• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас разочаровало в игре "The Sims 2" и чего вам в ней не хватает?

Народ!!!У меня пока нету Симс2!Но прочитав,всё то что вы здесь написали,кажется что играпустая!Что она такая же как самая,самая первая игра симсов(там где всего минимум)!Неужели всё иак плохо? :(
Я читала,что в The Sims2 будет 500 объектов,а в первой части было только 250!Это неправда? :(

Катострафически не хватает ковров и животных!

мне не нравится, то что очень мало обектов, совсем нет животных!!!
если честна ожидала большего (в этом наверно и моя ошибка)
думала что там буит всякая куча всего=)
и тож хотела лошадек, собачек там всякихб :(
но в целом конечно не плохо! мне нравится, а остальное чего не хватает со временнем появится!!:rolleyes: :sun:

Spider-woman, кому как, лично мне объектов хватает пока. Вот что не нравится, так это бесконечная синяя даль горизонта, как в открытом море.

Ковры я делаю с помощью комбенирования разного вида пола...очень симпатично получается и размер варьируется от твоего желания..Игра меня не разочаровала совсем, все приложится еще...огорчают только глюки. Картины, нарисованные симами куда интереснее, чем то, что в декоре стоит, и количество теперь картин тоже неограничено..Вообщем, не пугайте народ, который еще игру не видел:-)))

Эх, до новых предметов, как до луны.... сделали бы хоть программку для создания полов и обоев, а то обои эти страшные меня прямо бесят!!!

Скажите, можно ли менять размер картины, которую рисуешь, или он только стандартный?

Irane, а ты посмотри в телескоп на соседа. И он развлечет, прибежав бить тебе морду лица, пардон, твоему симу. У меня все время такая веселуха.

[ADDED=Леша]1100710557[/ADDED]
РыЖаЯ СоНя, согласна на все 100%. Люди, присмотритесь какие замечательные штуки: на компе настоящий Сим Сити, в телеке настоящие программы передач, будильник показывает время и звонить точно в срок. А какие рожи бывают у симов! И эта стухшая еда и пропотевшие симы. Ну как в нашем метро.

[ADDED=Леша]1100711239[/ADDED]
Но вот, что мне не нравится, это быстрое взросление и старение симов, а еще непропорциональные затраты времени на действия симов к суткам. Ну кто спускется по лестнице 20 мин или затракает 2 часа. Хочется сутки растянуть. Кстати, это было и в первых симах.

Я Алексия!

Daisy Berkowitz я с тобой полностью согласна! :D Надеюсь следующие адоны выйдут в свет очень скоро! :p

От 3Dшного движка ожидалалось, что объекты можно буит крутить как охота... ан нет, хотяб по диагонали можа была сделать... нектрые объекты, если пытаца сувать их в руки симам становятся по диаганали, ток пользовать их симы не могут...

Меня разочаровало маленькое количество анимаций. Персонажи слишком часто повторяют одно и то же движение. И ещё слишком резкий переход между периодами жизни. Хотелось бы, что бы всё плавно было, а не прям так вдруг.

Как ни странно для меня, пока ничего не разочаровало, а совсем даже наоборот :) первое и единственное недолгое огорчение было от быстрого старения - только парочка успела достигнуть вершин на работе и обзавестись доченькой (мой первый ребеночек!), так тут же и постарела, а детка еще и ходить не научилась! :( после этого печального опыта код aging off стал моим любимым кодом! ну еще и бутылка с зеленкой от старения, конечно. Вот что раздражает, так это бесссссконечно длящееся приветствие симов-друзей при встрече!!

А мне очень не хватает смены времён года,погоды и.....вожможности роста волос!!!

И ещё слишком резкий переход между периодами жизни. Хотелось бы, что бы всё плавно было, а не прям так вдруг.
Возрадуйся, Zveryuga, в первом add'оне обещают ввести новую возрастную группу (среднюю между тинами и взрослыми).:D

Tristesse, нет, я не то имел ввиду. Мне хотелось бы, что бы взрослые старели постепенно. Что бы у них с каждым днём седых волос становилось всё больше и больше, а не в один момент. И дети что бы расли постепенно.

P.S. А ещё мне не хватает туфель на высоком каблуке. Эти лодочки в стиле "бабушкина молодость" меня просто бесят.

Да вы что! Игра супер! Даже тем, что в ней чего-то нет, зато есть возможность это ждать, хотеть, а потом получать в аддонах! Вы не видите ценности вожделений. Вспомните разочарование при 100% самочуствии симов. Все стоят и НИЧЕГО не хотят! Бр-р-р. И сам сидишь, как дурак - чего бы им приказать... И в результате начинаешь переклеивать обои...
Согласна с одной только Remie насчет горизонтов - удручают. Ходя бы неактивные домики, растительность, ландшафт.

Вот это класс!
За три дня не добавилось ни одного поста...
Я, кажется, всех убедила... Всех и все в игре уже устраивает?

Maxis, с тебя причитается!!!

У меня тоже хотят что-то ремонтировать, но я думал, что это глюки, так как ничего ремонтировать не надо. Вроде как.

Назад
Сверху