• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас разочаровало в игре "The Sims 2" и чего вам в ней не хватает?

Faithless написал(а):
У меня гости моих гномов крадут... поставила на олянке штук 6 разных гномиков.. потом смотрю, меньше стало.. а потом заметила, как одна симка его украла =)
А ты видела что у тебя сим вечером будет пытаться спереть его обратно? Ну и рожа у них при этом!

Момент кражи:

snapshot_cdae71fd_2e622911.jpg

Кстати, полиция это воровством вообще не считает!

А вот и акция возмездия!
snapshot_cdae71fd_ae623e63.jpg

snapshot_cdae71fd_ae623e78.jpg

Чтобы не отходить от темы, мне лично не хватает очень верстака из первых симов - у меня обычно одна из семей на карте занималась артельным производством гномов и вообще не ходила на работу :)

меня ОЧЕНЬ расстраивает отсутствие ресторанов:)))у меня в даунтауне заведения прям таки соревновались в тематичесkом дизайне!:((((
но:
народ!мож я америку и не оркрыла, но!Если перес телком поставить журнальный или как его там, кофейный столик, впритык-то сим спокойно пролезет на диван!И это не глюк!У меня буквой п стояли диван, по бокам крсла а между ними столики, так симы имежду столиков просачивались!:)))))

[ADDED=Dj Tina]1096362474[/ADDED]
меня ОЧЕНЬ расстраивает отсутствие ресторанов:)))у меня в даунтауне заведения прям таки соревновались в тематичесkом дизайне!:((((
но:
народ!мож я америку и не оркрыла, но!Если перес телком поставить журнальный или как его там, кофейный столик, впритык-то сим спокойно пролезет на диван!И это не глюк!У меня буквой п стояли диван, по бокам крсла а между ними столики, так симы имежду столиков просачивались!:)))))

Dj Tina написал(а):
И самому ничего не сделать! Ну не беда, это до первого аддона :)

Мне еще очень жаль что нет возможностей, например подарки дарить - к теперешним классным свадьбам и дням рождения это же просто напрашивается!

Не знаю как вам, а мне не хватает лифта... хотя бы винтовую лестницу они могли бы сделать... Высоту крыши нельзя промежуточную сделать... Ну ресторанов и подарков нет - это они конечно погорячились...

А во всем остальном, все действительно порадовало :)

P.S. С нетерпением жду огородов и животных...

Извините,я конечно не по теме!Но всё таки.Скажите сколько эта игра занимет места в компе?И сколько стоииит!Плииииз!Помогите!!!Ещё раз извините что не по теме

Мне графика и нравится и не нравится. Непривычно как-то. И музыка не очень.

А по-моему страшно жаль, что погоду так и не сделали... остальное - не так уж и смертельно ===))

Меня очень разочаровало то, что в The Sims II очень мало предметов =(((

Я и буз погоды играть моу, не смертельно, а предметы - почему нигде на сайтах ещё ничего не начали делать?

Dasha, ну так появятся предметы со временем %)) Должны по крайней мере...

А меня разочаровало больше всего,млин-что молодость 29 дней,а старость-54!!!!
Да где же это видано,гадство-то какое!!! Наооборот надо было сделать!!!Они бы еще придумали следующую фазу-старческий маразм дней на 150-вообще улет бы был....

TeeKanne, по-моему, ты путаешь. В старости указывается количество уже прожитых дней, а не оставшихся.

Kleo Scanti,
В старости указывается количество уже прожитых дней
-да? может быть и путаю....хорошо бы,если так......

Тогда меня все устраивает и прошу считать мои посты флудом:)

Честно говоря меня несколько разочаровала графика...ожидала большего :( ...ИМХО: По сравнению с Симс2 первые Симы намного красочнее :umnik:

А я всё ещё настаиваю на своём, бесит что ничего нет вокруг дома, одни луга и поля, кажется что живёшь не в центре города, а на отшибе! :(

народ вот у меня нет симсов (но скоро придут) но вы тут такие вещи страшные говорите, что помаленьку расхотелось играть:(. TeeKanne!А на каких настройках нужно?
Катюховна!Но ведь на скриншотах так красиво было!Что, нас опять обманули?!!!!!

Катюховна, уж лучше необъятные просторы полей, чем серый туман как в первых Симах : ))))))))

Назад
Сверху