• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас было самым сложным при поступлении?

Леонсия

Жюри КВМ
Период поступления в ВУЗы для большинства становится периодом нервотрепки, судорожного повторения, беготни по различным институтам и университетам, сдачи по несколько экзаменов в день и мучительного ожидания результатов.

А что для вас было самым сложным при поступлении?

Математику сдавать. Она была очень высшая... По-поводу результатов никогда не волновалась ибо сразу в 5 поступала и всегда был запасной вариант куда б точно приняли :)
Очень жалко что учеба отнимает столько времени. :(

У меня особых сложностей не возникало... проблематичным было наверное успокоится...поскольку волнение меня не покидало не наминуту... шансов поступить у меня был минимум...да ёще и на такую серьёзную специальность..но ничего справилась...поступила...

Даже не знаю... Наверное, то, что я обязана была поступить на бюджет.:) Иначе я бы себе не простила.:D
Конечно, это серьёзно испытание для нервов, дикие скачки эмоций, переживания... Главное, не сдаваться и идти к своей цели, пусть даже первый блин был комом.:)

а мне было в падлу бегать каждый день в разные инсты с подачей документов,я пыталась в 5,ну хоть не зря побегала.а так ничего не волновало,откуда-то была уверенность,что поступлю.

Привести нервы в порядок, успокоиться. =))) До самого момента пока мне не выдали папку с вопросами я тряслась как осиновый листочек. А оказалось все не так уж сложно. Если знаешь, то волноваться не стоит - волнение только все портит.

самое сложное - сосредоточиться, потому что до этого плохо спала. У нас в качестве вступительных в МИЭМП - тестирование по нескольким предметам. Они несложные, но всё-таки всегда сомневаешься, когда хочешь поставить галочку. А надо сдавать тесты по трем предметам... вообщем всё удачно сдала и поступила.

Назад
Сверху