T.S.-B.H. написал(а):
Москва деньги не делает (чем ей их делать, заводом "Москвич" или какой другой помойкой), она их лишь перераспределяет, не малую (не совсем заслуженную) долю оставляя себе. То что Лужков отвратительнейше неправильно и не продуманно их использует - аксиома известная каждому...
Ну, тут ты преувеличиваешь.... Москва конечно загребает, но там сильнее чев других регионах развит бизнес, в т.ч. средний, поэтому там отчисления в бюджет идут не столько от промышленых предприятий, сколько от бизнеса.
А что касается Лужка, то я опять же попытаюсь его защитить (хотя мне он тоже не нравится). Лужок, как мне кажется, достаточно грамотно расходует средства на город, хотя почему бы и нет? ведь Москва имеет немаленький бюджетик... Во всяком случае, инфраструктура города развивается.
Herr Schatten, хм... может это от того, что не все родители в состоянии уделять своим детям внимание?[/QUOTE]
Да, в том числе... Ведь сейчас люди больше, чем раньше, беспокоятся за свою работу, карьеру и заработок... Кто больше и лучше работает, тот больше получает доход... - аксиома рыночной экономики.
За последний век у нас был только один (как я сейчас могу на вскидку вспомнить) нормальный руководитель - Черненко.[/QUOTE]

хехехе...... ну ты порадовал меня....честно.... Черненко был моральным и политическим уродом.... Может ты Андропова имел ввиду? Тогда согашусь полностью.....