• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что такое любовь...

• Автор темы Автор темы Тётя Ася
  • Дата начала Дата начала
Любовь - это соединение трех влечений: влечения тел, влечения умов и влечения душ.

хм...а мне кажется, что любовь, это когда ты думаешь все время об этом человеке...хочешь его увидеть.Ты видешь только его достоинства и преимущества.Я никогда еще не любила, но по-моему вчера это произошло...никогда не верила в любовь с первого взгляда, но вчера...Зеленоглазый брюнет, отменно играющий на гитаре...Я поняла, что мой идела существует!у меня слюнки так и текли...он частенько приходит к нам во двор и сидит в нашей компании...друзей неудобно просить, чтоб познакомили, да и самой неудобно...не хочу показывать, что он мне нравится.

*БелЬka* Первая любовь это самое лучшее из всех чудес в мире!!! Когда тебя выворачивает от одной мысли, от того что ты любишь, но не можешь сказать, но это так прекрасно!!! Я был по уши в любви, но мне не смогли ответить взаимностью, так что будь готова ко всему, а вообще тебе стоит с ним познакомитсья, нельзя упускать свой шанс - такое может быть в жизни всего раз!!! Лучше если тебя познакомит друг, самый проверенный способ! А вообще, одно я тебе скажу 100% - не нужно молчать... Просто при подходящем случае попроси друга или подругу, которой доверяешь познакомить вас... все через это прошли! Удачи!!!

BadMotherfucker
спасибки=))никогда не думала, что парни могут давать такие классные советы;))я обязательно попрошу нас познакомить, при удобном случае=)

*БелЬka* Не за что, всегда рад помочь... Я сам помню то состояние - когда влюбился, так что очень тебя понимаю, я даже пришёл на форум с вопросом "Я влюбился в свою одноклассницу" !!! Любовь - это то, чем я живу... Когда влюбляешься - это уже не отнять, попробовав раз, хочешь всегда, жить без этого не можешь, она меняет людей, лично меня в лучшую сторону!!! Ещё раз желаю удачи! Пусть у тебя будет всё удачно, не так как у меня...

Что такое любовь...
Прежде всего чувство на духовном уровне... Я считаю, что истинная Любовь не зависит от пола человека и может оставаться даже без каких-то физических действий. Мы прежде всего любим душу человека, а не его, извиняюсь, пиписку. А ведь люди только этим и различаются, поверьте мне! То, что женщины слабы, а мужчины могут только мыслить рационально - это все брехня. Они такие, какими их воспитывают. Никто не станет воспитывать из девочки мальчика, поэтому она и вырастает слабой и изнеженной, и наоборот...
И еще я ненавижу, когда Любовь вырастает из секса. Это не Любовь. Это страсть, но не более...

Siemies Almie Ну я и говорю - все гоняются за большими волосатыми перфораторами! Лично мне девушки нравятся не из-за того что у них ... то самое... глубокое и широкое допустим и мокрое и продолжать можно бесконечно, а я люблю их просто за то что они есть, за то что они девушки, милые, красивые, хорошие - не все правда... И ещё - я торчу от бисексуалок!!! Это же тоже прикольно, действительно пофигу пол - дело не в пиписке...

BadMotherfucker нее бабы это зло, это скорее соблазн для твоих мозгов, чудовищная неоправданная трата личного времени и денег.
Сакс

k|ever
нее бабы это зло, это скорее соблазн для твоих мозгов, чудовищная неоправданная трата личного времени и денег.
Лучше уж посидеть и почитать чего-нибудь. Так что ли? Возможно женщины и зло - не могу этого отрицать, но тогда можно тоже самое сказать и про мужчин. Их можно назвать просто кабелями и эгоистами. Разве не так? Но мы же как смиряемся с этим. Если ты уж так говоришь, тогда лучше уж скажи, что ЛЮБОВЬ - это
зло, это скорее соблазн для твоих мозгов, чудовищная неоправданная трата личного времени и денег.
Так будет более правдиво.

Привет, всем! Вы тут так рассуждаете о любви...А не задавла ли себе кто - нибудь вопрос в чем измеряется любовь? И почему многие молодые люди измерябт ее в "дашь - не дашь", т.е. если дашь, то любишь... И считаете ли вы такое отношение бошльшинтсва парней кдевущкам острой проблемой нашего духовно - упаднического общества?

k|ever Философия подонка... ничего более сказать не могу. Ну, во-первых, это у каждой бабы (как ты говоришь), лично я лучше скажу девушки... индивидуально. Может быть и такая девушка, которой не надо чтобы ты водил её по дорогим ресторанам, барам, кафе, дискотекам, прочим заведениям, тратил деньги, может быть ей просто надо любви, а у тебя её нет, а чего ещё от жизни надо, счастья - а что счастье, сидеть в 60 лет как старый *****н, читать книжки, как правильно заметила Cruelty... Наверное любовь, взаимная любовь, семья, брак - итд. итп... Ну у каждого чела счастье своё... некоторым может и книжки читать, может носки себе стирать... не знаю, это всё не моё!!! Во-вторых - Мне кажется, что ты просто выдолбываешься и на самом деле ты совсем другой, либо просто тебе так и не удалось встретить свою любовь, ты бегал с девками по-барам, но так и не нашёл ту единственную, истратил все свои сбережения и сейчас отчаился... Блин, ещё вариант, ты нашёл её - а она не ответила взаимностью, после чего ты USE'ал девушек просто без любви, САКС... принял образ подонка... я не могу тебе ничего посоветовать, ты и не нуждаешься в этом, наверное поздно исправляться... а может то что ты пишешь - не явл-ся твоим мнением, тогда просто рад за тебя... не знаю. У меня друг, щас в Москве живёт, говорит точно так же - "любовь это только предлог, на самом деле её нет, потом поймёшь".
Cruelty Не говори так о любви, если у тебя она "такая" как ты её описала, это ещё и не значит, что справедливо говорить так о ней в общем!!! Мне любовь дорога - для меня она самое святое, самое дорогое то у меня есть, я живу ей... Я согласен с тобой по-поводу Klever'a, но не разделяю тво мнение о любви, жестоко!

BadMotherfucker Возможно и жестоко, но для меня это так...Конечно, есть мечты, что вот найду себе того, кого полюблю по-настоящему, буду жить с ним долго и счастливо и помрём с ним в один день и бла-бла-бла... Но это всего лишь мечты, мгновения. На самом деле любовь-это наркотик, который попробовав раз, не можешь больше без него жить. Но всё же некоторые люди научились жить без неё. Возможно к таким людям относится и k|ever, но это всего лишь мои предположения.

Cruelty Тогда я конченый наркоман))))) хе-хе... аж самому смешно стало! Ты прямо мои слова респектируешь, а клевер просто прикалывается (скорее всего), блин ну классная штука любовь, ничё с собой поделать не могу, прёт меня, завязать тоже не могу, ломает!!! ))) Ладно, во всём есть доля зла и доля добра, в любой элементарной вещи, а в любви особенно! Кому-то она причиняет боль, а для кого-то она - счастье! Жаль что у тебя всё так вышло...

Не скажу, что много пока в жизни ходил с девушками куда-либо.
А за что-то меня любили же :))

Любовь - нормальное явление со своими плюсами и минусами. Что-то носятся с ним много. Лучше бы войны прекращали. А то человечество - странный набор существ... то у них любовь, а то готовы порвать всех окружающих.

SkaarjD Значит тебе с девушками повезло... значит общество такое... или просто ты такой чувак, что нравишься девушкам за что-то другое...

CrueltyBadMotherfucker
Чуваки тихо:) всё ништяк..
Индивидуальность никто не отрицает:))) она даже у животных есть:))) но всегда есть черты, которыми можно обобщать:) чем можно обобщать девушек? нууу... они женского пола... ещё чем? -я уже говорил в теме "Все бабы - б*яди":) или типа того... а неее! я ошибся тема называлась "После сколькт раз БЛ*ДЬ?" Кстати постановка вопроса хорошая.

BadMotherfucker Кто это юзал девушек? Это хорошо.. Типа чувак нужно быть спокойнее по весне:) Это просто химия и не больше того:)) Если ты будешь тусить с разными девушками.. ксти можно и не юзать можно просто ходить по театрам.. то рано или позно у тебя саработает любофф на какую-нибудь.. ну и у какой-нибудь на тебяя:)) фсё просто... тока надо ли? Зачем тебе жить лет на 15 меньше, зачем надо мозготрах после 3-х медовых лет и до того как будешь лежать 2x3 под доской? Ну итп.. у меня много друзей и в том числе и баб.. ну и фто..

k|ever если бы мне было чуть побольше лет, то я бы делал всё то чо ты описывал, но чуть помягче...

Любовь - это когда если тебе одиноко - ты сразу думаешь о любимом человеке, Когда видишь его и тебя колотит и трясёт от волнения, когда хочется кричать и звать его, когда хочется интима и вспоминаешь в первую очередь его. Жаль, что любовь бывает жестокой и неразделённой. У меня только такая и была... Я люблю и слёзы наворачиваются от того что она так безисходна...

ailias добавил [date]1081412139[/date]:
Жаль что моё сообщение находится после такого.

ailias У меня тоже самое было, что тут сказать - неразделённая любовь бывает даже чаще, чем взаимная, через это почти все проходят, сочувствую...
P.S. - Думаешь о любимом человеке не только когда одиноко, а вообще всё время, тебя колотит и выворачивает от того, что это чувство живёт внутри тебя, а ты не можешь решиться сказать, выпустить его наружу... а когда я получил отказ... правда мягко довольно-таки, я был бы рад снова стать собой, избавиться от этого чувства, я стал другим... я снова бы хотел стать собой... эх... всё щас в норме... только когда её вспоминаю как-то пусто, холодно и больно становится... Сначала-то я думал что нашёл её, единственную... потом потерял навсегда... жизнь такая... и добро и зло, это делает её гармоничной, уравновешенной... (зачем я это всё..)

BadMotherfucker добавил [date]1081426195[/date]:
Holl Фак тебе... Пинков не трогай... не любишь, уважай... Я не создавал себе лирично-пофигистический образ, я на самом деле такой... и в жизни мне не очень-то везёт, зато я умею ценить в ней как и хорошие моменты, так и оценивать плохие, а на форум я обращаюсь либо за помощью, т.к. здесь много хороших людей... либо помочь кому-то... ((( Обосрать можно и меня и тебя и ещё кого-то, а увидеть с хорошей стороны не всегда, даже если она не на первом плане...

любовь - это удивительное чувство. я стала её жертвой. просто сижу и тихонько страдаю. тосливо, понимаете ли.
ответная любовь. он просто сказка! я всё время жду, когда он позвонит, и очень надеюсь, что позвонит именно он. не лезут в голову уроки, не понимаю о чём читаю или о чём идёт передача по телевизору. и всё виноват ОН и моё сердце:)

Назад
Сверху