• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что нужно СПаМ?

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Предлагаю подумать на тему, как нам обустроить наш питерский уголок Михея! Хотим ли мы какой-нибудь герб, девиз или символ?

Заинтересованы ли вы в "узкопитерских" конкурсах"? и какие будут на этот счет предложения.

В общем, эта тема - для творческих идей. Выдвигайте!

Насчет гербов и девизов не знаю.А за конкурсы я ЗА! Может, какой-нить конкурс вроде как на знание своего города? Просто в голову больше ничего не приходит ;)))

Груня, вариант интересный, но почему ты думаешь, что у Михея такие садистские наклонности?

Lorylin, в форме викторины?

А как насчет стихов, гимнов и рисунков?

Termit_ka, ну да, наверное в виде викторины :)
А как насчет стихов, гимнов и рисунков?
В смысле? Конкурс на лучший гимн для СПаМа, лучший рисунок иль стих на питерскую тему, что-ли?

Lorylin, а можно и без конкурса - совместно сочинить какой-нибудь стих про нас, питерских михеев :)

Можно, конечно. Только вот кто сочинять будет :) ? Может как в "играх", каждый по строчке преплетет и выйдет стишок?

Termit_ka, не, это не садистский вариант! Это - аллегория. Наш блестящий для туристов Питер - кораблик, а болотистая Маркизова лужа - это Питер для своих жителей. Таковы мои ощущения от родного города. Люблю и ненавижу. Где бы ни была, куда бы ни приезжала, всегда сравниваю с Питером, и только в его пользу! Но жить здесь - свихнешься...

Груня, ну по поводу того, что Питер для жителей - лужа :D, с тобой многие не согласятся. Надо что-то повдохновенней ;)
Тот же кораблик... но это банально. У нас львы есть! - тоже отличительная черта Питера. Гы! Михей раздирающий пасть льву! В золоте. Опять садистично...

Логотип михей ру на фоне того же самого кораблика.
Правда логотип не ахти какой.

Ritorn, зато написание логотипа очень точно попадает в стиль кораблика :D Нарисуешь?

Может ещё кто нить гимн напишет....прикольно куча полунетрезвых людей распивающих гимн СПаМ ...да и название мне очень нравится респект автору....

а может действительно как на фабрике звезд все по строчки напишут а!

а символ этак сказать герб

табличка михея и разводные мосты
синенький с чьей нибудь фотой!

А мне кажется что нужно внести некую активность. Новых сообщений тут, ой как давно не писали....

McGRADY, няя =)) название я придумавал =))
зачем нам гимн?
нужно что-нить веселое сочинить в несколько строчек =)
а то кто нам музыку будет придумавать? музыкантов из раздела потащим к себе? =))

PALADIN-SPAVN, на флуде мы остановились =)) ну как всегда в принципе..
что может быть на эмблеме? кроме набписи СПаМ, естественно?

нарисовать я могу =) в принципе

AkiRa
если будут вопросы спрашивай и ну если помощ нужна проси!

и у меня вопрос а нужно ли делать перевод иль так оставим СПАМ

Назад
Сверху