• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
Терпеть не могу ток-шоу с актерами-практикантами. Все очень наиграно и занудно. Еще ненавижу малобюджетные фильмы.

Ненавижу занудную мыльную РЕКЛАМУ тупую, с 1 ночи и до 7 утра сделали бы блок рекламы кому нужно было бы узнать новинки тот бы и посмотрел, а так она просто всех БЕСИТ!!!

ApTema
с 1 ночи и до 7 утра сделали бы блок рекламы кому нужно было бы узнать новинки тот бы и посмотрел
xaxaxaxaxaxaxa :D неплохо, интересно кому это будет кроме нас выгодно? :D

Зато у нас нервов побольше останется и у пульта кнопок -->
ЧАСТО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ!!!

Реклама...реклама...реклама...реклама...реклама....реклама...

Реклама, занудные аналитические передачи и еще клуб' 'что, где, когда''

реклама....(без комментариев:)) и мыльные оперы...хотя не скрою-иногда я их тоже смотрю(когда делать совсем уж нечего..)

Ненавижу когда включаю тв там постоянно идут какие-нибудь фильмы, ток шоу, сериалы, новости, особенно ненавижу когда идут какие ни будь клипы фуу. Мой главный девиз Реклама двигатель прогресса.

А мя раздражает несколько вещей!1.реклама 2.разные старомодные фильмы 3. тупые мультфильмы для маленький(для совсем маленьких)и врод6е бы всё...

Mystery_girl добавил [date]1081064283[/date]:
ой!И ещё мя раздражает когда НИЧЕГО хорошего,увлекательного и дельного не показывают:)

ненавижу рекламу... и глупые мыльные оперы!!!
ууу... бред... "Дон Педро, как же я без тебя"...

реклама, реклама и еще раз реклама....особенно когда она длится 10 минут....

Меня просто бесит реклама, конечно без рекламы и ТВ не было бы вообще т. к. реклама спонсирует телевидиние. НО НЕ В ТАКИХ ЖЕ КОЛЛИЧЕСТВАХ!!!!!!!

А я больше всего не люблю, когда показывают какой-то голливудский сериал (но не мыльную оперу), а потом серии из очередного сезона не закупят и крутят старые по 4 раза, когда весь западный мир уже новыми эпизодами наслаждается!

Мыльные оперы и всякие там бразильские и не только сериалы просто выводят меня из себя. Рекламу, прерывающую всё на самом интересном месте я ненавижу самой нежной ненавистью. Ток-шоу с тупыми актёрами, которые и сыграть нормально не могут, а так же всякие реалити-шоу - ужас.

ненавижу рекламу пива, от неё просто в глазах уже ребит

Я решила избавить себя от этой нервотрепки и смотрю теперь только MTV и МузТВ (иногда сериальчики или фильмы по СТС). Единственное, что меня бесит - то, что у этих каналов реклама вечно идет одновременно.:)

Назад
Сверху