Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАКОНЕЦ-ТО !!!!! Любовь, не односторонняя, а нормальная любовь!!! Я тоже так хочу... я тоже так хочу...Значит тебе с девушками повезло...

Забей, какая курсовая... ((( Реши что тебе важнее, ЛАВ или курсовая... так вот, лично мне Лав!!!
И к мере во всем. А на Лав-пути у меня пока ни проблесков надежды, ни прогресса. Вообще ничего. Какие-то разочарования сплошные. Каждое из которых, между прочим, отличная почва для разных комплексов. Сдобренных прочими сдвигами, вроде паранойи, например, предубежденного отношения к девчонкам и неслабым душевным расстройствам.Да...это правда...Несколько дней назад дали заполнить анкету,там был вопрос Что для тебя любовь? Ответить надо было сразу, не думая долго...Вот я и написала Love is a sacrifice. Не знаю,вспомнила кое-что и так получилось. Потом обдумывала,эти мои слова и пришла к выводу...да,для меня любовь,настоящая любовь - это , в первую очередь, жертва или жертвенность...любовь это ещё и жертвенность
да-да,один из способов проверить,любишь ли ты или нет....еще + готовность стоять целыми днями у плиты и жарить котлеты на сливочном масле, стирать его потное белье и с нетерпением ждать каждый день с работы, не имея дела до того. сколько он заработал...не так ли?Любовь - это готовность стареть рядом с другим человеком