• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в игре ещё ни разу не случалось?

С появлением династии многое пришлось попробовать, чего не пробовала ранее. И всю нечисть перебрала, и все мементосы заработала, и на тарелочке естественным путем полетала без хаков. На даче правда еще ни разу не отдыхали - но уже купили.
А вот неестественных смертей так добиться и не смогла. Только утопила одного, да двоих корове скормила. Остальные виды смерти неизведаны и не будут изведаны никогда из-за того, что к симам очень привязываюсь и убивать никого рука не поднимается. А жаль. Призраки утопленника и съеденного очень позабавили. Наверное остальные тоже прикольные, но увы - я их не изучу:(
Мои симы никогда не разводились. Мужья никогда не изменяли женам, не было плохих свиданий и провальных вечеринок. Мои симы ни разу ни с кем не дрались. Из драк наблюдали только драки полицейского с вором. Вор в городе ни разу не приходил, зато в университете захаживает часто.
Машину никогда не угоняли. Очень интересно, как это выглядит.
Детей не забирала социальная служба, симы не сходили с ума, психиатор к нам не прилетах. Правда кролика видели, когда категорию Мастер в династии осваивали. А до этого кролик только к Серво приходил, когда тот в бассейн по моему недосмотру плюхался.:D
Да, еще - из бизнеса освоили только прямые продажи. Не пробовали делать ресторан и лот, где деньги только за вход берутся.
Серво ни разу не ломался.
Ни разу не женились на всяких там уборщицах, коровах и чарлидершах.
Да - еще ни разу не заводили собаку. Только кошек.

_Alena_ написал(а):
Про то что симы могут мыть окна, я что-то не слышала, что такое возможно.
Возможно. Причём опции такой нет, т.е. сима невозможно заставить это делать, он может вымыть только по своему желанию! Здесь несколько раз выкладывались скрины этого действия.

Играю в Sims 2 с того момента, как он появился. Но, как бы глупо это не звучало, не разу еще я не выростила сима, от самого маленького возраста до старика. Ни разу! Ни разу не получила не одного карьерного объекта, не приручила ни одного питомца с улицы.
Еще сим не разу не был оборотнем, как у Мавки, и, как у нее же, снежный человек еще не жил у меня в семьях! Мои симы никогда не делали роботов, не отдыхали на дачах.
Насчет смертей - не умирали от спутников, от мух, от удара молнии.
Может, есть еще что-то, всего не припомнишь! :)

Мои симы не умирали от удара молнии.
Ни один не был оборотнем.
Социальный работник никогда не забирал детей.
По моему все....

Не умирали от мух, от спутника, не тонули. Молнией как-то шандарахнуло, но сим выжил) Не делали соки (но это я исправлю)) Не были похищены инопланетянами. Машину не угоняли, да и сами воры не приходили. Гадалка лампу не приносила)) Не выполнялись такие желания как "владение 5 предприятиями" и "50 удачных свиданий". Не ломались серво. Не катались на роликах/коньках.
Мож позже еще что вспомню)

а у меня много чего не случалось:o Никогда не становились вампиром (кроме того случая, когда я код разработчика юзала, но думаю, что это не считается), плантсимом, оборотнем:D Никогда не умирали от мух. Еще ни разу не пыталась присоединить снежного человека к семье:) Ни разу не проводила петдесят первых свиданий - сейчас у наследника в династиии такая мечта, буду пытаться это исполнить:D
Потом еще допишу, если вспомню, но я игру юзаю не очень активно, так что дописывать много придется:D

И кстати, урны с прахом предков у меня так никто никогда и не разбивал. Видела только в ролике по симскому телевидению. И еще видела страх "разбить урну дедушки", к примеру. Даже пару раз каким-то тином "прицеливалась", но не было такой опции на урне.

Пока я не играла в челлендж Апокалипсис, у меня симы ни разу не побирались у помойки (если аспирейшн у денежника красный) и не танцевали со шваброй.
Были только "коллоквиумы с мячом". Остальные "виды" помешательства пока в своей игре не видела.
Письма с какашкой от кошмарных свиданий под дверь подкладывали, романтичные письма тоже получали, но НИ РАЗУ никто не притащил подарка за свидание. Только букеты. Не с теми водятся? ;)
Как моют окна увидела совсем недавно, уж думала - не дождусь никогда. Но до сих пор не разу не видела, как призраки-чистюли убираются по дому.
Никогда не делала ни вампиров, ни оборотней, ни зомби, ни ростоманов. Только излечивала назад.
Спутник на моего сима упал лишь однажды - когда я зашла в игру самый-самый первый раз и посадила сима смотреть на звезды. Это был сын художника Дримера, светлая ему память. Сам художник Дример после этого неудачно починил компьютер и погиб от удара током. Больше я такой смерти не видела, как больше не разу не видела и того, чтоб участок "отходил муниципалитету", т.е. не доставался никому.
У меня симы ни разу не тонули, ни разу не горели в пожаре, ни разу не съедались коровой, ни разу не умирали на общественном лоте.
Но самое главное: я нигде не видела, как симы умирают от ножниц, которые можно скачать с максис-сайта и с которыми нужно бегать. И как выглядит потом привидение :)

наверное почти все перепробывала, ну вот такая я любопытная
никогда от мух не умирали (только с хаком) хотя усердно старалась, заперла дядечку в доме, мусора туда наволокла, посуды грязной понаставила, он несчастный аж тряпочкой от грязи отмывался из раковины - но увы, не судьба...
Ни разу ни набирала все моментосы отпуска
Симы ни разу не ливитировали от медитации (читала что возможно)
И присоединюсь к Зе Сан ножницами тоже еще никого не убивало (а это вообще возможно?)

Автор сообщения Hanna Darzy
И давно хочу посмотреть, как симы занимаются парным катанием на коньках или на роликах.
Для этого надо отправить сима на каток с его другом. Щелкнуть по льду, когда "фигурист" активен и выбрать одно из действий (вращаться, прыгать, крутиться с кем-то в паре).

Я играя в Симс 2 давно, а потому подопечные мои попробовали на себе почти всё.
Не было никогда
- оборотни, зомби, ростоманы (Жалко дорогого сердцу сима в нечисть превращать)
- тройни и четверни (В Апокалипсисе впервые родилась двойня без чизкейка)\
- Ни разу не было образцового предприятия (в Апокалипсисе хочу попытаться добиться этого)
- симы не умирали от мух (люблю чистые кухни), не было призрака с мегафоном, не умирали от ножниц, еще много от чего не умирали. Обычно до глубокой старости живут.
- Никогда за плохие свидания не подкладывали какашек :). Да и плохих свиданий не было.
- не разбивали урны
- не встречали капитана корабля.
- не было 20 вуху (мечта всей жизни Мстислава Неунывайко из бывшего Легаси) и 50 свиданий
- спутники не падали
- подростки не получали все стипендии
- пока карьеры Фритайма мной не пройдены. В апокалипсисе они пока не учтены.
- никто не покупал дач (руки не доходили)
- никто не основал Греческое общество

Было
- тинку забирали инопланетяне (без хаков и кодов)
- 2 раза рождались двойни
- симка привозила из отпуска снежного человека
- симка становилась вампиром и потом было публично умерщвлена (для получения призрака "солнечный свет"). Правда пока этого призрака я не видела. Спокойная...
- сим попадал в Тайное общество "Бешамель" (Рипп Грант) и закрутил романы с двумя его участницами, попался на измене с одной из них.
- Испробованы многие карьеры. Во многих карьерах достигнуты вершины.
- были большие семьи (2 родителя и 6 детей). Незубрилки - не единственные.
- сим оканчивал универ с красным дипломом (Один такой. Буян Н.)
- Призрак бабульки, умершей в платине, довел до гробовой доски всю семью потомков)
- получали за свидания и подарки, и любовные письма
- получали и плохой, и хороший отзывы в газете о бизнесе
- сим женился на служанке
- Дон Лотарио и служанка погибли от жары (но я не сохранилась)

Много что было. Все не вспомнить.

Соколик написал(а):
Для этого надо отправить сима на каток с его другом. Щелкнуть по льду, когда "фигурист" активен и выбрать одно из действий (вращаться, прыгать, крутиться с кем-то в паре).
Соколик, спасибо! :good_luck:Обязательно попробую, когда зима настанет. А вообще я тему читаю - и только сейчас понимаю, сколько у нас всех неизведанных абсолютно ресурсов в игре. Это же просто прекрасно! :pinkglasses:

Hanna Darzy написал(а):
А вообще я тему читаю - и только сейчас понимаю, сколько у нас всех неизведанных абсолютно ресурсов в игре. Это же просто прекрасно!
Собственно, с этой целью я её и создала. :o Чтобы все рассказали друг другу, что ещё интересного можно было бы сделать в игре. И ещё - чтобы увидеть, насколько у нас разные пристрастия. Например, меня просто поразили слова илэйн о телепортации. Мои симы, как идиоты, бегают, высуня язык, за ниндзя - а у неё с точностью до наоборот. :rolleyes: Здорово, что каждому интересно в игре что-то своё.

Тема интересная.
У меня симы никогда не превращались в оборотня, плантсима; не видели джинна, не видели зомби, не приглашали снежного человека домой, не делали никаких роботов; не умирали от спутника, от удара током, от удара молнией, от мух, от болезней, от призраков; не ездили в деревню Такемицу ( никак времени не хватает ;) ); никогда не справляли нужду в душевой, не ели из мусорного бочка, не замерзали, не сгорали от жары; не получали колодца желаний, не собирали насекомых, не ловили бабочек или светлячков (пытались, но не поймали); социальный работник никогда не забирал детей... и т.д.
Список можно продолжать еще очень долго, но я так сразу все и не вспомню :)

P.S.: машину не угоняют, ее вор тоже кладет в мешочек :)

Телепортом я пользуюсь все время, с тех пор как скачала инсиминатор ))) мне так нравится это делать! Раз и там где нужно))
Бабочек я тоже ловила, но безрезультатно. :( На птиц смотреть не смотрела, нет такой функции осенью, видимо. Мои симы не становились оборотнями, не видели СЧ, зато приведений, зомби и вампиров я изучила)) Еще хочу попробовать утопить в море надоедливого горожанина, который все время лезит в номер моего сима и включает телик)))
Тема интересная.
У меня симы никогда не превращались в оборотня, плантсима; не видели джинна, не видели зомби, не приглашали снежного человека домой, не делали никаких роботов; не умирали от спутника, от удара током, от удара молнией,
Вот все это ППКС! )) Еще я только вчера первый раз была на отдыхе)))

О!!! Сколько всего у меня, оказывается, симы ни разу не делали!

Ни какашку не получала за свидание (вообще не знала, что такое бывает :eek:)
Ни на катке в паре не каталась.
Вот смерти почти все перепробовала, зомби-вампиром-ростоманом-оборотнем перебывала.
Так и не смогла ни разу получить колодец желаний.
Не основывала греческое общество.

Надо все попробовать :D

Ммм, завидую тем, у кого были оборотни :) А как превратиться в одного из них? :)

ptaha написал(а):
Ммм, завидую тем, у кого были оборотни :) А как превратиться в одного из них? :)
Подружиться с вожаком - волком с горящими глазами. Он укусит и станешь оборотнем.

Я тоже, как только начала пользоваться инсименатором, больше всего телепортацию уважала. А в династии хаками нельзя пользоваться - мне ее очень не хватало. Сейчас первый раз восточную телепортацию изучили - прямо как свет в окошке. Всех симов на восток свожу. Теперь без телепортации никуда.
ЗЫ: Заметила, что как только изучишь телепортацию, ниндзя появляется практически на всех лотах.:)

Пока еще ни разу не удалось устроить такую громкую поздню вечеринку, чтобы приехала полиция. Я и так и сяк изворачиваюсь, но все никак. Как бы все же этого добиться?
А все остальное вроде бы было, даже под куст симы прудили.

Груня
я могу ошибаться, но мне кажется, полиция с большей евроятностью приезжает, когда вечеринка устраивается поздно вечером

а на моих не разу не падал спутник! сидели всю носчь! смотрели! не падает,вот и все тут!))))

Назад
Сверху