Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Irane написал(а):Juventa,
Мне игрушка понравилась, разочаровали только обещания разработчиков, которые в посл. момент поотменяли - погода, возможность переезда с вещами. Про дачи все мусолится, кажется, их тоже нет. Да и отсутствие многих привычных предметов, хотя может они и в первой части в аддонах появлялись.
Я помню, в каком-то чате, разработчики обещали первое дополнение через пол-года после выхода игры.Irane написал(а):Tatalia
Да, но учитывая сколько лет прошло до выхода СуперСтара... Я больше надедсь, что они на оф. сайте новых предметов повыкладывают. Правда, с моим компом, как для первых не накачаешься.
Есть длинный стол 3 на 1. Мне очень нравится =)Разочаровало, что столы обеденные такие маленькие. Только 1*1 или 1*2, даже 2*2 нет.
А вот этого не очень поняла. Можно эликсир пить, он и с тинейджеров 3 дня до взросления снимает. Или ты про уже стариков?Чтобы симы жили дольше без кода нужно поддерживать их Aspiration на высоком уровне, не давать ему падать
Tatalia написал(а):А зачем такие здоровые столы? Их же можно и с торца теперь сажать, ты знаешь?
Т.е. за стол 2х2 может сесть 6 чело... э... симов![]()