• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что такое любовь...

• Автор темы Автор темы Тётя Ася
  • Дата начала Дата начала
БобриХа, Я согласен. Но так говоришь, когда только есть боль. Но когда ты будешь счастлива, ты отречёшься от этих слов.

любовь-это словно омут..точнее, ьолото в которое ты все больше и больше погружаешься.. если найти свою 2-ую половинку, это счастье.. а главное открываться людям- тогда будет проще.. это я знаю точно)))

Благословенны трудности, ИБО
ими мы растем!

любовь..это нечто странное....я уже и сама удивляюсь на какие жертвы она застравляет идти

Не знаю что такое любовь!!! Никогда никого по настоящему не любила, как в последствие поняла, но состояние влюбленности было одно время - подруги даже замечали, мол вся светишься от счастья - влюбилась, да и сама помирала от скуки если парень не звонил и мы с ним не виделись долго... Но это быстро прошло, т.к. этот человек оказался не тем, кем он казался в начале, я узнала всю его подноготную и разорвала отношения, хотя мы и могли бы остаться друзьями (интересы были общие)... В общем поняла, какая я была дура, переживала из-за этого негодяя и то что это не была любовь!!! Или может все-таки любовь? Чтож, жизнь покажет, может узнаю что оно такое эта любовь на самом деле!

Любовь - это самая необъяснимая и парадоксальная вещь... Объяснить ее просто не возможно, это надо почувствовать... Для меня любовь - это чувствовать, что ради любимого человека, ты способна на все, даже если он находиться не с тобой...

я с ттобой полностью согласен....просто я испытал сам это...полностью представил это ещё до того, как прочитал твоё высказывание...это ужасно...скажи мне пожалуйста...а что по твоему жить вот в такой ситуации: ты нужен другому человеку, потому что ему нужно, чтобы он был кому-то нужен, чтобы он это чувствовал искренне, но этот человек не может дать всё, что есть обычных нормальных людей..он может обниматься,целоваться с тобой,ласкать тебя, но не более,т.к. привык всем остальным к другому человеку, который дал ему всё остальное...а ты нуждаешься в этом человеке..скажем так,это тот человек, которого ты искал 20 лет, по крайней мере он максимально подходит под то, что не хватало тебе с самого рождения..ты хочешь связать с этим человеком возможно всю дальнейшую жизнь,но....вот так вот в этом грёбаном мире устроено, что не бывает всё в одном и сразу!!!! скажи мне, что ты думаешь по этому поводу

Я считаю что любовь это когда каждый день с любимым проходит как впервый раз и тебя и его просто переполняют чувства и ты проживаешь это мгновения еще и еще ..... !!!

~ДикаЯ КиСа~ согласен, за любимого человека и пожертвовать самым дорогим нежалко!

Nimb ты только не забывай, что в любви кроме праздничности есть ещё и будничность...с которой мало кто справляется без отказа от тех чувств, о которых ты упомянул))))

Что такое любовь?...

Уважаемые Михеевцы!
многие из Вас тратят минуты, часы, а может быть и сутки для того, что бы разобраться в себе, разобраться в отношениях со своими родными и близкими, со своими любимыми, со своими друзьями...
давайте задумаемся хоть на минуту...
Мы живём в век техники, прогресса, денег, проблем экологии и пр....
с детства мы пытаемся вести правильный образ жизни - учиться, найти работу и продержаться на ней как можно дольше...
и какой бы не был ушлый "деловарь" - человек в его жизни наступает период, когда ему становится одиноко, плохо, пропадает аппетит, сон и желание хорошо провести время в компании старых друзей...
наверное, это пришла любовь...
к чему все эти разговоры? надо думать о карьере, с карьерном росте, как бы и где бы срубить бабла побольше и прочее. о любви думать не досуг... Это - правильное мнение...
но вы только вдумайтесь - в каждый новый год несколько десятков человек кончает жизнь самоубийством из-за проблемы одиночества! этим людям просто не с кем поболтать, поделится болью, провести вечер и прочее. И эти люди далеко не самые последние в нашем обществе - многие коммерсанты с хорошим достатком!
Этим людям скорее известно, что любовь и дружбу вряд ли купишь за деньги...
значит проблема есть!!!...
Любовь, привязанность, желание быть со своим и любимым до конца жизни, эмоционально отразиться в своем любимом человеке - всё это нечто непостижимое!..
Я не знаю, что такое любовь...
Я не знаю чем обусловлена любовь...
Я не могу сказать чем вызывается любовь...
Но для меня любовь это нечто такое, что делает меня счастивым!.
Нельзя жить без любви - по моему мнению!..
сейчас я влюблен в девушку, которая старше меня и у которй всё в личной жизни устроено и хотя мне удалось вызвать у это девушки уважение к себе - она меня не любит! из-за этого я очень страдаю!... но я всё равно счастлив, потому что я люблю! я способен любить, а это прекрасно!
любовь это когда улыбка любимого человека вызывает счастье!
как это замечательно, когда есть возможность о ком-то позаботиться!
и даже если любовь это всего лишь препятствие в жизни человека, которое он должен или обязан преодолеть - это нечто самое замечательное и прекрасное на свете!

А ЧТО ДЛЯ ВАС ЛЮБОВЬ?...

Любите тех кто любит вас, страдайте и будте счастливы!

С уважением,

sумрак Борисыч!

Любовь :heart: - самое прекрасное что может быть...
Любовь :heart: - это когда вы стоите обнявшись на улице зимой, а вам всё равно жарко...
Любовь :heart: - это когда подкашиваюся ноги...
Любовь :heart: - это когда где-то в животе разливается непонятное тепло...
Любовь :heart: - это когда трепещет сердце....
Когда оно то бьётся с бешенной силой, то совсем замирает...
Любовь :heart: - как головокружение...
Любовь :heart: - это когда ты сходишь с ума от прикосновения его губ...
Когда мурашки бегут по спине от прикосновения кожей к его одежде...
Любовь :heart: - это когда засыпаешь и просыпаешься с его именем...
Когда хочешь что бы он был с тобой больше всего на свете!

sумрак Борисыч! Вот тебе пожалуйста ситуация: я встречался с девушкой...скажем так жена+офигенная любовница+личный психолог в одном...лучше и желать нельзя..это было сокровище..но я не мог ей дать в полной мере то, что ей нужно было...я лишь был дополнением...ну скажем 50% того, что нужно было...и тут на днях я узнаю от неё, что она выходит замуж..прикинь...а ведь любил её...а ты знаешь в чём оказалось проблема...что настали финансовые проблемы...как говорится жизнь заставляет..так что немного успокоившись...я понимаю, что к сожалению..как бы мы не отрицали, но бабки грёбаные играют немалую роль..как бы мы не отрицали это...их недостаток может принести немалые разочарования... :mad:

бабки грёбаные играют немалую роль..
так было есть и будет. Когда НЕ ЛЮБОВЬ. И если ты ее так офигенно любил, то могу тебя расстроить, она тебя не так офигенно любила...

Любовь - это когда подкашиваюся ноги...
хм... ну подкашиваться они могу (и подкашиваются обычно) из-за чего-то другого - слабости, усталости, болезни..
Любовь - это когда ты сходишь с ума от прикосновения его губ...
Когда мурашки бегут по спине от прикосновения кожей к его одежде...
а если поцелую многих людей тебе нравятся, и желание которых присутствует (то бишь это не один человек?)

Это все должно быть в комплексе. иначе это уже не любовь, а нечто другое - желание, например =))

Любовь-это,когда перед глазами стоит его лицо и его глаза с вселенской болью,когда болит в груди и хочется кричать,когда его нет рядом,а когда он рядом хочется умереть от счастья.Когда при встрече с ним начинаешь говорить глупости,и глупо смеяся над своими шутками,это когда сердце рвётся из грудной клетки,при мысли о преградах,когда ты считаешь его самым умным,красивым и добрым,когда просишь Бога о встрече,когда плачешь под романт.музыку и мечтаешь о нём, только о нём.
Когда хочется писать стихи,когда тебя кидает в жар от его взглядов,а от мысли про близость с ним начинает сводить зубы.
Это только немногое,что можно сказать о любви.

Фонари - это всего лишь лампочка... но когда ты с любимым человеком, тебе кажется, что это необыкновенно красиво. Тебе не нужно и не важно ничего в этот момент: ни деньги, ни люди... ничего...

Любовь-
Это болото.
В котором тонут
Два идеота....

Хоть и жестоко звучит но это факт... :o

Любовь-это,когда ты видишь его всё внутри поднимается,ты переполнена радостью,паришь, ижизнь кажется яркой и интересной.Любовь-это то ради чего мы просыпаемся утром и не иожем заснуть вечером...

Любовь- это когда дышится легче, сердце бьется сильнее, когда от одного прикосновения дрожь идет по всему телу, а от поцелуя ты улетаешь в небеса....в рай....

Нашла тут свою старую тетрадь, еще со школы, класс, наверное, восьмой:)
И вот какие определения ЛЮБВИ я там нашла:
Любовь - это чемодан без ручки, который трудно нести, но жалко бросить.
Любовь - это ваза, а ваза - стекло, стеклянному счастью разбиться легко.
Любовь - это когда четыре ноги торчат из-под одного одеяла.
Любовь - это рыбалка. Не клюет - сматывай удочки.

Назад
Сверху