Что такое любовь?...
Уважаемые Михеевцы!
многие из Вас тратят минуты, часы, а может быть и сутки для того, что бы разобраться в себе, разобраться в отношениях со своими родными и близкими, со своими любимыми, со своими друзьями...
давайте задумаемся хоть на минуту...
Мы живём в век техники, прогресса, денег, проблем экологии и пр....
с детства мы пытаемся вести правильный образ жизни - учиться, найти работу и продержаться на ней как можно дольше...
и какой бы не был ушлый "деловарь" - человек в его жизни наступает период, когда ему становится одиноко, плохо, пропадает аппетит, сон и желание хорошо провести время в компании старых друзей...
наверное, это пришла любовь...
к чему все эти разговоры? надо думать о карьере, с карьерном росте, как бы и где бы срубить бабла побольше и прочее. о любви думать не досуг... Это - правильное мнение...
но вы только вдумайтесь - в каждый новый год несколько десятков человек кончает жизнь самоубийством из-за проблемы одиночества! этим людям просто не с кем поболтать, поделится болью, провести вечер и прочее. И эти люди далеко не самые последние в нашем обществе - многие коммерсанты с хорошим достатком!
Этим людям скорее известно, что любовь и дружбу вряд ли купишь за деньги...
значит проблема есть!!!...
Любовь, привязанность, желание быть со своим и любимым до конца жизни, эмоционально отразиться в своем любимом человеке - всё это нечто непостижимое!..
Я не знаю, что такое любовь...
Я не знаю чем обусловлена любовь...
Я не могу сказать чем вызывается любовь...
Но для меня любовь это нечто такое, что делает меня счастивым!.
Нельзя жить без любви - по моему мнению!..
сейчас я влюблен в девушку, которая старше меня и у которй всё в личной жизни устроено и хотя мне удалось вызвать у это девушки уважение к себе - она меня не любит! из-за этого я очень страдаю!... но я всё равно счастлив, потому что я люблю! я способен любить, а это прекрасно!
любовь это когда улыбка любимого человека вызывает счастье!
как это замечательно, когда есть возможность о ком-то позаботиться!
и даже если любовь это всего лишь препятствие в жизни человека, которое он должен или обязан преодолеть - это нечто самое замечательное и прекрасное на свете!
А ЧТО ДЛЯ ВАС ЛЮБОВЬ?...
Любите тех кто любит вас, страдайте и будте счастливы!
С уважением,
sумрак Борисыч!