• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас больше всего бесит?

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
!!!!!!!!!!!!!!!!

А МЕНЯ БЕСИТ ВСЁЁЁЁ!!! КАК В ПЕСНИ СЕКТОР ГАЗА - ВСЁ ЗА**ЛО, ЗА**ЛО... НО БОЛЬШЕ ВСЕГО УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :p: :mad:

тупые дешёвые понты, и, пожалуй, када жопу лижут...

Enjoygirl
Когда я первый раз увидел трупя был классе во втором.Труп как труп,ничего шокирующего

хм.. шока от убийства у меня не будет.. я этих трупов кажды день вижу, да еще и резать приходится.. кожу снимать.. косточки чистить.. фигня в общем.. От смерти близкого - больно будет просто..
Шк у меня будет, если я себя со стороны увижу - это да.. :)

naHk_He_3goX
Все люди разные, все люди воспринимают окружающий мир(и трупы в том числе) по-своему, может трупы не так и страшно(бояться надо живих а не мёртвых) сколько противн, лично для меня...

KiSSa-c-бЯнтOм
Почему? Очень милое занятие! Я кстати тож в школе вязать научилась=))) Главное-не нервничать и не психовать, иначе будут петли путаться!

Ria
вот именно! А когда научишься делать это хорошо ещё и удовольствие получаешь!

Меня бесит когда я на доске пишу, и у меня ноготь случайно шкрябает по доске! Звук такой, бр-р-р, а потом ещё и в мелу вся! Приходится руки о соседку по парте вытирать=))))
Во-во, терпеть не могу мел...Я один раз ноготь сломала об доску...все мои 6 см зря отращивала!

ZLo
а еще, когда кто-то жует что-то шерстяное

Чего? Это как?

А меня бесит, когда люди строят из себя спецов в чм-то... Строят из себя больше, чем есть - а есть обычно только неуверенный в себе ушлепок...

Чиффа..........это когда люди берут в рот какие-то шерстянные вещи........ когда зубами стягивают перчатки с пальцев... или жуют шерстянной плед........фууууууу..... меня аж в дрожь бросает..... бееее

KiSSa-c-бЯнтOм
Никто и не спорит! Ты главное не нервничай! Будешь ещё как проф вязать! Поверь мне!

А я ненавижу, когда какой-нибудь сосунок выпендривается. Меня это бесит!:devil:

Enjoygirl
Оч надеюсь... Спасибо хоть за маленькое успокоение, а то как вспомню про то, что мне ещё безрукавку довязывать и в дрожь бросает...

KiSSa-c-бЯнтOм
н-да, главное не торопись, а то потом навяжешь чего-то нетого, разпускать прийдётся!
Помню я плакала, когда училка сказала, что то, что я навязала полная туфта и разпустила всё моё творчество!

Ужасная нехватка свободного времени и одноклассники, демонстрирующие крутизну своих мобильников (раздражает их пиликанье). Но больше всего на свете меня раздражает телевизор. Моя заветная мечта - выбросить его из окна. =))

Меня шокирует, сели мне кромсают руку, ногу, вспарывают живот, делают трепанацию черепа - короче, вскрывают без наркоза. Даже научный термин есть - болевой шок.
А еще меня шокирует, когда меня бьет током. Вот это шок так шок! Всем шокам шок!
... а еще есть шоколадка такая.

Шокирует то, чего никак не ожидаешь. Хотя это не очень точное определение... Скорее, что выходит за рамки допустимого.

Назад
Сверху