• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас больше всего бесит?

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
Меня очень часто шокирует тот момент, когда интернет-карта кончается...

Шогал
ага, в самый неподходящий момент=)))

Lonely desire
Угу, истерика, массовый психоз и вообще приходится подрываться и бежать за новой...

Не знаю ,иожет я какая-то чёрствая, но убийство или самоубийство меня не шокирует...даже внутри ничего не повернётся...(
Потому,что это не касается тебя.Люди сейчас безразличны к беде других.......

Меня очень часто шокирует тот момент, когда интернет-карта кончается...
5 БАЛЛОВ! Для меня это тоже шок, особенно, когда нет денег на новую :(
А на самом деле... Ну если бы я была свидетелем какого-то страшного преступления, особенно взрыва...

а меня шокировал взрыв в нашем городе, да еще и в соседнем доме, ведь этого никто не ожидал... :eek:

А вообще, больше всего шокирует то, что близкий друг или родственник подвергался серьёзной опасности...если этого человека больше нет в живых, то лично у меня это уже не шок будет....

Лично меня бесит мой телефон(домашний). Эта сволоч звонит, трещит и пищит непереставая. Раньше когда у меня был модем было проще, а сейчас вообще полная подстава, он не смолкает даже ночью, всем что то от меня нужно. Еще в старом телефонном справочнике мой номер стоит напротив какой то социальной организации, и мне постоянно звонят какие то бабки и кого то все время спрашивают. Вот и сейчас эта сволоч трезвонит на всю квартиру, а я назло возьму и не подойду!

А меня мобила моя бесит,все время звонит когда не надо,а когда надо то....

x_boot
Еще в старом телефонном справочнике мой номер стоит напротив какой то социальной организации, и мне постоянно звонят какие то бабки и кого то все время спрашивают.
Похожая ситуация! В какой-то газете напечатали наш телефон, и теперь всё время звонят какие-то мужики и женщины. Спрашивают, вы продаёте мебель? это фирма?...достали....одна даже вредничала по телефону, что якобы я её обманываю...и всё такое...я чуть ли не матом начала орать, что это квартира!:D

Да я такой человек, меня вообще достать сложно. Ну если и бесят, то это постоянные возгласы по поводу моего внешнего вида. Да еще бы, в нашей школе я чуть ли не единственная неформалка.
Это вроде пока единственное. Так что сижу и не парюсь.

У меня был огромнейший шок, когда на моих глазах огромная собака, которую ранее считали вполне доброжилательной, раскусывала ...череп моему другу...много крови... ему сделали 12 швов...

...Черепашка... и ~))VioLLa((~, а у меня биологические часы. вечером ровно 14 раз повторяю время пробуждения и на слудующий день пробуждаюсь ровно в это время. Ни разу не подводило ;)

~))VioLLa((~ о господи... Это бы меня тоже шокировало)))
Ну а инет у меня не по карточкам, так что шокировать может лишь такая малость как заканчивание денег на сотовом)

Будильник это тоже подстава очень страшная, но я выроботал в себе такое умение не слышать будильник :) Или во сне вставать и вырубать его, хотя когда я просыпаюсь я этого не помню :) Даже в труднодоступные места его ставил, все равно во сне находил и вырубал :)

а я будильник не слышу... ну если на то пошло меня вообще бесит вставать по утрам и каждый день я проклинаю того идиота, который все это придумал =)
Да и вообще меня много чиво бесит - я слишком нервная)

Назад
Сверху