• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что такое любовь...

• Автор темы Автор темы Тётя Ася
  • Дата начала Дата начала
BadMotherfucker
Хорошее от плохого в целом может каждый отличить.. а т оо чём мы спорим дело не общего а частного.. это предпочтения.
Умей ценить как тебе кажется хорошие моменты в жизни, мне хорошим кажутся друге... кому-то третьи.. это не тема..

Adtsille:) НАКОНЕЦ-ТО !!!!! Любовь, не односторонняя, а нормальная любовь!!! Я тоже так хочу... я тоже так хочу...
k|ever Просто хотел сообщить, что никаких образов я себе не создавал... мне это как-то... нафиг не надо. Просто я - это я !

BadMotherfucker
а ты докажы:)
На самом деле хучу.. мне-то как-то положить на это.. т .е. всёравно.

k|ever Вот ты подумай, у тебе голова "большая"... Вот НАФИГА мне надо тебе что-то доказывать... забей короче...

SkaarjD А что случилось то? Если не секрет, может поможем чем-нибудь...

Да нет, спасибо. Тут, может, только я сам смогу себе помочь...
Если решу, что это вообще нужно.

SkaarjD Ок - не будем тебя трогать... Хотя скажу одно - на себя не всегда рассчитывай, бывает, что думаешь что можешь, но выходит что нет...

BadMotherfucker

Конечно. Ничего сложного нету. Мне тут надо просто решить, кого люблю, люблю ли вообще и отвоевать в итоге сердце одной девчонки у одного крайне неприятного типа.

На самом деле это не проблема. Проблема - это запущенная курсовая работа и экзамены на носу. А вы - "любовь, любовь.. " :)

Забей, какая курсовая... ((( Реши что тебе важнее, ЛАВ или курсовая... так вот, лично мне Лав!!!

Ну курсовая во многом определяет путь обучения и, далее, жизни. А Лав, как оказалось, мне тут вроде пятой ноги. Все равно ни к чему хорошему дорога подавления разума привести не может.
Надо стремиться к равновесию. :) И к мере во всем. А на Лав-пути у меня пока ни проблесков надежды, ни прогресса. Вообще ничего. Какие-то разочарования сплошные. Каждое из которых, между прочим, отличная почва для разных комплексов. Сдобренных прочими сдвигами, вроде паранойи, например, предубежденного отношения к девчонкам и неслабым душевным расстройствам.

Прикалываюсь, конечно, но доля правды в шутке тоже есть.

Недавно я узнала что такое любовь!!! Это обалденно!!! Жаль что это случилось так поздно... (мне 16). А то у вас тут в саду бывает! )))

Любовь это нечто небоыкновенное. В моей жизни была любовь (в прошлом году),но я не получила ответа, по этому грущу теперь, но в том парне я уже ГЛУБОКО разочаровалась

Natka Согласна, любовь это класс... вот только она сердце сажает, как говаривает мой BF, сама не знаю почему... ну хотя это взрывное увство внутри... да - это жутко, а тихой спокойной любви не бывает, а может бывает, когда старички уже!

MarilynMonro Да, это когда она неразделённая... ну теперь то всё впорядке... ) Лав!

Любовь - это готовность стареть рядом с другим человеком. Альбер Камю.
Если вы готовы - значит это любовь.

Мицуко Стареть? Разве что перцем... ну тебя... всё нормальнО!!! Умереть в один день... можно продолжать бесконечно...

Что такое любовь? Это всеголишь громкое слово, которое заменяет слова : " Я ХОЧУ ТЕБЯ".Но ведь это прекрасно.

Fred Да ни фига подобного!!! Видать ты понятия не имеешь о любви!!! А "Я ХОЧУ ТЕБЯ" - это лишь побочный эффект, что в принципе так же естественно, как и сама любовь!!! Любовь обязательно в это перерастает!!!

любовь это ещё и жертвенность
Да...это правда...Несколько дней назад дали заполнить анкету,там был вопрос Что для тебя любовь? Ответить надо было сразу, не думая долго...Вот я и написала Love is a sacrifice. Не знаю,вспомнила кое-что и так получилось. Потом обдумывала,эти мои слова и пришла к выводу...да,для меня любовь,настоящая любовь - это , в первую очередь, жертва или жертвенность...

Aaliyah добавил [date]1083166320[/date]:
Любовь - это готовность стареть рядом с другим человеком
да-да,один из способов проверить,любишь ли ты или нет....еще + готовность стоять целыми днями у плиты и жарить котлеты на сливочном масле, стирать его потное белье и с нетерпением ждать каждый день с работы, не имея дела до того. сколько он заработал...не так ли?

Aaliyah Любовь это счастье для одних и горе для других, а третим вообще по***, т.к. они о ней ничего не знают!!!
Жестоко пишете, потники стирать, а чё вы тока плохое видите, а хорошее не написали?!! Или написали до вас!!!

Назад
Сверху