• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас учеба в школе?

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Для меня учёба - это бездарно потраченное время на рисование в тетрадях и на обрывках листочков :) . По-моему, лучше весь день в этом форуме просидеть :d , но приходиться в школу ходить, потомучто атестат нужен всем :( .

Для меня учеба - один из шансов проявить себя в этой жизни, показать кто я есть и что я могу.
А теперь прикол. Чтобы осуществить все это, осталось закончить школу и институт.:d

Учёба-будущее образование, работа.Но часто хочеться забить на всё это!

Учеба - процесс без которого я не мыслю свое существование. Думаю учиться я буду всегда: и когда закончу универ, и...до смерти наверно, так и продолжу.

Учёба - возможность узнать что-то новое и (правда не всегда)интересное и полезное. Думаю, что учёба должна быть сугубо избирательной, т.е. ты учишь только то, что интересно и нужно тебе.

знаете... а для меня учеба.. ну как сказать если про школу... то просто учение.. жизни и развивает.. ну э.. способности там логику... и.т.д. (кто понял о чем я?).... вообщем для меня учеба не главное... главное чего я добиюсь...я могу халявить и забивать на учебу но буду знать что в жизни устроюсь лучше.. разных ботанов)

В последнее время я прихожу в школу в основном для того, чтобы пообщаться с уже ставшими для меня родными одноклассниками. С каждым днем я все больше и больше понимаю, что буду сильно по ним скучать. А вот учеба... Серьезно я уделяю внимание только трем-четырем необходимым мне в дальнейшем предметах. На остальных успеваю почитать и послушать музыку. :)

Смотря какая учеба. Вся в целом...это так, времяприпровождение. А то, что мне нужно, к примеру, сейчас для поступления - это, собственно, мне нужно для поступления)))))))))

Учеба - возможность развиваться интеллектуально и, конечно же, при условии хороших результатов, шанс получить желаемую профессию, занимать достойное место в жизни... Понятное дело, учеба иногда надоедает и
*Колобочкина* написал(а):
часто хочеться забить на всё это!
но вы посмотрите на тех, кто забил...

ох.. надо, надо учиться!!!
но как же не хочется!!

учеба-то бес чего я не смогу жить-просто по тому что мне не будет чем заняться:)ето еще и то что мне нужно что бы поступить в универ.ето еще и то что просто может пригодиться в обычной жизни:)
часто(ну очень часто) мне хочеться на ето все забить ...но после арочки таких забиваний обнаруживаються такие офигительные оценки которые всю прекрасную картину портят что я понимаю-либо терпи либо-прощай гордость и мозги(в смысле соображалка и ум.вообще стала понимать что без учебы - никуда)
надо, надо учиться!!!

Для меня учеба-это ничего особенного,это некоторые знания которые мне будут потому нужны в жизни...+тусовка с друзьями!

Я лично к учебе отношусь серьезно, учеба для меня стоит на первом месте, так как надо сейчас учиться, а не отсиживаться в школе, штаны протирать, надо учится чтоб в университет поступить, а потом пойти работать... Может я и ошибаюсь но это мое личное мнение

Я лично к учебе отношусь серьезно, учеба для меня стоит на первом месте, так как надо сейчас учиться, а не отсиживаться в школе, штаны протирать, надо учится чтоб в университет поступить, а потом пойти работать... Может я и ошибаюсь но это мое личное мнение

Ну и че это значит?? ты так же думаешь или нет???

В школу ходил ради того, чтобы побообщаться с друзьями. В универ - чтобы учиться, ибо в универе я учу только то, что люблю и понимаю. Так что теперь учеба для меня есть гут.

Если не хотите,что бы люди на вас с высока смотрели,то надо учиться.Я например,знаю,что у меня много знакомых,которые бы хвастались своими успехами и унижали меня,если бы я плохо училась.

Назад
Сверху