• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас учеба в школе?

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Для меня учеба - это гарантия на хорошое обеспечиное будущее. Еще это общение с хорошими и новыми людьми, познание чего то нового. Учиться на самом деле весело. На самом деле деле вся жизнь - это учеба. Мы думаем что мы уже выучились в школах, коледжах, инстетутах, а на самом деле нам еще огого сколько предстоит учиться. Ну на пример на своих ошибках... так можно без конечно.

на данный момент для меня учеба - совершенствование. К тому же в процессе узнаешь много интересных людей

Учеба в ВУЗе для меня - это база для дальнейшего самообразования. Чисто теория мало что дает, поэтому надо работать по специальности и ОБЯЗАТЕЛЬНО самообразовываться... хе, слово-то какое...

в последнее время,с помощью наших дорогих учителей,учеба для меня ассоциируется с каторгой.Ну а если в общем,то учеба мне нужна только для развития интеллекта,чтобы не быть глупой.

Учеба у меня прежде всего ассоциируется со школой. Но вообще-то, то, что я хочу знать, я буду знать и без школы, а то, что не хочу... Увы, в меня это никто никогда не впихнет.

С первого по 5 класс учеба для меня была раем, но потом...сами понимаете! Школа это толчек к знаниям нравится тебе учиться или нет.

Учеба... Попытка получить высшее образование с целью дальнейшей успешной карьеры.

Что для меня учеба в школе? Чаще всего скучная необходимость.База для будущей карьеры. В остальном - познание чего-то нового, неизведанного. Я люблю познавать что-то новое, будь то изучение еще одного языка или рецепт пирожного!

на данном периоде для меня учёба - обременительное занятие, которое уже вошло в привычку и и сполняю я его автоматически. но так же оно является ступенью к успеху в будущем.

Сейчас для меня учеба это то, от чего я устала, но то, что мне необходимо

Получение профессии конечно! Учеба для меня вроде мостика к удачной карьере
Без высшего образования сейчас не берут на приличные должности, платят копейки и приходится заниматься всякой дрянью - отвечать на звонки, подавать чай-кофе и принимать посетителей, чем обственно я и занималась до недавнего времени... Больше не хочу - уж как-никак четвертый курс, пора и по специальности начинать работать!
Вот пытаюсь получить красный диплом, но это скорее чисто для понту что ли, самой приятно! В школе училась через пень-колоду, по принципу поскорей закончить... В институт поступила и начала нормально учиться
А вообще учеба-учебой, но реальные знания можно только на практике получить, т.е. работая по полученной профессии

сейчас уже школы и всякие там универы стали местом для встречи с друзьями...но некоторые ещё ходят учиться...,для меня учёба это возможность чему то научиться и хоть чего то добиться... :rolleyes:

А для меня и так и сяк..я имею ввиду,что и чему-то научиться и общение...но больше я канешь склоняюсь к "чему-то научиться"...

В школе должна быть хорошая обстановка. Вообще, в наше время актуально учиться вливаться в коллектив.

ну что. школа есть школа. если б не было её, я бы тут даже сообщение накатать (без ошибок) не смогла. но правда, в школе есть те предметы которые в жизни могут и не прегодиться.
но я школу люблю. не саму школу! одноклассников своих. они мои первые лучшие друзья.
тем более без учебы тебя ни на какую работу не примут. разве что дворником.

во-первых школа для меня это место где можно получать знания(что я пытаюсь делать, но не всегда получается)
во-вторых школа это конечно же место встреч с друзьями.
вобщем школу я люблю. :)

Назад
Сверху