К
КУЗЬКА
Гость
Родители застали меня с моим парнем у меня дома, что мне делать если они не пускают меня больше не куда?!?!?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извините, но у меня была бы однозначная реакция...мы в трусах ну и я в бюстике
это уже крайность... как и в 13 лет...Может быть еще и никакого секса до свадьбы?
А может ей ещё и ребенка родить?В 13 лет самое оно...Может быть еще и никакого секса до свадьбы?
Ну хорошо,пусть тогда сексом занимаются семилетние детишки,так,для развлечения.Мне кажется или секс давно уже не только способ размножения?
По-моему, это дело:
1. Самой девушки. Если ей хочется и можется, то кто помешать может? Не нам ей мораль читать.
2. Родителей. И вот тут они корить могут только себя, раз так воспитали. Теперь они могут лишь убить в человеке желание интимной близости или наоборот, помочь с новой для нее частью жизни.
А умение оценить необходимость спора? Умение расчитать затраты сил, которые будут при доказательстве своего мнения? Умение не растрачивать себя на пустяки и отказаться от спора, даже если приходиться переступать через свои эмоции. Это не важно?Умение отстоять свою точку зрения не менее важно, чем умение отказаться от предрассудков. У тебя ни того, ни другого умения просто нет.
Тихо и спокойнол? Это уж некак неполучится! Хотя во многом согласна кроме "тихо и спокойно". Сейчас на каждом углу сексология продотся так что нет смысла объеснять половые размножения..Но со стороны родителей, преступление, резко и жестко реагировать на раннюю активность своего чада. Тихо и спокойно, не объяснять принципы размножения, а провести разговор ( серьезный, взрослый разговор на равных) об особенностях взаимотношений между полами.
Так что сторонники жестких мер, подумайте и не делайте ошибок при сексуальном воспитании своих детей, ибо ошибки в нем, могут дорого обойтись вашему ребенку. В лучшем случае пострадает ваш ребенок, в худшем - другие люди.
Я знаю себе цену.Я бесценна.А теперь попробуй меня "проибрести".Сколько ты стоишь? Не забудь валюту указать - я постараюсь накопить, и приобрести себе экземплярчик тебя.
Не обязаны,но практика доказывает обратное.Но ведь и автор еще не начала вести половую жизнь! Ласки совершенно не обязаны перерастать в половой акт.
Ну меня тоже нелегко переубедитьну а с ним спорить можно до посинения, непереспоришь...