Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с NADYN. Людям, смотрящим один и тот же фильм, актер может понравиться, а может и нет. Вот так появляются поклонники. Смазливая мордашка? Не знаю. Для меня, например, нет определенного стандарта красоты. Если я в человеке найду изюминку для себя, я буду считать его красивым. А харизма, безусловно, важна. Вообщем-то, талант тоже не помешал быNADYN написал(а):Мне кажется, все зависит от категории зрителя. Кому-то нужны смазливые мордашки, кому-то – талант и харизма.
Для меня внешность актера не главное, хотя более чем приятно, когда актер не только талантлив, но и внешне симпатичен.
Безусловно, однако не без "но". Есть такой прекрасный актёр Валерий Баринов, часто играет в кино отрицательных персонажей. Он расказывал, что когда снялся в сериале "Петербургские тайны" в роли Хлебонасущенского (ну очень плохого человекаЭней написал(а):Да чтобы верили нужно
Поверят - полюбят.
Умора)))Оладушка написал(а):то соседские бабушки стали подходить к нему со словами: "Какая же ты сволочь, оказывается, а мы-то думали..."