• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас больше всего бесит?

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
гости ,которые сейчас у моих родоков на кухне :-/

А меня бесят уроки эстонского языка.... вы бы знали какой ад сидеть на этих уроках с 12 классом (я в 10м)...... и утром вставать тоже бесит....ещё бесит один человек......
Да и вообще меня много чиво бесит - я слишком нервная)

x_boot - да да у нас случай! наш домашний тел. похож с номером аптеки и нам звонят и спрашивают это АПТЕКА!! а я им НЕТ!!!! сколько можно!!! это не АПТЕКА!!!!!!!! бросто бесит это уже!

kleopatrachka а ты скажи что аптека...весело будет.

Insatiable
А меня бесят уроки эстонского языка....
А меня бесит то, что передо мной сейчас задача накатать 2 сочинения по психологии объемом не менее 4х листов каждое и доклад по риторике к понедельнику, а в голове нет ни одной мысли :rolleyes:

Tristania мне надо накатать три сочинения по эстишу к понедельнику, а я на этом грёбаном языке не б не м сказать не могу....

А меня раздражает завышенное мнение о себе. Когда человек считает себя выше остальных, не прислушивается к окружающим, считает только себя правым. На этой почве свободно обижает людей и при этом желает, чтобы его все любили :) Глупость, высокомерие, грубость, лицемерие... много чего неприятного есть :)

Tristania
а у меня они поломались чёт... то на час раньше, то на час позже..

Меня бесит наша классная руководительница, моя одноклассница по имени Маша, меня бесит тот факт, что половина школ(на другой стороне города) уже закрылись на карантин, а нашу школу ещё не закрыли. Меня бесят люди на "понтах" и очень самоуверенные личности...

Бесит когда людям объяснешь , и не один раз, а они не понимают, и приходят опять с теми же вопросами

Самое ужасное, когда что-то звонит не в тему. Будильник, мобила, звонок на урок. Или когда кто-то звонит, и тоже не в тему. И ещё когда снета выбрасывает или когда карточка заканчивается. Ещё белоруссица бесит так, что хочется киллера нанять ( какая я злая ).

Бесит, когда страница долго грузится! Хоть об стенку головой стучись, как бесит!:mad:

А меня одно время бесил мой мобильник.Когда я еще только подключила себе прямой номер мне постоянно названивали какие-то личности и требовали каждый свое:кому магазин требовался,кто-то из-за границы звонил и нес тарабарщину,а недавно позвонил какой-то п...ор и просил соединить его с Англией.А еще мне как-то весь день звонила одна тетка и просила позвать Костю,причем она не верила,что это мобильный номер и звонила опять.Мне это надоело и я сделала то,чего не делала никогда-вырубила свою мобилу на весь вечер и всю ночь.Утром эта дура позвонила уже со своего мобильника,назвала мой номер и спросила кому он принадлежит,...а когда я ей все более-менее вежливо разъяснила,она даже не извинилась за то,что терроризировала меня весь день.

Бесят 2 однокласницы, учительница по физре и по физике:\
Ненавижу утром вставать, ненавижу втоник и четверг! Ненавижу ту бабку которая почти каждую субботу трезвонит в дверь и орёт вам сметанка нужна??в 7 часов утра????ненавижу когда ходят попрошайки по 20 раз в неделю. и колядовать чуть ли не с сянтября начинают!

.............неискренние, фальшивые люди.......... а еще, когда кто-то жует что-то шерстяное....... бррррр........ у меня холодок прям под кожу сразу проникает.......брррр.......

Ещё вспомнила! Меня бесит когда я на доске пишу, и у меня ноготь случайно шкрябает по доске! Звук такой, бр-р-р, а потом ещё и в мелу вся! Приходится руки о соседку по парте вытирать=))))

Назад
Сверху