• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что нашей стране мешает развиваться

• Автор темы Автор темы wolf
  • Дата начала Дата начала
W

wolf

Гость
что нам мешает ....

как по вашему что нашей стране мешает развиваться

Исполнение и законодательсьво. Правительство вобщем тк. и конечно же уровень культуры современного народа

Согласна насчет правительства и руководства. А еще, мне кажется, всеобщее отношение, пренебрежение и презрение, которые уже сложились. А преодолевать это все, то есть как бы заново доказывать, что наша страна что-то из себя представляет - это сложно :(

Как-то сказали, что для того, что бы Россия развивалась - нужно, что бы все ресурсы закончились.

всеобщее бескультурие и недалёкость

Мне кажется, следующая мантра: "Всем пофиг - и пофиг мне". Вижу на примере своего класса... (Кажется, я одна из тех немногих, кому НЕ пофиг)

В россии полно пьяниц. Дык территорий дофига, а распарядится нумеют. Вот леса и гниют

Автор оригинала Феpзь
В россии полно пьяниц. Дык территорий дофига, а распарядится нумеют. Вот леса и гниют

леса гниют? :D :D маладца!
а что же надо с ними сделать, чтоб не гнили? :D

Феpзь
Угу, угу, угу...вместе с торфом...нефтью...газом...чтобы НИ ХРЕНА не осталось у нас на территории и мы всё закупали...
А вообще - читала в "Вокруг света" - если бы все страны жили с таким же шиком, как, скажем, Америка, потребовались бы ресурсы 2,6 таких же планет, как Земля.

Автор оригинала f0kker
всеобщее бескультурие и недалёкость
прибавлю еще некоторую наивность и (уже писала об этом) вечная надежда на кого-нибудь. Вот придет добрый дядя и все за нас сделает...а если и не придет, все само собой "рассосется"....
Поражает наивность с которой у нас верят в то, что Западные страны хотят с нами "дружить"....

Я тоже думаю, что мы сами виноваты в том, что страна плохо развивается...

Я считаю, что помимо всего прочего мало денег вкладывают в развитие страны. Живой пример - киноиндустрия....

Это всё бред, а кино к государству параллельно смотрится.
Землю крестьянам, фабрики рабочим.
Мозги всем остальным...

Это всё бред, а кино к государству параллельно смотрится.
И вовсе нет. К государству многое относится. И не надо спорить, что в развитие чего угодно в нашей стране вкладывается слишком мало средств...

А, и ещё утечка умов. Люди едут за границу... (И, в общем, правильно делают...по крайней мере, там им живётся лучше. Хотя, конечно, патриотизм отдыхает...)

А я думаю, что мешает нам всем лень-матушка. Если бы не так лениво (сложно, трудно, невозможно...), так уж давно бы устроили всем козлам кузькину мать.и построили себе светлое будущее и НАСТОЯЩЕЕ !!!;)

Назад
Сверху