• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если родители застали меня с моим парнем (девушкой)?

• Автор темы Автор темы КУЗЬКА
  • Дата начала Дата начала
К

КУЗЬКА

Гость
Родители застали меня с моим парнем у меня дома, что мне делать если они не пускают меня больше не куда?!?!?!:(

нет любовь мы не занимались, мы были полуголые, ну без верхней одежды. Ласкали друг друга, целовались ... А тут родители, а мы в трусах ну и я в бюстике, родители его не знают, но сейчас всё понемногу уже улаживается!!!
:inlove: :jump: :angel:
Не пускают они меня натусовки, дискочь. И толь в школу и обратно домой. Я их неслушаю конечно, отмазываюсь и после школки всёравно гуляю с ним

nadjusha_007 - да уж это кончно не самое удачное, что может вообще произойти, что предки застали полуголых, но ты попробуй перед ними извинится! скажи что с глупости!! а что они сделали когда увидели вас?

Анекдот почти в тему:
Парень с девушкой занимаются любовью дома у парня. В это время возвращаются его родители. Немая сцена... Мысли участников:
Парень:
- Ой-е, что сейчас будет!..
Девушка:
- Теперь я его точно на себе женю!
Отец:
- Подрастает мальчик, пора ему покупать мотоцикл.
Мать:
- Да как она лежит, ему ведь неудобно!!!

не знаю.. мож я отсталая какая-то, но в 13-14 лет... застали... пипец, я бы на месте родителей точно так же поступила бы и ещё ремня бы надавала.. вот такая я консерваторша.. так что с Эгоисткой солидарна...
old.gif

Lamia
Может быть еще и никакого секса до свадьбы?

nadjusha_007,
действительно, Твои родители предпочитают чтобы их дочь занималась тем же самым только не дома?

gordeniya,
и где Ты считаешь надо заниматься сексом? Вариант был в подъезде... Я предложу еще один - за помойкой, пойдет?

Lamia
Тут все зависит от желания. Кому то хочется в 14, кому то в 18, кому то просто не хочется... Ремня давать за то, что в 14 лет застали дочь с парнем, в лучшем случае не педагогично. Так можно таких комплексов наделать своему чаду, что потом оно всю жизнь будет мучаться...

McHain, 13 лет, блин!
мы в трусах ну и я в бюстике
извините, но у меня была бы однозначная реакция...
Может быть еще и никакого секса до свадьбы?
это уже крайность... как и в 13 лет...
Ritorn, ну про ремень я загнула, конечно, но тем не менее нагоняй от меня был бы будь здоров...

Имхо, родичи поступили с одной строны правильно - в 13-14 лет рано еще без верхней одежды ласкаться -, а с другой - нет. Ведь они все равно видется с парнем, и все это может происходить не дома, а в подъезде.

По-моему, это дело:
1. Самой девушки. Если ей хочется и можется, то кто помешать может? Не нам ей мораль читать.
2. Родителей. И вот тут они корить могут только себя, раз так воспитали. Теперь они могут лишь убить в человеке желание интимной близости или наоборот, помочь с новой для нее частью жизни.
Эгоистка
Мне кажется или секс давно уже не только способ размножения?

McHain
Мне кажется или секс давно уже не только способ размножения?
Ну хорошо,пусть тогда сексом занимаются семилетние детишки,так,для развлечения.
Нет,ничего смертельного здесь нет,но ты подумай,разве поступила бы так девушка,знающая себе цену.Разве от большого ума всё это?
Секс штука вовсе не ужасная,но начинание половой жизни в таком возрасте(когда о контрцептивах,имхо никто вообще не задумывается)может привести к нехорошим последствиям.
Лично я в 13 лет могла четко для себя определять,что я могу себе позволить,а что нет.Имхо,все-таки надо держать себя в рамках...

По-моему, это дело:
1. Самой девушки. Если ей хочется и можется, то кто помешать может? Не нам ей мораль читать.
2. Родителей. И вот тут они корить могут только себя, раз так воспитали. Теперь они могут лишь убить в человеке желание интимной близости или наоборот, помочь с новой для нее частью жизни.

И причём тут воспитание родителей,когда это лично её дело????
Странно.И ты бы спокойно отреагировал,если бы застукал свою дочь за таким делом?

Девушки, вот так и рождаются комплексы на тему секса: секс это плохо, секс это грязно, мальчики похотливые самцы... Результат? Подавленный темперамент и страстность - девушки бояться и не знают, как получить удовольствие от секса.
Согласен, в 13 лет лучше повременить с сексом. Но со стороны родителей, преступление, резко и жестко реагировать на раннюю активность своего чада. Тихо и спокойно, не объяснять принципы размножения, а провести разговор ( серьезный, взрослый разговор на равных) об особенностях взаимотношений между полами.
Так что сторонники жестких мер, подумайте и не делайте ошибок при сексуальном воспитании своих детей, ибо ошибки в нем, могут дорого обойтись вашему ребенку. В лучшем случае пострадает ваш ребенок, в худшем - другие люди.

Эгоистка
Повторюсь: человек, знающий себе цену уже готов продаться. Сколько ты стоишь? Не забудь валюту указать - я постараюсь накопить, и приобрести себе экземплярчик тебя.

Ritorn
Да сейчас-то уже чего воспитывать? Сама воспитается...

Mysticgirl
Да нет, не другая. Есть один анекдот:
Мужчина смотрит по телевизору фигурное катание и произносит:
- Да, с этой я бы произвольную программу откатал!
Жена ему на это:
- Ты бы обязательную откатал бы!

А приведенные пункты не связаны - это два уже совершенно различных аспекта. Человека ни интересует, что именно он сделал не так, его интересует, как выбраться из сложившейся ситуации. В таких случаях воспитывать уже поздно.

Для начала, я постараюсь все сделать для того, чтобы свою дочь за "таким делом" не "застукать". Но если я не замечу взросления моего ребенка (в общем-то, пол совершенно не важен), вина будет полностью на мне, а не на чаде. И обвинять я смогу только себя, но никак не ее. Дети - это отражение своих родителей в кривом зеркале окружения. И только родители в ответе за воспитание своего ребенка, пока он не повзрослел окончательно.

Insatiable
Незаметно, что бы ты особо спорила - кроме двух-трех оскорблений в свой адрес ничего особо привлекающего моего внимания пока что не заметил. Может быть немного поднапряжешься? Было бы интересно на тебя посмотреть, когда ты все-таки посинеешь.

Да, вот еще, дорогие Mysticgirl, Insatiable, Эгоистка, ~¤Sally&Cate¤~, Cruelty, KalipSo, Lady Alpen Blue, Lamia:
Не все девушки - как вы, то есть индифферентны в 13 лет. В некоторых и в 11 лет начинает просыпаться либидо. И это (спросите любого врача) - в пределах нормы, хотя организм почти всегда еще не готов. Но ведь и автор еще не начала вести половую жизнь! Ласки совершенно не обязаны перерастать в половой акт.

nadjusha_007
Застали и фиг с ним. Они за тебя переживают. Главное, не надо на зло родакам пробовать все подряд не получая удовольствия ( в плане секса), лишаться девственности, менять парней как перчатки и т. п. И не бойся ничего.

McHain
Умение отстоять свою точку зрения не менее важно, чем умение отказаться от предрассудков. У тебя ни того, ни другого умения просто нет.
А умение оценить необходимость спора? Умение расчитать затраты сил, которые будут при доказательстве своего мнения? Умение не растрачивать себя на пустяки и отказаться от спора, даже если приходиться переступать через свои эмоции. Это не важно?

McHain И знаешь что это значит? Если она будет так "развлекаться" с каждым встречным, то будет полной шл____й! Значит развлечение? Sex'ом можно заниматься только с мужем, или с тем с кем ты уверена, что будешь замужем!
Да это её дело, я просто авыразила своё мнение, и её необиняла,
Но со стороны родителей, преступление, резко и жестко реагировать на раннюю активность своего чада. Тихо и спокойно, не объяснять принципы размножения, а провести разговор ( серьезный, взрослый разговор на равных) об особенностях взаимотношений между полами.
Так что сторонники жестких мер, подумайте и не делайте ошибок при сексуальном воспитании своих детей, ибо ошибки в нем, могут дорого обойтись вашему ребенку. В лучшем случае пострадает ваш ребенок, в худшем - другие люди.
Тихо и спокойнол? Это уж некак неполучится! Хотя во многом согласна кроме "тихо и спокойно". Сейчас на каждом углу сексология продотся так что нет смысла объеснять половые размножения..

McHain
Сколько ты стоишь? Не забудь валюту указать - я постараюсь накопить, и приобрести себе экземплярчик тебя.
Я знаю себе цену.Я бесценна.А теперь попробуй меня "проибрести".
А вот автора этой темы,спокойно можно подкупить смазливым мальчиком и иллюзией взрослой жизни.
Вот представь себе картину,мальчик с которым её застали (думаю ему не больше 14),прийдет в школу и будет рассказывать друзьям о своих похождениях.И ты думаешь,это положительно отразится на девушке?Ну и какие у них отношения в 13-то лет.Бальфая и чистая лубофь?И вообще,чем это всё может закончится?..Наврядли "хэппи эндом"...
Но ведь и автор еще не начала вести половую жизнь! Ласки совершенно не обязаны перерастать в половой акт.
Не обязаны,но практика доказывает обратное.

Insatiable
ну а с ним спорить можно до посинения, непереспоришь...
Ну меня тоже нелегко переубедить:rolleyes:

О том, какими будут отношения этих детей, не нам судить - это грабли автора, ей на это наступать. Все равно ты не сможешь избавить ее от тех ошибок, которые она совершит, ты можешь только предупредить. Но пока человек сам не прочувствует, он не поймет результата ошибки.

Назад
Сверху