Lamia
Участник
в 13 лет она знает себе цену? не думаю...Повторюсь: человек, знающий себе цену уже готов продаться.
верно... но всё же первая реакция на картину практически голых малолетней дочери и её парня была бы крайне негативной... а разговоры потом...Согласен, в 13 лет лучше повременить с сексом. Но со стороны родителей, преступление, резко и жестко реагировать на раннюю активность своего чада. Тихо и спокойно, не объяснять принципы размножения, а провести разговор ( серьезный, взрослый разговор на равных) об особенностях взаимотношений между полами.
о да... "радость плотской любви" в 13 лет - самое то... правильно, девочка-автор темы, не лишай себя этой радости, зачем ждать? захотелось - смоглось, благо парень есть...то, что ты себя лишаешь радости плотской любви, совершенно не означает, что все должны поступать аналогично

во-первых, конкретно мне уже не 13... во-вторых, индифферентна я не была, на сколько я помню... у меня просто была голова на плечах...Не все девушки - как вы, то есть индифферентны в 13 лет. В некоторых и в 11 лет начинает просыпаться либидо. И это (спросите любого врача) - в пределах нормы, хотя организм почти всегда еще не готов. Но ведь и автор еще не начала вести половую жизнь! Ласки совершенно не обязаны перерастать в половой акт.
и что же теперь, проснулось либидо и надо скорее лететь и его утолять? в 11, 12, 13 лет? а эти самые ласки при отсутствии ответственности за себя в таком возрасте рано или поздно всё же перерастут... тем более если парень очень настойчив... и ещё... от этой же самой надюши007 есть тема про то, что ей кажется, что парень её использует... там явно говориться про секс...
либидо блин... либидо... а потом родителям внучка нянчить... супер...
Lamia добавил [date]1074197274[/date]:
McHain, что за манера такая, всех опускать и оскорблять?