу, винограда нет, и ежевики... Мне вот этого очень не хватает :(

Мне не хватает предметов для полноценного даунтауна, то есть для ресторанов и развлекательных центров. Караоке всяких там, диджейских пультов, подиумов ресторанных, быков-родео и всего в таком духе.

Предметов для кафе! Т.е. стоек, у которых еду заказываешь. Ну и других пищевых лотков. :)

Назад
Сверху