Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cathy написал(а):красота - это гармоническое сочетание внешности и внутреннего в человеке
кросота не вещ и понятие не простое и самое главное у каждого разное.
. Я занимался другими видами спорта - я понимаю красоту пловца например.Врачи и учёные утверждают, что лицу человека становится симетричным только перед смертью.самое красивое человеческое лицо симетрично.
В каком-то смысле, да.внутренняя красота - это способность воспринимать красоту (и это своего рода талант!). А внешняя - это физика, гормоны и феромоны.
Конечно, мало. Не считая большей части населения Европы и Бл. Востока и некоторой части населения Америки и Азии. Причём уже многие века! Вы не правильно понимаете: прекрасна не полная длинноволосая брюнетка, её лицо, её стан, прекрасно то, как да Винчи изобразил эту женщину, возвысив её (в прямом и переносном смысле ) над горами, полями и реками на заднем плане. (Ну и её легендарная улыбка, разумеется). И даже сейчас, когда смотришь на оригинал картины чувствуешь невероятное тепло.(Кто не верит- сходите в Лувр)мало кто наслаждается красотой Джоконды

Полностью согласна с первым и не совсем со вторым. Зависит от того как воспринимать физическую красоту. Можно через ее призму смотреть на душу человека, не разделяя на красоту духовную и физическую, а воспринимая все в целом. Мало кто умеет видеть и чувствоват красоту в наше время и мне от этого бывает иногда больно..Termit_ka написал(а):Я думаю, что внутренняя красота - это способность воспринимать красоту (и это своего рода талант!). А внешняя - это физика, гормоны и феромоны.

Только не делайте из него себе иллюзии, увидте его истинныю красоту.