• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
Ferz ну а ты у них спроси :)

Люди...... не нада ворчать на рекламу......... вам же говорили..нет рекламы-нет половины фильма.............

Терпеть ненавижу рекламу. :mad:

Janet добавил [date]1043918139[/date]:
Люди...... не нада ворчать на рекламу......... вам же говорили..нет рекламы-нет половины фильма..
Вот именно - половины фильма нет, потому что рекламу показывают больше, чем сам фильм. Вообще это чушь. Да, реклама быть должна, но не в таких масштабах. Прибыль от нее все равно получают бешеную, так что нефиг телевизионщикам заливать, какие они бедные и несчастные. А то, что звук громче при рекламе - за это вообще расстреливать, это нечистоплотный прием, который в большинстве цивилизованных стран запрещен.

Меня бесят эти бесмысленные ток-шоу, их сейчас развелось, на каждом канале по 3 ток-шоу... И все эти ведущие, с такими мордами выслушивают все эти высказывания!

Реклама. Фильмы смотреть невозможно, этим отличаются ОРТ, Нтв, рен-тв- особенно!!! Практически все каналы.

А вы слышали, что Орт оштрафовали на ......$ за то, что они какой-то там матч прерывали рекламой.

Ненавижу рекламу и тупые мексиканские сериалы.

Ну я как то фильм смотрела и там ниодной рекламы даже некогда чайку заварить все таки реклама нужна!

Janet ты смотрела фильмы по CтС ?.....Воть там реклама по 5 минут........ и всё потаму что канал бедный..........

Что может раздражать больше,чем ток-шоу?!чем фабрика звезд и тому подобные передачи на наших с вами глазах выращивающие таких моральных и физических УРОДОВ,которые потом заползают даже на МТВ и мозолят нам глаза?!!!реклама конечно бесит...Регина Дубовицкая....и все такие.......ужас короче...плакать охота....врубаю только МТВ и СТС...все!

Бесят всякие бессмысленные рекламы!!!!!!

Всё (реклама,тупые сериалы,мультики) кроме хороших фильмов и 2-ух прикольных сериалов

Иногда вечерком по телеку идут хорошие фильмы, в остальном - брехня.......ну кроме MTV конечно!

Меня бесит фабрика звёзд! Терпеть не могу! Это ужас! Там тока нигеры лапочки. Но они и все остальные - идиоты, не умеют петь, держаться на сцене. И не учатся этому. Ну я тоже не умею, но не рвусь же в бой, на тв.. Это только для барышень, которые ничего не понимают в жизни. Для дур, короче. А если это смотрят пацаны, то .... о.о.о.о.. тогда это уже не пацаны... фее... я высказалась =)

Да, а особенно меня знаете что бесит? Да-да, MTV! Раньше я из кожи вон лезла, чтоб всем доказать, что мтв Thу бест. А сейчас.. Да ни одной программы. Не говорю уже о песнях - либо проплаченная попса, либо американские заунывные песни. Или рэп.. бее. Никакого счастья. Рекламу-то и то интереснее смотреть =) МузТв туда же скатывлся. Но теперьстановится гораздо интереснее. Мдя.
Ненавижу большую стирку, бред и муть! Все ток-шоу тоже. Сериалы тоже не особо уважаю, но нужда заставит. Приходится смотреть. Сколько ни возмущайся, сериалы идут во время ужина, а ужин готовит мама. И в это время смотрит сериалы... ну ладно, это я уже вдаюсь в подробности, и вам это не интересно.

все, поубивал бы, я сейчас и телик то не смотрю, все больше в Сеть ухожу

Почти всё не нравится.Нет!Мне всё не нравится!Поэтому я все часы сижу в инете и компе!

Бесит меня:реклама, тупые политические программы без смысла, сериалы где играют неумелые актеры, мало музыки, бредовые бразильские и испанские сериалы и дешевые фильмы:mad:

Ой, как мне стыдно...я нормально телевизор давно не смотрю...видак только врубаю, да концерты через инет...

А если меня что -то раздражает,я переключаю канал или вообще выключаю телек!:D

Назад
Сверху