C
Cerberah
Гость
не связывай ложь с верностью слову. одно от другого не зависит. я могу приврать о чем-то, но если пообещала, сделаю. и на своих друзей я так же полагаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот упертый же...PALADIN-SPAVN написал(а):и нефига это не ценят
Вообще-то я говорила о том, что никто никому не должен ничего, пока это ничем не подкреплено формально и юридически. Читаем ниже: добрая воля. Или вы не знаете, что такое добро? (я всегда думала, что оно не требует взамен ничего и делается от чистого сердца). Если вы не знаете - я бы не хотела иметь с вами дело.Cerberah написал(а):Merimosedo и часто ты расписки требуешь? =)
я бы не стала иметь дела с человеком, который руководствуется такими принципами...
Товарищ, да у вас депрессия...уступлю свою жизнь
СЕРЬЕЗНО
А это уже у всех по-разному. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно", - так и в жизни, если человек родился, значит было надо, что б он родился, он участвует прямо или косвенно в жизни людей, оставляет свой след, у него есть свое предназначениев жизни. Если брать банально, человек это часть природы, и его функция в передаче генетической информации потомкам, продолжение рода. И все. А в плане жизни и духовности, у человека свое предназначение: можно ничего не сделать выдающегося для человечества в общем, изобрести что-нибудь, например, но для простого человека, пускай хоть и одного, многое, что-то принести в его жизнь, изменить ее, изменить его самого. Этим людям мы и обязаны. Для этих людей и существуем.PALADIN-SPAVN написал(а):Аннушка
а для кого живем то а??