Forever Free
Гуру
Ну и каким это образом в шприце с заводским браком может быть ВИЧ ? Одноразовые шприцы с нарушенной целостностью упаковки использованию не подлежат.Foxkid написал(а):с отечественными часто бывает, что иголка слегка забита, или шприц с браком.
Конкретно, каком растворе ? Растворы готовятся ex tempore в асептических условиях, а изготовленные на заводе так тем более.Foxkid написал(а):Более того, она говорила, что в лекарственном растворе был обнаружен вирус.
Нет, ну я не спорю, конечно, если частая смена половых партнеров риск есть. Но я не думаю что у пары здоровых, и не изменяющих друг другу данный путь передачи имеет место.Foxkid написал(а):Девушка встречалась с парнем, он сходил налево. Его партнерша оказалась носителем ВИЧ. Он заразился и заразил девушку. Они расстались, и некоторое время спустя - например, год - она начала встречаться с другим. Невозможно понять, болела она или нет, это был инкубационный период.

Это может случиться с каждым, НО только в теории. Знаешь, кирпич тоже может упасть на голову, и это может случиться с каждым.Foxkid написал(а):Тогда корректно поставленный вопрос:
Это может случиться с каждым. И как ты отнесешься к своему знакомому, больному СПИДом?
С точки зрения заболевания, для меня не имеет значения больной СПИДом это, или насморком. Вообще весьма странный вопрос ... Тебе не кажется ?