~Eleganty~
Постоялец
А меня бесят училки которые ставят не те оценки которые я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,тоже бесит,а ещё бесит,когда комп тормозитБесит, когда страница долго грузится! Хоть об стенку головой стучись, как бесит!
И это беситменя вообще бесит вставать по утрам и каждый день я проклинаю того идиота, который все это придумал =)
8классники и ниже в нашей школе, брррррБесит, когда страница долго грузится! Хоть об стенку головой стучись, как бесит!
Ой,тоже бесит,а ещё бесит,когда комп тормозит
Militarkatzeменя бесят те..кто всё время обсуждают бухло..типа кто чё пил.. что говно и что нет....
меня бесят когда пацаны рисуют член
меня бесят куртки и шапки
Шокирует когда тебе кромсают руку, ногу, всарывают живот и т.д. это как? Или имелось ввиду лечение в больнице, разнообразные операции?Меня шокирует, сели мне кромсают руку, ногу, вспарывают живот, делают трепанацию черепа - короче, вскрывают без наркоза
Согласна!Да, меня тоже много чего бесит... это даже невозможно перечислить.
и это меня беситбесит, когда меня учат жить (разговаривать, что-либо делать) люди, которые этого сами толком не умеют.... бесит, когда дают тупые советы