Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати у меня "симс2" грузится гораздо быстрее "ММ"!!! А не понравилось... Что нет волшебного пирожка, картинки для заведения друзей и прочих нехороших вещей. Моя бедная симка-тинка все пытается закадрить уборщика, но она так устает, что на это еле сил хватает!Вот тока плакать ненада что у вас игра грузится долго.
Меняйте свои компы апгрейдите их и будет все ок.
А то сидите играете в симс1 и думаете что вам все игры по плечу
аналогично... =)))) у мя сисмы как в конц лагере все с красными показателями ходят... НУ РАЗУЧИЛАСЬ Я ИГРАТЬ!!! ы-ы-ы... а ешще меня звук бесит, когда справа-налево предвигаешься... =\\\\ а так в основном все СУПИР!!!А не понравилось... Что нет волшебного пирожка, картинки для заведения друзей и прочих нехороших вещей. Моя бедная симка-тинка все пытается закадрить уборщика, но она так устает, что на это еле сил хватает!
У меня гости моих гномов крадут... поставила на олянке штук 6 разных гномиков.. потом смотрю, меньше стало.. а потом заметила, как одна симка его украла =)А гномы теперь только статуэтки. Жаль.
Можно рисовать картины и писать романы, может потом что-то еще добавят.. =)А еще не хватает возможности домашней работы