Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Слышите, просит Петреску Лупеску:
"Дай мне стамеску - пришить Филипеску!"
И, отодвинув рукой занавеску,
Тычет стамеску Попеску в жопеску.
Как-то, встретив Адепожу,
Так сказал Лизаразю:
"Щас тебя я уничтожу,
То есть спидом заразю!"
Но, приняв защиты позу,
Не поддавшись мандражу,
Благородный Адепозу
Отымел Лизаражу.
Товарищ Арос
Всех водит за нос,
Вертя, как парус,
Свой жирный анус.

Я родом из Гренобля.
Я прямо с корабля.
Я пить люблю вино, бля,
Любого сорта, бля.
И, в общем-то, не меньше,
Чем доброе вино,
Я уважаю женщин,
Красивых, как в кино.
Но как артист из дубля,
Как роза без стебля,
Я жалок, если жду, бля,
Прихода страсти, бля.
А страсть проходит мимо,
И ты идешь, шепча,
Холодной струйкой дыма
У моего плеча.
Под звуки пасадобля
Кудрится конопля...
Нет, не дожить мне до, бля,
Мечты прекрасной, бля.
Где б ни были вы ныне
В далекой стороне,
Дриады и Богини,
Забудьте обо мне.
Ведь заржавела сабля,
И денег - ни рубля...
Я ухожу в леса, бля,
И умираю, ...

ereno, дык я ж не хочу, чтобы ты совсем забалдела:ereno написал(а):Нечего сказать или побоялся?
ereno написал(а):Я просто балдею от своих собеседников...

Вот так всегда, сначала забалдеют, а потом командовать начинают ...ereno написал(а):И потом, сменил бы ты ник на что-нибудь чисто русское. Из патриотических соображений...

Да Явлинский только и делал, что в прайм-тайм рубил направо и налево критику. Тот запрещёный ролик - это исключительные домыслы товарища Яви, читай - клевета. Опять же - никто не закрывает "Радио Свобода", по которому Путина только матом не поносят...хотя и до этого недалеко. И "Ньюсвик" никто не закрывает - вон - в каждом киоске! И "Евроньюс" - у нас на весь ДВ крутит проправительственный дециметровый канал ОТВ! И "Коммерсант" никто не запрещает, хотя там способы работы Путина и ко осуждают чуть ли не на каждой странице. И...да много "и" - просто никто [из "несогласных"] этого не хочет замечать. И вообще - откуда у нас, в стране победившей цензуры, все знают кто такой нынче Каспаров? А про Лимонова - ведь тоже каждый бомж слышал. И запрещённые фашуги - тоже все вкурсе...Какая, нафиг, цензура? Да у нас свободнее, чем где либо!