• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что можно простить любимому/любимой?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала
Могу простить все, только прощение это одно, а вот порваный листок нельзя ни как идеально склеить. РЕЗУЛЬТАТ: ДРУЖБА, не более.

Blaz-ze а ты подумай стоит ли он такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО человека, как ты? вообще стоит ли он твоих слёз и страданий? Нет!

А я любимому могу простить ваще, что угодно... Вот он (любимый) сломал мне жизнь и разбил мне сердце... Всё простила...

Shade, ну и зря, он тебя не достоин, а ты все прощаешь.

Aoiko добавил [date]1082277029[/date]:
Тем более, понимаю простить всякие там поступки идиотские, но сломанную жизнь! Пардон, такое если уж и прощают, то никогда не забывают. И все равно я бы такого не простила.

мне кажется любимому по идеи можно простить всё, но если он что-нибудь на делал такое, чтобы тебе после этого всю жизнь плохо будет, тогда легце расстаться, чтобы потом не мучить себя, если он ну например, как-нибудь, обнимал какую-нибудь девчонку, и тебе просто обидно! Так как ты хочешь чтобы он обнимал только тебя, вот это можно простить полюбому, страшного ничего нет, это еще смотря какая-ты ревнивая или нет... Если он с кем то поцеловался, это очень конечно же обидно, я не знаю, я бы сто пудов не простила бы это, я очень ревнивая, и после такого бы, я сказала ему BB (bye bye) , ну, если конечно он будет распинаться, что он поступил плохо, что он тогда был пьян или что-нибудь вроде этого, то я могу простить, если это на самом деле правда, а хотя мне всё равно потом будет очень обидно, и я буду это ему вспоминать всё время! Если он с кем то переспал, для меня этому нет прощения! ИМХО

Убедилась, что любимому человеку можно простить все... Но прежними отношения уже не станут. Иногда лучше, все таки, расстаться...

kleopatrachka, о... полностью согласна! Прям, как-будто я писала!

Ferz
Я понимаю , что он этого не стоит, но как говорится: любовь зла, полюбишь и козла....
Я пытаюсь его забыть, но не получается...

мне кажется, что любимому человеку можно простить все, при условии , что он искренне раскаивается, а если он (она) не ценит твое терпение и онимание, то это уже не любимый человек...

Я считаю это чисто индивидуально. Кто-то прощает легко, кто-то тяжелее... зависит от терпения человека, и от особенности отношений... вообще, все люди разные, поэтому что прощать, что нет - дело каждого.

В принципе, прощать надо. Но у уменя так и не получилось простить любимому предательства. Нет, не измену, а именно предательства. Измену простить просто. Все мы люди, все мы несовершенны.

Я готова простить многое любимому человеку. Но не прощу измены. Никогда и не прикаких обстоятельствах. Измену не прощу ни физическую, ни духовную

жаль, что моё сообщене удалили.

k|ever добавил [date]1082451555[/date]:
простить можор мелкие какие-нибудь врождённые дефект, в которых человек всёравно не виноват.. а всё остальное никому никогда не прощу и жестоко отомщу.

В теории, при Настоящей Любви простить можно все. Иначе какая же это любовь??

Я готова простить многое любимому человеку. Но не прощу измены. Никогда и не прикаких обстоятельствах. Измену не прощу ни физическую, ни духовную
мне кажется, что физическую измену простить гораздо легче...

Perfect, согласна, измену нельзя простить!Я тож очень ревнивая, измену не прощу!:cry:
Ferz, не всегда. Иногда человек говорит, что любит тебя сильнее всех, а в итоге ты застаешь его... и он шепчет те же замечательные слова другой:(.
Blaz-ze, да он просто тебя не стоит!!! У меня тоже как - то не получалось, тем более, я видела этого человека кадый день. Но всё проходит, когда ты находишь другого, соверенно другово человека. :love:
Поверь, несчастная любовь не случайна. Она даётся нам, что бы мы поняли наши ошибки и в будущем больше их не совершили.
SkaarjD, теория2 - не есть практика!!!:coquet:

Назад
Сверху