• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас разочаровало в игре "The Sims 2" и чего вам в ней не хватает?

Декора не хватает катастрофически. А еще - даунтауна, где можно развлекаться и по ресторанам ходить.

ну вообше то знаете, мне както по вашим описанием игры это все больше и больше напоминает первый адон первого симса. там тоже было мало обьектов, одежды, возможностей... в первом адоне создатели просто хотели донести до нас смысл игры! потом уже появились новые адоны с новыми возможностями, обьектами и т.д.

Kleo Scanti,В Симс2 есть магазины и рестораны вообщето:))

Рестораны? Не заметила. Только столики и барбекю рядом. А в магазинах особо не развлечешься, разве что порадуешься обновкам и продуктам. :o

Мне не очень нравится пустышь возле дома, даже когда там рядом дома понаставлены, некрасиво как-то, и то что траву можно менять только у себя на участке, получается у себя светло-зелёная, а везде просто зелёная!

Speed,
Вот тока плакать ненада что у вас игра грузится долго.
Меняйте свои компы апгрейдите их и будет все ок.
А то сидите играете в симс1 и думаете что вам все игры по плечу
Вот кстати у меня "симс2" грузится гораздо быстрее "ММ"!!! А не понравилось... Что нет волшебного пирожка, картинки для заведения друзей и прочих нехороших вещей. Моя бедная симка-тинка все пытается закадрить уборщика, но она так устает, что на это еле сил хватает!

А не понравилось... Что нет волшебного пирожка, картинки для заведения друзей и прочих нехороших вещей. Моя бедная симка-тинка все пытается закадрить уборщика, но она так устает, что на это еле сил хватает!
аналогично... =)))) у мя сисмы как в конц лагере все с красными показателями ходят... НУ РАЗУЧИЛАСЬ Я ИГРАТЬ!!! ы-ы-ы... а ешще меня звук бесит, когда справа-налево предвигаешься... =\\\\ а так в основном все СУПИР!!!

Интересно, как скоро люди разберуться в предметах, что бы сделать из них волшебные?.... А то и правда уж очень хочется)))))))) Зеркало например волшебное...... - которое друзей заводило........ Или еще лучше когда все показатели улучшались! И прокачивать героя не надо было, а то теперь на это совсем времени не хватает.......... приходится их сначала делать вечными, прокачивать, а потом только обратно жделать смертными....... УЖАС просто!

Anna Angell, ну ведь в первых симсах, тоже не всё сразу было, до того, что есть сейчас, мы шли годами. Так что, всё ещё впереди.

А еще не хватает возможности домашней работы. :) Стола для гномов, например. А то у моего сима 3 выходных, денег он в это время не зарабатывает, а они нужны. А гномы теперь только статуэтки. Жаль.

А гномы теперь только статуэтки. Жаль.
У меня гости моих гномов крадут... поставила на олянке штук 6 разных гномиков.. потом смотрю, меньше стало.. а потом заметила, как одна симка его украла =)
А еще не хватает возможности домашней работы
Можно рисовать картины и писать романы, может потом что-то еще добавят.. =)

Вы меня пугаете! :) Неужели всё так плохо?

Mn bi hotelos chtobi vremya shlo medlennee... a to tolko i uspevaesh(kak i v sims) pokormit v tualet, v vannuyu ...a na razvlecheniya vrememni ne hvataet. Ya vse je ojidal chto sutki budut dlinnee

А мой всё успевает... Развлекается во время выходных дней... Не хватает только возможности ездить в отпуск :(

Ну, первое чего мне не хватает - это проги для редактирования мешей!!! Была б - давно б сам все сделал! Они, блин, хотели располагать нас к креативу, спрашивается - как?! Когда нету такой фундаментальной вещи...
Еще не хватает - функции, чтоб можно было выращивать детей при выключенном коде старения, кода. отключающего старение отдельным симам, а не всем подряд, более близких отношений между тинами и возможность отношений тинов и взрослых. Вроде все. Жадный я. %)

Я вот не могу понять, если вы стонете от того, что нужно заводить отношения, прокачивать симов, кормить и т.п., то чем же вы вообще в игре занимаетесь?
Единственный "недостаток" Симс2 это вторичность идеи, но реализация просто бесподобна и симы стали намного "живее".

Назад
Сверху