• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что такое любовь...

• Автор темы Автор темы Тётя Ася
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй любой это сильные эмоции и нечто необъяснимое.

Love

что такое любовь? как разузнать её среди множества других чувств? любовь - это когда смысл твоей жизни это он? когда при прикосновении чувствуешь лёгкое волнение, страсть и боязнь одновременно? мысли только о нём? но зачем это всё? это же меняет нас, мняет всю нашу жизнь в конце концов, а всё равно мы к этому стремимся..многие скажут, что это смысл жизни, разве?.. неужели мы так любим себя мучить терпением, а потом может и словом нет! нет.. звучит так просто. нет..всего три буквы, а несут такое огромное значение. одно лишь нет и ты чувствуешь себя подавленым, затоптанным в землю с головой и от туда уже не выбраться. зачем мы так хотим любить, если приятных моментов остаётся мало? Всё проходит, даже любовь. а почему?

Тут уже много сказано хорошего и плохого о любви.. но я попытаюсь охарактерезовать одним словом ,что такое любовь. Любовь - это нечто.. ;) а какое самое подходящее слово на ваш взгляд?

Любовь- это чувство, в которое каждый вкладывает что- то свое (с.)

"Любовь – это дырка от сердечного бублика". (Морин Мерфи)

"Любовь – это как игра в карты: тот, кто открыл свои другому – обречён на поражение." (Ваккерхофф Наталия)

"Любовь – это крылья, несущие нас в пространство неожиданного выбора ради выполнения величайшей миссии природы." (Георгий Александров)

"Любовь – это не болезнь. Это - шанс выздороветь." (Ольга Муравьева)

"Любовь – это торжество воображения над интеллектом." (Морин Мерфи)

"Любовь — это отсутствие сопротивляемости к сердечным заболеваниям." (Геннадий Малкин)

"Любовь!Это самая возвышенная и победоносная из всех страстей." (Генрих Гейне)

Позволю себе закончить словами Шопенгауэра:
"Любовь, большая помеха в жизни."
:D ХЫ, бывают же такие пессимисты!

Любовь-это болото,
Где плавают два идиота!
Любовь-это черное дело,
Вдруг и надоело!
Любовь-это хрусталь,
Смотри не разбивай!

Любовть-это большое счастье. Не каждому удается ее испытать. Это единство двух противоположностей вне зависимости от их пола и возраста. Но еще это и очень сильная боль. Иногда боль даже сильнее всего остального. Иногда непонимание, обиды, расстройства, слезы....... но, если любишь, то вы все равно вместе. Ведь, кто сказал, что будет легко, тем более, если чувства очень сильны? Не существует безвыходных ситуаций...кроме любви.

Безответная-ад,
Взаимная-рай.
Но мне кажется,что лучше без неё

ты меня любишь? а за что?
когда знаешь ЗА ЧТО - ето уже НЕ любовь

"любовь как приведение,все о ней знают,но мало кто ее видел!"

Любовь - это рай и ад. Любовь...она такие вещи творит с нами...
Любовь - это то ,что делает людей счастливыми,даже тогда,когда у них ничего нет.
Любовь...это то кем мы становимся рядом с любимым человеком.Это то что делает близких счастливыми...но так же причиняет боль...
любовь - вечность... из которой нет возврата... если любовь настоящая...

"Любовь приходит и лишает сна,
Любовь приходит если хочет сама,
Уходит прочь,когда ей не верны,
У любви как у луны -2 стороны!..."

Любовь - это ужвсно

а я думаю любовь- это ужасное, тупое чувство, вот ты проводишь время со своим любимым, думаешь он клевый, узнаешь его, а потом расстаешься и узнаешь что он на самом деле полный кретин или проводишь с ним счастливые минуты, а потом стресс, страдания переживания и наконец ненависть

любовь-это лучшее,что есть у человечества!
этим мы и отличаемся от других существ!!!

Конечно же любовь- самое прекрасное чувство на свете! Любить-можно, но нельзя боготворить свою вторую половинку.... Ведь если вы потом вдруг разбежитесь, то будет оочень больно...А если же вы реальн смотрите на вещи, то можно будет всегда себя утешить....

С одной стороны любовь это самое прекрасное чувтво на свете. А сдругой стороны-самое ужасное. Настоящая люблвь бывает только один раз, если она прошла, то это была просто влюбленность ИМХО

Big Scribble, воть я тож так считаю... Любить много -можно! Многих- невозможно!)))

Все, что сказано выше - верно. Мое мнение, что любовь - это чувство, которое ты испытываешь к человеку, который тебе дороже всего на свете и важнее для тебя, чем ты сам, и это чувство, испытывая которое, ты получаешь истинное удовольствие от каждой минуты своего существования... Хотя... :)

Я очень часто путаю привязанность и любовь. Думаю мало кто знает и чётко может сказать, что такое любовь.
Когда тебе хорошо с человеком, когда ты по нему скучаешь, тебе его не хватает, когда тебе кажется, что ты всё что угодно отдашь за него, когда ты его хочешь, у тебя к нему страсть, желание... Но ведь такие же симптомы и у влюблённости, а затем привязанности? Фиг его знает... Единственное - я могу отличить влюблённость от любви)

Но иногда мне кажется, что привязанность=любовь.... Не знаю вобщем :(

Назад
Сверху