Т
Тигр
Гость
ЭКСТОРЕРИЗАЦИЯ - процесс выхода из тела...
Кто нить делал это?
Кто нить делал это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... а что же будет после ЖИЗНИ? После смерти-то ещё можно предположить, что будет трупное окоченение, потом разложение и т.п., а вот после ЖИЗНИ что будет?Jaratar написал(а):самое интересное начнется как раз после смерти!
Должно быть, тоже жизнь.Хм... а что же будет после ЖИЗНИ? После смерти-то ещё можно предположить, что будет трупное окоченение, потом разложение и т.п., а вот после ЖИЗНИ что будет?
делай как тебе угодноПочитала-почитала....А зачем,тогда,дается жизнь человеку?Зачем мы рождаемся,приходим на этот свет,в этот мир?Ни зачем? Тогда нать пить,курить,колоться,секс на каждом углу(можно и не мыться),кто не понравился чик по горлышку и в колодец.Зачем какая-то мораль,если все одно- конец и пустота?А?
Carpricorn написал(а):Смерть - это новая жизнь. Но никак не пустота.
°•Red Queen•° написал(а):Нисего нас не ждет. Пустота. Не тешьте себя мыслями о том, что дальше что-то есть.
merevaik написал(а):А,у вас,откуда такая точка зрения?
merevaik написал(а):какой смысл в морали,в жизни воще,коль такой взгляд на послесмертие
°•Red Queen•° написал(а):Доказать, что ничего нет -легко.
То есть,если вы мне наступили на ногу,а я вас ,после этого,закапаю живьем,то это правильно?!По вашему-да,ведь морали в жизни нет°•Red Queen•° написал(а):Вы действительно считаете, что в жизни есть хоть какая-то капля морали??
Это утверждение. А вы-то откуда знаете? Возможно, у вы пережили клиническую смерть? Или что-то такое? Если нет, то откуда такая точка зрения? Сбор мнений? Пустые корки слов, полагаться на них - кретинизм. Я не пытаюсь изменить вашу точку зрения, я просто пытаюсь узнать, откуда такая самоуверенность?
Carpricorn написал(а):Интуиция.Тебе знакомо это слово? Всегда думала, что я песимистка по жизни и не умею видеть светлых сторон жизни.Оказывается есть люди, у которых вообще все в темных тонах? Ты знаешь по мимо черного цвета, есть еще и красный, зеленый, желтый, синий и.т.д.