• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в игре ещё ни разу не случалось?

От ножниц не умирали, что это за странный предмет такой? :confused:
Спутник не падал.
Ни один бизнес до 10 уровня не доводили. :o
Из универа не отчисляли и академку не брали.
Со Снежным человеком из Вояжа не знакомились и не забирали в семью.
Злых колдунов и ведьм не было, только добрые и нейтральные. (надо бы сделать, посмотреть)
Подростки не сбегали из дома (т.е. на свидание без разрешения бегали, конечно, а вот из дома совсем не уходили)
Коллекций бабочек/жуков не собирали, и вообще только недавно их обнаружила.
Соседа в квартиру никто не искал и не подселял.

Да вообще много чего не было, на самом деле. И это приятно. Всегда на заднем плане мысль мелькает, что есть еще что-то неизведанное. :yes:

много чего не случалось)
Спутник не падал, окна не мыли, в оборотней и зомби не превращались, не было злых ведьм и колдунов, никто не умирал неестественной смертью (от пожаров, удара током и т.д., только от старости), ни одни бизнес до 10 уровня не доводила, ни разу не активировала Серво, не достигала вершины половины карьер, не выращивала 20 щенят/котят...да много чего еще не случалось))

Никогда не умирали от мух хотя вся комната была в тарелках,никогда не дохли в бассейне без моей помощи,никогда не дохли от огненного дождя,нло забирали,но парень не беременнел,никогда не было диплома из универа,никогда не было русалок,никогда не видела беллу гот,незнаю как убивать ножницами поэтому не дохли,не падал спутник,никогда не разбивала урну с прахом,:loss:больше не помню

а еще никогда не валились в лифе

Оладушка
Ну, часть из этого - ерунда. Например, про спагетти и купание в озере.

Оладушка
Ну, часть из этого - ерунда. Например, про спагетти и купание в озере.

насчет спагети не знаю, когда стояли только сезоны, вроде работало. А щас ни чизкейк ни спагетти не работают((хотя ели вроде много. так что че-то не то)
а вот купание в озере возможно! по-крайней мере я читала http://www.simsecrets.ru/index.php/the-sims-2-secrets/2009-09-07-19-27-21/14.html
но честно говоря не пробовала... тем более что для этого нужны прозрачные полы, которые над скачивать)а это уже не то)

icy_crystal
Можно построить бассейн и окружить его озером. Но это не есть купание в озере. Спагетти всегда были мифом, а вот чизкейк лично у меня работает как часы. :)

Kleo Scanti написал(а):
Спагетти всегда были мифом
Я использовала это дело только однажды - но сработало. :) Правда, давно было, до сезонов.
А под озером, как мне показалось, подразумевается не пруд, вырытый на участке, а действительно озёра, которые есть на картах некоторых районов. Если в самодельном городе поставить пляжный участок на берегу озера, то симы смогут купаться в них, как в море.

Оладушка
Как интересно насчет спагетти. Я еще с оригиналки их пыталась испытывать, все без толку.
А в озере на карте купаться можно, разумеется.

У меня никогда не умирали дети. Никогда симы не умирали от мух, метеорита, не тонули никогда.
Никогда снежный человек не переезжал жить в семью. Никогда не получалось создавать прибыльный бизнес, только убыточный.
Волки так ни разу никого и не укусили!
Мои симы заводили только внуков, но никогда - правнуков, наверное это потому, что персонажей и районов у меня в игре аж 9, так что дальше 3-го поколения в отдельно взятом городке не доходило никогда.

С бизнесом такая же ситуация, как у последнего оратора :) Кстити, по поводу чизкейка: может это все-таки самовнушение, что он работает? Дело в том, что у меня часто стали появляться двойняшки. У одного мужика было так даже два раза (тока с разными женами). Может все зависит не от чизкейка, а от знака зодиака отца? Один у меня близнецы, другой рыбы. Двойные знаки дают большую вероятнгость двойни) Кто-то говорил, что у него тройня рождалась без всяких кодов и хаков. Так вот, у меня еще не было. И не дай бог - возни с ними..

Ни разу симов кровать не придавливала, так же симы никогда не пользовались машиной для смены погоды (или как там она называется). Никогда симы не исполняли мечты всей жизни вроде 50 первых свиданий, 20 щенков/котят, 5 успешных бизнесов, съесть 200 жареного сыра. Никогда не умирали от мегафона и лифта. Никогда честно не получала колодец желаний. Никогда честно не делала сима оборотнем. Соки не делала и не знала, что от них эффекты бывают. Никогда симы не предлагали помолвку в ресторане (видела в некоторых династиях).
Ну и самое печальное - в моей игре никогда не было больше 3-4 поколений.
А остальное либо было, т.к. очень давно играю, либо я об этом даже не подозреваю (наверное, и такое бывает)

Назад
Сверху