Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт первая дябла это мясо не спорю но вот вторая уже похожа и впихнуть в мое философское да и при желании в "голое" понятие о РПГ можно а вот к чему отнести игры типа фол, линия крови и проч. это я не знаю... или не скажу партизан как ни как...))) Но вот спелл форс я могу с уверенностью назвать РПГ там вся замута на персе а стратегическая часть так с боку, вот вар3 не как к РПГ отнести не могу...Zigzy написал(а):PALADIN-SPAVN
Дьяблу мы уже обсудили. И здесь, в этой теме, вчтречается не только моё мнение о том, что Дьябла - это не РПГА умения и повышения оных с уровнями - не показатель того, что игра - ролевая, эти моменты встречаются часто и обычно именуются "элементами РПГ", как в тех же героях.
простите, каким образом?вот вторая уже похожа и впихнуть в мое философское да и при желании в "голое" понятие о РПГ можно
Фолаут - это и есть настоящая РПГ. И незабвенный Арканум тоже. Ибо позволяют проникнуть атмосферой окружающего мира и полностью сжиться с персонажем. Мне, например, нравилось как играть добрым технологом, готовым безвозмездно прийти на помощь любому и восстановить справедливость, так и презрительно-жестоким тёмным эльфом, за каждое грубоватое слово спокойно отправлявшего "собеседника" на тот свет... Не это ли показатель того, что в игре есть реальный отыгрыш?а вот к чему отнести игры типа фол, линия крови и проч. это я не знаю...
дык так и 4-ых героев можно за уши к РПГ притянуть, ибо и там можно через одних сильных героев всю игру пройти без особых проблем...вот спелл форс я могу с уверенностью назвать РПГ там вся замута на персе а стратегическая часть так с боку
потому как в Дябле второй во первых огромное количество путей развития одного и того же типа персонажа в отличие от первой... во вторых есть квесты причем довольно таки не простые правда обязательные к выполнению но это ничего в арке тоже грохнув сходу беейтса далеко не уйдешь...Zigzy написал(а):Battle_Angel_LeX
простите, каким образом?Не думай, это не наезд, просто интересно твоё мнение.
Фолаут - это и есть настоящая РПГ. И незабвенный Арканум тоже. Ибо позволяют проникнуть атмосферой окружающего мира и полностью сжиться с персонажем. Мне, например, нравилось как играть добрым технологом, готовым безвозмездно прийти на помощь любому и восстановить справедливость, так и презрительно-жестоким тёмным эльфом, за каждое грубоватое слово спокойно отправлявшего "собеседника" на тот свет... Не это ли показатель того, что в игре есть реальный отыгрыш?дык так и 4-ых героев можно за уши к РПГ притянуть, ибо и там можно через одних сильных героев всю игру пройти без особых проблем...
![]()
я всего лишь придерживаюсь классического определения ролевой игры. Более точно и подробно это сможет объяснить товарищ Лоер, я же его красноречием не обладаюво-первых напиши по каким правилам считать РПГ или нет!
а во-вторых кто сказал что эти понятия правильные!
- А ты что, сам не можешь различить?
- Нет.
- Тогда какая тебе разница?
Михаил Веллер, "О Дикий Запад!"
Грамотно реализованная прокачка - таки да, повышает. Традиционно реализованная - когда в начале игры персонаж еле отбивается от какой-нибудь крысы, в конце - небрежным плевком мочит все, что шевелится... это не реалистичность, это какое-то другое словоПрокачка персонажа повышает общую реалистичность игры - это да. Причем практически любой, заметьте, игры.
Вот с этим я полностью могу согласиться иногда удивляешся насколько Пенообразно мыслят многие создатели игр, но все таки есть и сключения из общего правила такие как в Аллоды 1 , Ультима и есть еще подобные примеры... РПГ может считаться та игра которую ты чувствуеш что это РПГ что толку говорить мне что Дябла РПГ она как мясом была так мясом и будет, а многие искренне верят что это один из представителей РПГ игр...L@WyeR написал(а):...и слова этого мы здесь писать не будем
Грамотная прокачка нам только снится. Даже в весьма проработанных системах чаще всего можно научиться взламывать замки, убивая нехороших дядь из арбалета.
Я когда писал, исходил из того, что наличие прокачки лучше ее отсутсвия - а на крайности как-то не обратил внимания![]()