Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симсы, они все-таки сильно отличаются от стандарта РПГ. И хотя там есть многое из того, о чем могут только мечтать в "обычных" РПГшках (например, аналоги WooHoo изредка присутствуют, но все намеками, намекамиВ.В.К. написал(а):Вот ещё одну прекрасную РПГ вспомнил - The Sims 1-2
Симсы, они все-таки сильно отличаются от стандарта РПГ. И хотя там есть многое из того, о чем могут только мечтать в "обычных" РПГшках (например, аналоги WooHoo изредка присутствуют, но все намеками, намеками), но зато отсутствуют стандартные РПГшные фичи. Нет, при желании, сделать из Симсов "традиционную" РПГу можно, но это с ума сойти сколько мейкать надо
![]()
не надо девушке мозги пудрить. никакие симы не рпг.В.В.К. написал(а):Вот ещё одну прекрасную РПГ вспомнил - The Sims 1-2. На данный момент это самая совершенная РПГ, да не просто РПГ, а Симулятор/РПГ.
точнее, полнейшее отстутсвие сюжета aka смысла =)Зато какая несравненная нелинейность в Симсах!
А, ты в этом смыслеВ.В.К. написал(а):Зато какая несравненная нелинейность в Симсах!
Честно говоря, мне тоже не понятно. Квест есть, и традиционный - спасать мирВ.В.К. написал(а):Ещё я не понимаю, почему на всех коробках из-под неё написано Action, когда это практически РПГ, пусть даже и без отыгрыша и линейная до жути.
Цель самому выбирать надо, типаOld_Nik написал(а):а где же сюжет? Где цель игры?
А чем тебе не нравятся Максисовские нейборхуды в роли игровой вселенной? Кто что из себя представляет, и какие у кого с кем отношения, там заложеноOld_Nik написал(а):Где продуманная игровая вселенная?
Ну, во-первых, убивают далеко н все игроки. Я еще ни одного не убивала, напримерOld_Nik написал(а):Да и в редкой ролевой игре игроки с таким наслаждением убивают одного своего чара за другим, выбирая пытки и способы убиения поизощреннее.
с таким же успехом к РПГ можно отнести различные dating-sims и прочий хентайский трэш.Jasana написал(а):А чем тебе не нравятся Максисовские нейборхуды в роли игровой вселенной? Кто что из себя представляет, и какие у кого с кем отношения, там заложено
Ну, не всегда. Если вспомнить партийные РПГ, то со смертью одного героя никакого геймовера не наступает. Разве что со смертью всей партии, но это уже клинический случай. Героя всегда поднимет с пола священник. Между прочим семью в The Sims можно считать той же партией. А при смерти всей семьи наступает тот самый геймовер - приходит Смерть и говорит свою речь. Чем не геймовер?Old_Nik написал(а):Гибель героя - традегия, т.к. со смертью ГГ наступает гамовер.
Хе-хе...что да, то да.Выворотень написал(а):Хотя, скажу я вам, РПГ без изрядной доли экшна - это адвенчура выходит