Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привыкли всё получать не прилагая к этому больших усилий
Ну уж извините! Я думаю, люди, достигшие больших высот вряд ли могут так сказать. "Без труда не выловишь и рыбку из пруда".Привыкли всё получать не прилагая к этому больших усилий
Да, такова природа человека. Проблемы человека для него важнее проблем человечества (в большинстве случаев).Человек эгоист и в первую очередь думает о том, что б свою жизнь сделать слаще
Я не совсем это имела ввиду, обычные люди, ничего не достгвшие, люди у которых высокоплачиваемая работа и данный момент счастливая жизнь достигли результатов для себя, а для окруэающих это ничто. Всё то что мы сейчас имеем, создао не всем человечеством, а кем-то определённым, мы на это своих сил не тратили, мы не ломали голову как усовершенствовать ту или иную вещь, что сделать для усовершенствования жизни, мы просто в эти проекты вкладывали деньги, но особых усилий к этому не прилагалиЯ думаю, люди, достигшие больших высот вряд ли могут так сказать. "Без труда не выловишь и рыбку из пруда".
Действительно, если человек стремится к самосовершенствованию, то у него это получается. НО! Вопрос в том, какие преграды могут стоять у него на пути.Те, кто действительно этого хотят, развиваются вне обстоятельств
Почему же люди не все "супер-пупер" развитые?а по-моему, нам ничего не мешает
Как у Вас, девушка, все простостоит только захотеть...
Штучк@ Далеко не всегда, и не каждый.Человек всегда стремится к саморазвитию
Мы же сами, наши внутренние убеждения.Что нам мешает делаться лучше???
А где планка этого "лучше"? Я так и не понял, что ты имеешь в виду (тормоз?Человек всегда стремится к саморазвитию.Что нам мешает делаться лучше???