Так.. некоторые соображения.
Иногда становится всё таким очевидным, прямо легче жить, т.к. думаешь что понимаешь некоторые законы мироздания, понимаешь смысл жизни, по крайней мере думаешь что понимаешь.
Вот сидел я вчера на остановке 72 автобуса, чтобы поехать на Совок и попивал банку пепси, и вдруг много о чём подумал.
Во первых нужно попытаться разобраться в природе самих чувств как таковых.. что это, что-то божественное, трансцендентное или просто гормоны управляют нашей нервной системой и телом?
Хм.. очень забавно, если подумать логично и разумно, то человек, который ЛЮБИТ просто похож на самоубийцу. Он настолько уязвим со всех сторон, что абсолютно непонятно как он вообще психически остаётся здоров.
Но не в этом тема.
Мы очень примитивно мыслим, но нам кажется что мы центр мироздания.. это мелко. Столько иллюзий.
Вывод: нужно пытаться закрепиться тут. Нужно подгонять под своё существование материальную базу и пустить корни социального статуса. Но разве это оно? Это настоящее? Это счастье? –хм.. я знаю что для меня лично –нет!
Приходится думать одновременно о несовместимых вещах, быть и в облаках и на земле. Удаётся это многим, но это зависит не всегда от этого человека, иногда от счастливого случая или судьбы или ещё от чьей –то помощи со стороны. От себя зависит только то, что ты чувствуешь….В ответе только за себя, правда некоторые говорили что и за тех, кого мы приручили
Ещё одна проблема это проблема судьбы или случайности как угодно можно называть.
Дело в том что каждый хочет чтобы судьба пересекла его с ситуацией в которой он для себя найдёт свою половину. Но как определить где судьба а где случайность? – Моё мнение такое, что в данном случае нужно полагаться только на чувственную свою сторону, т.е. логическими рассуждениями о земных и материальных выгодах в данном случае только всё себе испортишь. Расчет это одно, но если любишь это другое. Там, где есть чувства уже остальное не важно, иногда чтобы это осознать требуется время. Но это правильный путь, пусть и не самый лёгкий.
Вообще посмотрите как много способов наделать себе беду, и как мало придти к счастью! Это проблема
Но не стоит думать что всё сложно плохо и т.п., на самом деле эти мысли это начало усугубления проблем. Вообще если меньше на подобные темы думать и копаться в себе меньше, то такие проблемы вообще проявляться не будут имхо.
Может эта мысля кому-нибудь окажется полезной

Всем желаю удачи.
ЧаО