• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
РЕКЛАМА. Особенно на СТС, ТВ3. На 10 минут фильма 5 минут рекламы.

Реклама! А особенно про пиво! Я где то видела: " Хочешь веселья? - Дёргай за кольцо!"
ИДИОТИЗМ!

Как правило это русская реклама. Потому что у нас пока что хорошей рекламы очень мало, а в основном - "Правда ведь, Вася?" :D

Меня , как и большинство, раздражает реклама. Потому , что уже воротит от постоянного мелькания в телеке несуразного видеоряда, внушающего , что без пива в одной руке и чипсами в другой, ты - никто. Хе, тупо...

Реклама меня бесит - особенно про моющие средства и стиральные порошки, но реклама пива просто добивает

Реклама (не вся)
Левые ток-шоу с актёрами-недопрактикантами
И ещё меня сильно бесит круглосуточный непоказ нормальных фильмов!!! А показ вместо них всяких дешёвых американских и нашинских ...

Реалити-шоу (все без исключения)
Ток-шоу (в особенности "Окна" и "Про это")
русские сериалы и детективы
ну и разного рода эмтивишные программы про слабый желодок американцев
а голосовала за:
Всё, ненавижу тв вообще

Принимаю рекламу как неизбежное зло, раздражает только в том случае, когда она прерывает очень уж напряженный момент в фильме. Куда хуже дело обстоит с сериалами и реалити-шоу - вот здесь до скрежета зубовного :) Кроме того довольно часто напрягает стиль ведения передачи, вроде бы и интересные вещи говорят, но хамло-ведущий все портит. И еще не могу пройти мимо "изменений в сетке вещания" как культурно называют обломы :D Ломая себя встаешь в несусветную рань или наоборот сидишь допоздна в ожидании фильма или другой интересности, а в итоге в лучшем случае "приносим извинения", в худшем показывают что-нибудь совершенно другое, хотя аноносов-то была масса и на программку не спихнуть. А уж о пунктуальности начала передач, я просто помолчу...

бесит реклама, собенно если её пускают с интервалом в пять минут....рррр...

Терпеть не могу рекламу!! Смотришь интересный фильм (хотя нормальные фильмы по тв очнь редко показывают..) а те каждые 10 минут рекламу вставляют :mad: .. И ещё не люблю все эти мыльные оперы аля Дон Педро :)

Ток-шоу, реалити-шоу - :sick: Неужели ничего нельзя с этим сделать? Запретить! Удалить! Уничтожить!!!

Medeya, В том то и дело, что нельзя : ведь кому то это нравится

Тупая реклама, которая прерывает интересное кино! :)

Реклама, реклама и еще раз реклама... а еще сериалы выводят из себя.... особенно всякие мексиканские или бразильские.... бееее.... :p

Ток-шоу, от таких меня просто воротит, что интересно, многие люди пытаются меня убедить, что всякие "Окна" передачи с настоящими людьми...

Назад
Сверху