Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прежде всего чувство на духовном уровне... Я считаю, что истинная Любовь не зависит от пола человека и может оставаться даже без каких-то физических действий. Мы прежде всего любим душу человека, а не его, извиняюсь, пиписку. А ведь люди только этим и различаются, поверьте мне! То, что женщины слабы, а мужчины могут только мыслить рационально - это все брехня. Они такие, какими их воспитывают. Никто не станет воспитывать из девочки мальчика, поэтому она и вырастает слабой и изнеженной, и наоборот...Что такое любовь...
Лучше уж посидеть и почитать чего-нибудь. Так что ли? Возможно женщины и зло - не могу этого отрицать, но тогда можно тоже самое сказать и про мужчин. Их можно назвать просто кабелями и эгоистами. Разве не так? Но мы же как смиряемся с этим. Если ты уж так говоришь, тогда лучше уж скажи, что ЛЮБОВЬ - этонее бабы это зло, это скорее соблазн для твоих мозгов, чудовищная неоправданная трата личного времени и денег.
Так будет более правдиво.зло, это скорее соблазн для твоих мозгов, чудовищная неоправданная трата личного времени и денег.