Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне как то больше нравится "Последний герой", так как смотреть на то как белые образованные люди прыгают вокруг, никогда не умеющих писать и читать, зулусов ради суммы денег..смешно..и жалко..
Сложно сказать, так как пока было только два выпуска "Сердца Африки", а ПГ можно было увидеть в 5 вариантах.
ПГ вроде шел как-то подиномичнее и повеселее, что ли, но он тоже начал приедаться. А тут что-то более-менее новое.
"Сердце Африки" разочаровало или может приелось после "ПГ". Я вообще очень слабо вижу грань различия между "ПГ" и "СА". Но если судить о тех передачах, что я уже успел посмотреть, "Последний Герой" мне на много больше нравился.
я не вижу особой разницы, честно.
эти зулусы играют роль только на голосованиях, ну и там они иногда зажигают вместе с участниками. а так - то же самое. те же яйца, только в профиль
но вообще ПГ правда был по-интереснее..
Конечно лучше ПГ, я вообще не смотрю СА и судя по всему правильно делаю, зато мой братик помему под впечатлением, даже на Новогодний огонек в садике выбрал костюм африканца, или как вы говорите зулуса.
Я последнее время вообще перестала смотреть эту передачу, так как не могу вынести того, что белые образованные люди ползают перед этими дикими нелюдями...ужас..кощунство! Унижение самого себя..