• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас больше всего бесит?

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
А меня бесят училки которые ставят не те оценки которые я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реклама по телеку.
mad.gif

Меня много чего бесит, я вообще тоже очень нервная:) Хотя и пытаюсь сдержаться..
Больше всего бесят меня три вещи:
1. Будильник. со своим вечным "пи-пи-пи" он меня уже достал.. Именно этот звук не переношу.. Вот куплю себе новую мобилу, тогда у меня будет нормальный музыкальный будильник.
2. Когда родители вечно тыкают, что в моей комнате беспорядок. Ну и накой они туда ходят если им не нравиться, как я живу?
3. Самая ненавистная мне вещь - реклама.. Особенно тупая типа зубных щёток.. когда нас пугают этими челюстями:)

Бесит, когда страница долго грузится! Хоть об стенку головой стучись, как бесит!
Ой,тоже бесит,а ещё бесит,когда комп тормозит
меня вообще бесит вставать по утрам и каждый день я проклинаю того идиота, который все это придумал =)
И это бесит
А ещё онаклассница одна бесит

меня бесят 7ми классники.. и аелкие однокласники курящие для понта....
меня бесят те..кто всё время обсуждают бухло..типа кто чё пил.. что говно и что нет....
меня бесят говорят *хой* а сами не знают кто это такой.....
меня бесят когда трубка у телефона начинает шипеть
меня бесят когда меня дублируют
меня бесит, когда очень тихо говорят...
меня бесят когда пацаны рисуют член
меня бесят тёмнеы подъезды
меня бесит зима
меня бесят куртки и шапки
меня бесит когда течёт тушь
мен бесит када липнет блеск
меня бесит когда у мя ничё не заказывают в Орифлэйм.. кароче меня многа чё бесит.. список бесконечный....

Комп, сильно тормозящий;
глупые вопросы вроди умных людей;
когда человек не может сделать что-то сам;
тормозня;
глупые шутки;
некоторые одноклассники;
когда говорят матом;
когда думают о себе слишком много;
когда вырубается мобильник, если МНЕ кто-то позвонил (не за мой счёт базарю...);
когда начинают детские разборки типа "кто что кому сказал";
когда симы зависают;
меня много чего бесит...

Мня мало чё бесит, но тем не мение)))
---
Вопрос "Как едла" при первам жи разговори ака знакомстви
Фякии аправдания па люову поводу
Кагда люди штота вазникайут па поводу того, как мня пишу:D
слова "Зайка, киска, рыбка" а особенно когда парни ето употрепляют при первом же снакомсьтви
Мелкие 8милтние детки, любящие повыпендриваться

Щас буду издеваться над фразой "Как едла".
Понимаю, если ты парень и тебя девушка при первом знакомстве спрашивает про, как у тебя "едла". Получается, что как-будто примеривается. Неприятно.
Если спрашивает на следующее утро после вашего Очень Близкого Знакомства, то сразу возникают определенные подозрения. И даже страхи. Тоже, согласитесь, приятного мало.
Ну а если вы - девушка, как •¤°¤•¤°•, и вас о состоянии вашей "едлы" спрашивает парень, то сами понимаете... Это не может не бесить:D

Бесит, когда страница долго грузится! Хоть об стенку головой стучись, как бесит!

Ой,тоже бесит,а ещё бесит,когда комп тормозит
8классники и ниже в нашей школе, бррррр
меня бесят те..кто всё время обсуждают бухло..типа кто чё пил.. что говно и что нет....
меня бесят когда пацаны рисуют член
меня бесят куртки и шапки
Militarkatze
Меня шокирует, сели мне кромсают руку, ногу, вспарывают живот, делают трепанацию черепа - короче, вскрывают без наркоза
Шокирует когда тебе кромсают руку, ногу, всарывают живот и т.д. это как? Или имелось ввиду лечение в больнице, разнообразные операции?

Да, меня тоже много чего бесит... это даже невозможно перечислить. Я одна з самых нервных людей во всём мире.

А меня бесит когда мамка моего парня,долго,настойчиво и несколько раз звонит по телефону.(Если трубку не берут)

Иногда меня бесит все на свете, а так - меня бесит учителя, бесит тупой комп, бесят некоторые парни. А так, физнь "прекрасна"!

трупы я видела уже несколько раз, а вот если бы на моих глазах убили бы человека - это да!!! Недавно впервые почувствовала настоящий (сильный) шок (не стану говорить из-зи чего) сначала я ревела не могла остановиться, а через секунд 5 начала резко смеяться "до колик"....и смеялсь и плакала одновременно....причем не очень - то и хотелось (((

Меня бесит, когда люди опаздывают на встречу со мной, и мне ждать приходится! Я жутко нетерпеливая.

Больше всего меня бесит, когда меня учат жить (разговаривать, что-либо делать) люди, которые этого сами толком не умеют.... бесит, когда дают тупые советы, когда кончаются деньги, когда хочется отдохнуть, а "нужно" срочно что-то сделать, что можно было бы сделать и через пару часов... бесит, когда всю ночь у соседей играет музыка, а я болею с похмелья и пытаюсь заснуть... а так вроде бы все... :D

бесит...бесит...когда...
когда в асе пристают...вот что бесит...
а еще бесит вставать рано, утро меня бесит :D

[ADDED=Trinitу]1091749385[/ADDED]
бесит, когда меня учат жить (разговаривать, что-либо делать) люди, которые этого сами толком не умеют.... бесит, когда дают тупые советы
и это меня бесит

Назад
Сверху