• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что хуже: когда ты любишь безответно или когда тебя любят, а ты нет?

Я считаю, что ужаснее, когда тебя любят, а ты нет! Потому что это мешает не только ему, но и мне!

Моё мнение - лучше если тебя любят, а ты - нет. Мучаться не надо. Зато мучаться надо в другом плане - если много поклонников, это грозит сменой места жительства и тел. номера.

Моё мнение - лучше если тебя любят, а ты - нет. Мучаться не надо.
Мучаться не надо??? Да тут мучения похуже, чем если влюблена ты, а он нет. Поверь мне. Смотришь как человек страдает, но не можешь ответить ему взаимностью - это ужасно.

А по мне и так плохо, и по-другому не лучше. Единственное, любовь без взаимности дает жизненный опыт богатый. (у меня так было, по крайней мере)
Когда переживешь безответную любовь начинаешь уважать и понимать других, но падает самооценка, а когда сам не любишь - самооценка повышается, и начинаешь уважать людей еще больше. Короче, словами сложно выразить.
Но для жизни, мне кажется, надо испытать оба этих чувства.

Риба,
Мучаться не надо??? Да тут мучения похуже, чем если влюблена ты, а нет. Поверь мне. Смотришь как человек страдает, но не можешь ответить ему взаимностью - это ужасно.
Особенно, если человек очень близкий…

Испытал два чувства и когда я безответно люблю и когда меня. И считаю что безответная любовь, нацеленная на меня - это гораздо больнее, ежели любил бы я…

Гера, угу. Понимаешь, что делаешь ему больно, но ничего не можешь с собой поделать...

О4 трудно. Но мне кажеться что лучше когда ьебя любят. Ты например знаешь об этом и он/она знает, что только дружба может быть между вами. Затьо тот кто в тебя влюблён всегда рядом , всегда готоыв помочь... ЧЯ такую картину наблюдаю 2ой год. У моей подруги есть парень с которым она встречалась совсем нелдолго. Потом этот парень стал нашим общим другом. Но я знаю что он её до сих пор любит и она тоже это знает....

Испытав на себе эту безответную привязанность к человеку несколько раз, приходит чувство отчуждённности и безысходности. Теперь Я не верю людям, особенно девушкам... А жаль.

Он приходит и приходит, звонит и звонит. Он говорит что любит, но почему тогда меня так мучает?! Он доводит разговоры до абсурда, "заходит попить водичку" и застряет часами. Это ужасно. Я намекала ему, что не люблю его, он не хочет понять. А я не могу сказать ему открытым текстом. Это сплошной кошмар. :mad:
Одного человека я люблю уже 5 лет, видимся мы очень редко, но... Вобщем все равно я его очень люблю и это не приносит таких мук!!! Я могу ждать.

Хуже, когда тебя любят, а ты - нет... Это мешает ужасно... Все время чувствуешь себя виноватой. Одно ведь, если просто себе "тихо" любит, а то эти выяснения отношений бесконечные доводят до скандалов.

Ина , в том и проблема, что некоторые как раз не чувствуют себя виноватыми, например я - нет. Но зато когда со мной такое вытворяют, тут уже задумываешься: где справедливость?? =(

У меня так было я любил а меня нет, это было очень больно и я страдал! но потом встретил другого и случилось то чего еще небыло и я в это неверил короче любовь с первого взгляда но это редкость обычно люди любят и страдают и тем самым доставляют много неудобств тем кого они любят!!!

Хуже всего безответная любовь. Конечно если у тебя есть уверенность в том что ты идеальна и он будет твоим. Это не проблема. а если у тебя шанс на миллион? То тогда ты страдаешь видишь его, но он всего лишь поздороваеться и все. а если ты ему еще и признаешь может вообще перестать и этого делать. Вообще странно все это. Получаеться бесконечная цепочка. ты любишь одного но не любишь другого, а другой любит тебя но не любит другую, а то любит его и тд и тп

GRIT правильно говоришь! большая редкость что бы оба одиниково любили!

Nimb... Мне вот только интересно отчего так происходит? неуже человек настолько себя не любит, чтобы любить тех кто его отталкивает?

GRIT мне кажется это уже закон такой. Хотя бы раз но через такие отношения проходил каждый, щас у меня в жизни все гораздо лучше мы оба любим, проверено годами))))

Эльвен тогда можно монипулировать отношениями и подстраивать их под себя. даже если и неиспытываешь ничего к человеку!)))) во сказанул!!!

Я вот лично думаю, лучше когда тебя любят, а ты нет. Если например, парень любит, а девушка нет. Всё-таки, как никак, девушкам тяжелее переносить безответную любовь, чем парням... :(

Назад
Сверху