• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в игре ещё ни разу не случалось?

никто никогда не умриал от мух,
не становился плантмэном и оборотнем,
не играли в боулинг,
не заканчивал универ ))) (обычно это меня выводило из себя после 3 мин, поэтому искусственно всё это заканчивала)
никогда не было 20 вуху, 20 друзей, 20 питомцеа и других тупых мероприятий,принятых для выполния желания всей жизни
никогда не было больше 6 симов в одной семье
никогда дома не превышали 2 этажей
никогда не пользовалась большинством наград, типа шлем для учения, элексиром жизни
никогда симы не вращались в этом странном спортивном шаре..даже не знаю как его описать, короче где они распятые вращаются
никогда не выходила на пенсию симами мужиками
практически никогда не пользуюсь медленным танцем
никогда не делала хорошего свидания по - честному )))
никогда не покупала парфюм или украшения ))

У меня столько всего ни разу не случалось, что просто боюсь перечислять и все эти мелочи вспоминать. Но многое из того, что не происходило, не произошло потому что я так хочу.

Например, априори не люблю инопланетян и роботов. Вот и не было ни одного :D

А еще у меня ни разу ни одна пара не развелась, и ни одного тина, сбежавшего погулять, не поймали ни родители, ни полиция.

У меня джинна еще не было:D
Никогда не исполнялось желание "дать троим детям высшее образование"
Не было объединения нескольких "болезней": ликантропии, вапиризма, ростомании или зомбоидности. По отдельности - часто, а так - нет.

У меня ни разу тины не сбегали из дома, для этого, кажется, надо перессорится со всеми домочадцами. И жалко, что не падал ни разу спутник. А так, если вспоминать, много еще чего не было.

Ох, много ж этих "никогда"! Попробую перечислить самое яркое.

Никогда не было огорода. Не катались на коньках и роликах. Не было зомби, оборотней, вампиров, ростоманов. Из всех смертей были от старости, от падения спутника и от испуга. Не получали значки таланта выше бронзы, да и то по рыболовству и этого не было! Никогда не занимались бизнесом, не было 30 первых свиданий, 50 ву-ху с разными персонажами, не было "сырников". Не было 10 детей, приёмных тоже не было. Не было обморожений и обмороков от жары. Никто никогда не сгорал в пожаре. Никого не било молнией или градом. Никогда не получали кошачье потомство. Никогда не умирала морская свинка (попугай, было дело, помер самым неожиданным образом).

А там разве 50 вуху, не 30? По-моему 30, потому что я как-то раз исполняла это желание.
Лично мне как только становится скучно играть, сразу появляется желание и бизнесом заняться, и навыращивать ростоманов, а потом скрестить их с инопланетянами, к примеру... поэтому мне влом исполнять только желание, связанные со стремлением к семье - скажем, переженить 6 детей, или дать тем же шестерым (или троим) высшее образование - поэтому никогда не было ничего такого.

А к моим симам ещё ни разу пингвин не приходил(((:(а так хочется увидеть.
Говорят,что он зимой приходит на снеговиков посмотреть)))

Lucky, пингвин приходит и с рыбами поговорить, если их по стенкам развесить :).
нЯнЯ, я знаю только вариант "20 вуху" и "50 первых свиданий", вот это абсолютно точно есть в игре. Насчет тридцати и пятидесяти вуху - мне такое просто не встречалось никогда.

Привет! Я новенькая, примите меня, пожалуйста!:)
С моими симами еще ничего не случалось:(, хоть играю я уже давно.

Elenora написал(а):
Привет! Я новенькая, примите меня, пожалуйста!
Захады, дарагая! :)
Elenora, как, вообще-вообще ничего? Не рождались, не учились, не влюблялись, не женились?

Ещё вспомнилось, что никогда не было разводов и повторных браков. Измены были, драки на почве ревности тоже были, а разводов - нет. Подростки никогда не убегали из дома, кошки-собаки - тоже.

Ха...у меня вчера вперые 73 летний старикашка ушёл от своей старушки к молодой, более того, родил ещё и ребёнка..а точнее близнецов...потент однака!
ДО этого если уж старики доживали в браке до старости, то уж и умирали вместе

Foxkid написал(а):
ну там же показатель есть. - Старость, столько-то симодней
Это у стариков, да? Надо же, никогда не обращала внимания. Вроде бы тем, кто помоложе пишут "до старости осталось столько-то дней". Надо будет посмотреть.

Оладушка написал(а):
Это у стариков, да? Надо же, никогда не обращала внимания. Вроде бы тем, кто помоложе пишут "до старости осталось столько-то дней". Надо будет посмотреть.
Да, у стариков просто идет отсчет прожитых дней.
Вот еще открытие:)

У меня никогда не получались оборотни,скачала хак,но сим не покрылся "лохматостью"(как я позже поняла-это из-за скинтона зависит)..зато я перепробывала все виды смертей,и окна они у меня мыли..и это все через замечательный код разработчика:rolleyes:

Я вот поняла,что у меня симы в университете никогда не попадали в тайное общество!!!Что нужно сделать для этого?

Было:

- городок ПОЛНОСТЬЮ заселенный вампирами - все НПС, горожане и игровые симы были вампирами. Включая не к ночи будь помянутую Крапплботтом
- вообще вампиров у меня большое количество, они - моя любимая нечисть
- вообще были все виды нечисти в разных конфигурациях + гоблины и эльфы со сложными родовыми ограничениями, а ещё некие болотники, синекровки ака Люди Севера и огненные демоны, для которых тоже были свои города, способы постройки домов, модели отношений, внешние и внутренние отличия и тп
- семья с 70 или 80 приёмными детьми (в разное время, ессно, но у одних и тех же двух родителей).
- Нина Кальенте перелюбила около сотни симов
- на участке Оливии кладбище домашней прислуги достигло угрожающего формата и обладает всеми видами призраков, включая "несуществующего" призрака, погибшего от холода. Там даже захоронен несчастный РаллиФорс (тот самый, с мегафоном), который был кем-то подарен старухе
- кролики пофлиртовали на днях, только не тех цветов, каких ждала
- было множество бизнесов
- тройни. четверни. очень много двоен без кодов и чизкейков
- инопланетяне воруют симов почём зря
- Генерал Бузз Грант был женат на Белле Гот, но дело кончилось трагически
- было основано и доведено до упора множество греческих сообществ, включая сообщество только из вампиров
- симовозгорание постигло Паскаля Кьюриоса (к радости старухи Оливии, которая получила приятный подарок на рождество:devil:).
- Локи Викер основал корпорацию оборотней и перекусал почти всех неписей
- Десмонд Лекки вымыл стёкла, к моему бурному восторгу
- Ещё на заре моейигры в симс одну старуху, отшедшую в первый день на лоте посмотреть на облачка, долбануло спутником. Я возомнила,что старуха сдуру стала жёлтым барабаном и два года не знала, что же это было на самом деле
- из универа выгнали только одного сима - Алекса Готику
- Мортимер был счастливым отцом 8 детей от Дины
- Кстати, только у него проскочила опция "Осмотреть ребёнка", после чего отношения с Диной расстроились - до старика Морти как-то дошло, что это не его ребёнок. При этом дитя он любил, а с Диной пришлось мирить.

не было:

- какашки под дверью (только что о ней узнала, стало интересно).
- всех стипендий у одного симёнка (по-разным были все, а вот на одного 14 000 ни разу не собрала)
- не было смерти от ножниц, т.к. нет ножниц

Вот что мне ещё с симами сотворить, подскажите...

Назад
Сверху