• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что нас ждет после смерти?

• Автор темы Автор темы Danier
  • Дата начала Дата начала
ЭКСТОРЕРИЗАЦИЯ - процесс выхода из тела...
Кто нить делал это?

ТАК МОЖЕТ БЫТЬ

МОЖНО ДАЖЕ И НЕ МЕЧТОТЬ О ТОМ ЧТО БУДЕТ ЧТО ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ!!! БУДЕТ ПРОСТО НЕ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ СОН В КОТОРОМ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ И НЕ ВОЗМОЖНО НИЧЕГО УВИДЕТЬ И ЧУВСТВЫВАТЬ !!! ПРОСТО THE END И ВСЕ ТУТ!!! Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО СОСТОЯНИЕ МОЖНО СРАВНИТЬ С ОБЩИМ НАРКОЗОМ В БАЛЬНИЦЕ!!

Я считаю, что самое интересное начнется как раз после смерти! :) Главное жизнь прожить достойно и с пользой, и не волноваться по таким пустякам. :D

Не знаю, что ждет, но на мой субъективный взгляд, пусть ждет хоть что-то, а не просто пустота.

Jaratar написал(а):
самое интересное начнется как раз после смерти!
Хм... а что же будет после ЖИЗНИ? После смерти-то ещё можно предположить, что будет трупное окоченение, потом разложение и т.п., а вот после ЖИЗНИ что будет?

Хм... а что же будет после ЖИЗНИ? После смерти-то ещё можно предположить, что будет трупное окоченение, потом разложение и т.п., а вот после ЖИЗНИ что будет?
Должно быть, тоже жизнь. :)

Или Вы говорите про всеобщую жизнь? Ну, т.е. Цивилизацию и т.п.?

Почитала-почитала....А зачем,тогда,дается жизнь человеку?Зачем мы рождаемся,приходим на этот свет,в этот мир?Ни зачем? Тогда нать пить,курить,колоться,секс на каждом углу(можно и не мыться),кто не понравился чик по горлышку и в колодец.Зачем какая-то мораль,если все одно- конец и пустота?А?

Ждет новое воплощение.Посмотрите таблицу Пифагора, сделайте расчет и узнаете.

Почитала-почитала....А зачем,тогда,дается жизнь человеку?Зачем мы рождаемся,приходим на этот свет,в этот мир?Ни зачем? Тогда нать пить,курить,колоться,секс на каждом углу(можно и не мыться),кто не понравился чик по горлышку и в колодец.Зачем какая-то мораль,если все одно- конец и пустота?А?
делай как тебе угодно :)
только если "чик по горлышку" - то эту жизнь ты будешь немыться на зоне =)

Тень ,а какая разница:) на зоне,не на зоне.
Воще то я сделала выводы,а не пожелала так жить,и в конце еще и вопрос поставила,какой смысл в морали,в жизни воще,коль такой взгляд на послесмертие:p

merevaik, вы сделали правильные выводы: нет смысла ни в чём. Вопрос в том, что вы дальше будете делать с этой информацией.

Нисего нас не ждет. Пустота. Не тешьте себя мыслями о том, что дальше что-то есть.

Смерть - это новая жизнь. Но никак не пустота.

Carpricorn написал(а):
Смерть - это новая жизнь. Но никак не пустота.

Это утверждение. А вы-то откуда знаете? Возможно, у вы пережили клиническую смерть? Или что-то такое? Если нет, то откуда такая точка зрения? Сбор мнений? Пустые корки слов, полагаться на них - кретинизм. Я не пытаюсь изменить вашу точку зрения, я просто пытаюсь узнать, откуда такая самоуверенность?

merevaik написал(а):
А,у вас,откуда такая точка зрения?

Откуда? Откуда, - это уже не ваша проблема.
Доказать, что ничего нет -легко. Мы в незнании, поэтому самое разумное объяснение этого, - это и есть ничто.

merevaik написал(а):
какой смысл в морали,в жизни воще,коль такой взгляд на послесмертие

Вы действительно считаете, что в жизни есть хоть какая-то капля морали?? Боюсь, искренне боюсь, что это ошибочное мнение. И дело не в оптимизме и не в том, как, к примеру, живу я. Я не обижена на жизнь. И дело совсем не в этом. Я также не могу ничего доказывать, хотя я пытаюсь делать это сейчас. Простой пример. Что было до сотворения мира? Какой ответ вы получили? Дальше: Как мы вообще пришли к жизни? И зачем вся эта суета? Ответ, всё тот же? Такой же ответ будет и на вопрос "Что нас ждет после смерти?". Нас ждет то, что и ДО жизни. Вот и всё.

°•Red Queen•° написал(а):
Доказать, что ничего нет -легко.
:lol: Не,ну насмешили,ей богу!Да,вам,как минимум Нобелевскую должны дать!
°•Red Queen•° написал(а):
Вы действительно считаете, что в жизни есть хоть какая-то капля морали??
То есть,если вы мне наступили на ногу,а я вас ,после этого,закапаю живьем,то это правильно?!По вашему-да,ведь морали в жизни нет:cry:

Это утверждение. А вы-то откуда знаете? Возможно, у вы пережили клиническую смерть? Или что-то такое? Если нет, то откуда такая точка зрения? Сбор мнений? Пустые корки слов, полагаться на них - кретинизм. Я не пытаюсь изменить вашу точку зрения, я просто пытаюсь узнать, откуда такая самоуверенность?

Интуиция.Тебе знакомо это слово? :( Всегда думала, что я песимистка по жизни и не умею видеть светлых сторон жизни.Оказывается есть люди, у которых вообще все в темных тонах? Ты знаешь по мимо черного цвета, есть еще и красный, зеленый, желтый, синий и.т.д.

Ну,дык!Кто-нить ответит,если ничего в послесмертии нет,какой смысл в жизни?Грубее-зачем жить?Общих фраз я уже начиталась.

Carpricorn написал(а):
Интуиция.Тебе знакомо это слово? Всегда думала, что я песимистка по жизни и не умею видеть светлых сторон жизни.Оказывается есть люди, у которых вообще все в темных тонах? Ты знаешь по мимо черного цвета, есть еще и красный, зеленый, желтый, синий и.т.д.

Внимательное чтение. Тебе знакомо такое слово?
Я писала в своем посте, что я далеко не пессимистка. Даже наоборот.
Тут где-то маниакально-депрессивные реплики от меня? Какие, к чёрту, темные тона? Я ценю интузиазм и фантазию. Но не ценю, когда люди начинают приписывать свои реплики к моим.

Назад
Сверху