• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если родители застали меня с моим парнем (девушкой)?

• Автор темы Автор темы КУЗЬКА
  • Дата начала Дата начала
Повторюсь: человек, знающий себе цену уже готов продаться.
в 13 лет она знает себе цену? не думаю...
Согласен, в 13 лет лучше повременить с сексом. Но со стороны родителей, преступление, резко и жестко реагировать на раннюю активность своего чада. Тихо и спокойно, не объяснять принципы размножения, а провести разговор ( серьезный, взрослый разговор на равных) об особенностях взаимотношений между полами.
верно... но всё же первая реакция на картину практически голых малолетней дочери и её парня была бы крайне негативной... а разговоры потом...

то, что ты себя лишаешь радости плотской любви, совершенно не означает, что все должны поступать аналогично
о да... "радость плотской любви" в 13 лет - самое то... правильно, девочка-автор темы, не лишай себя этой радости, зачем ждать? захотелось - смоглось, благо парень есть... :rolleyes:

Не все девушки - как вы, то есть индифферентны в 13 лет. В некоторых и в 11 лет начинает просыпаться либидо. И это (спросите любого врача) - в пределах нормы, хотя организм почти всегда еще не готов. Но ведь и автор еще не начала вести половую жизнь! Ласки совершенно не обязаны перерастать в половой акт.
во-первых, конкретно мне уже не 13... во-вторых, индифферентна я не была, на сколько я помню... у меня просто была голова на плечах...
и что же теперь, проснулось либидо и надо скорее лететь и его утолять? в 11, 12, 13 лет? а эти самые ласки при отсутствии ответственности за себя в таком возрасте рано или поздно всё же перерастут... тем более если парень очень настойчив... и ещё... от этой же самой надюши007 есть тема про то, что ей кажется, что парень её использует... там явно говориться про секс...

либидо блин... либидо... а потом родителям внучка нянчить... супер...

Lamia добавил [date]1074197274[/date]:
McHain, что за манера такая, всех опускать и оскорблять? :mad:

А в чем проблема? Конкретная история вымышлена. Но она типовая. Она вполне реальна и посты выложенные в этой теме ( в первой ее половине ), серьезно пытаются рассудить эту проблему.
Ничего ужасного в поступке nadjusha_007 нет. Во всяком случае, не нам ее осуждать. Соврала и ладно, пусть это останется на ее совести. Лично мне не жалко своих мыслей, пусть они по возможности помогут кому то другому, кто зайдет на форум и увидит свою проблему.

А все посты типа: Ой, как Ты могла?! Ты опозорила себя! Ты совсем ребенок!... - вот это признак незрелой реакции.

You like to think you're never wrong
А все посты типа: Ой, как Ты могла?! Ты опозорила себя! Ты совсем ребенок!... - вот это признак незрелой реакции.
Ну,да,её надо было бы погладить по голове и сказать,что она молодец.Раз ты бегаешь перед мальчиком чуть не голоя,то значит ты взрослая и умная,а те кто осуждают и не делают так как ты,они глупые.Вот вырастут и поумнеют.Жму руку,молодец!!!:confused:

Mysticgirl
Не вы ее родители. Вы даже не братья и не сестры. Не вам ее осуждать в таком тоне.
Ее желание не вам осуждать. Вас спросили, не что вы сделаете на месте родителей, а как быть ей, девочке, которая оказалась в такой ситуации. Вас не спросили: плохо это или хорошо. Вас спросили: Что делать?

RitornЯ ожидала ответа в этом духе.Ненавижу,когда мне говорят ,что ты не должна осуждать человека.Ну,хорошо,не должна,а ты сам никогда не осуждал других?
Не вы ее родители. Вы даже не братья и не сестры. Не вам ее осуждать в таком тоне.
В каком тоне?
Вас спросили, не что вы сделаете на месте родителей, а как быть ей, девочке, которая оказалась в такой ситуации
Свою голову не поставлю.Что делать?Хорошо отвечу.В следующий раз лучше не занимайтесь этим у себя дома.Ну,а раз тебя уже застукали,то поговори с мамой.Скажи,что от этого ты хуже не стала.И в следующий раз думай головой.

да это девочка просто так хотела заработать себе сообщений!!! вот и вся проблема!!! а то что там родители застали и все такое!??? чушь...... Не надо придумывать вещи, которых на самом деле не было, ради того, чтобы заработать себе сообщения!!
Вот именно.И не надо её оправдывать,говоря,что зайдёт человек и увидет тему,в которой описывается его проблема.Если такой человек и зайдёт с такой проблемой,то наверное сам создаст тему.

nadjusha_007
Девушка, ей богу, вы поражаете меня своей наивностью. Какая к чёрту в 12 лет любовь? Ему 16, тебе-12. Какая любовь?
Чесно говоря, будь я на месте матери, я бы по щекам надавала. В 12 лет никакой любви быть не может. Лично для меня это дикость.
Мой совет вам, nadjusha_007, подождать хотябы годика два-три, а потом уже более трезво осозновать свои поступки.

Какая к чёрту в 12 лет любовь?
Большая и чистая... :rolleyes: да.. наивно...
По сабжу... что делать.. что делать... в 12 лет надо постараться себя реабилитировать в глазаз родителей, наверное...
Хотя, я мало верю вообще в реальность проблемы для данной конкретной девочки.... :rolleyes:

нда..ну застали и че?7растет дочка!!!уж лучше дома это делать а не в каком нить другом месте..ну у всех разные родители и изменить их нельзя

По-моему настолько нереальную трагедию строить не надо.В принципе это нормально, что родители так поступили, потому что они родители, и как любые другие волнуются за своего ребенка.Да и потом, я согласна, что это не любовь, ее еще полно будет, но не забудте, что половое созревание начинается с 11 лет, так что либидо- это нормально.Да и отойдут родители, все-таки для них это шок.

ой.... добрые родители, я бы наверное пожосче меры приняла.. в 13 лет либидо конечно может проснуться, но на фоне гормонального подростогого бума и еще детских мозгов данная ситуация опаснее в плане нежелательной беременности и.т.д. чем если бы им было бы хотя бы по 16, тогда бы уже можно было бы говорить о неправоте родителей....

Тут писали, что невозможно знать себе цену в 12 лет. ИМХО, но это полная чушь! Я отлично помню себя в эти 12 лет, и я тогда была поумнее, чем окружавшие меня 15-летние девчонки. Так что, знает она себе цену или нет - не нам судить. Ну а то, что она "обнималась" с парнем - а почему бы и нет? Может, они действительно любят друг друга (любят так, как можно любить в их возрасте). Я не говорю, что это любовь навсегда, до гроба, но что мешает им пообниматься и спокойно разойтись потом? И, между прочим, сабж-то был такой:
Что делать, если родители застали меня с моим парнем?
И ни к чему тут обсуждения нравственной стороны ее поступка.
Ответ по теме:
Поговори с матерью, скажи, что это была всего лишь игра и ничего более. Что ты не собираешься вступать с ним в более близкие отношения, просто так веселились. Ну а продолжать "обниматься" или нет - твое личное дело (только уж если решила, то впредь следи за тем, чтобы родители вас не увидели!) , но мое мнение - сексом вам еще рано заниматься. Погоди, пока тебе не исполнится хотя бы 14. Это, по-моему, самое раннее!

Люди чё вы тут поразвели?Здесь,мне кажется,не тема для обсуждений кому и когда нужно начанать половую жизнь.Был задан конкретный вопрос:что делать?

Если бы меня родители за такой шалостью застали:
1.потощали к гинекологу
2.побили
3.пошли бы угрозы в адрес парня.
Я бы на твоем месте,не ходила бы какое-то время с ним гулять,понимаю трудно,но пойми если они узнают что ты им и в этом врала,могут вообще на домашний арест посадить и любые контакты с ним обрубить

Да и на счет секса не торопись с ним,повзрослей в 14 конечно не плохо,вообще лучше всего в 16,обычно в этом возрасте ты более готова к сексу

Секс без любви только в начале жжот, а потом становится ненужным, и на его место приходит полной любви романтика..

ну рано или поздно они бы узнали о парне так что надо теперь уж только знакомить=)

Все зависит от отношений парня и девушки и девушки (в данном случае) и ее родителей. В некоторых семьях такие вопросы без стеснения можно обсудить за чашкой чая вечером. А в некоторых до 20 лет дети могут краснеть, когда в кино или еще где-нить целуются, и рядом находятся их родители. Что делать в такой ситуации? Определить свою позцию, во-первых, для себя - или ты виноватой себя будешь чувствовать, аморальной девицей...или же все-таки воспримешь сама ситуацию, как неловкую, но не ппц какую ужжжжасную) В любом случае, это родители, и они понимают, что рано или поздно ЭТО с тобой произойдет... Вспомнила свою подобную историю... У нас непряг недолго был в отношениях с родителями, а потом все улеглось)

X-Reider написал(а):
Секс без любви только в начале жжот, а потом становится ненужным, и на его место приходит полной любви романтика..
Хыхыбня. На самом деле если половая жизнь началась чисто интересу для, романтики потом ждать несколько.... ээээ... глуповато. По меньшей мере для девочки.
Гипотетически: она с мальчиком перепихнулась (секс без любви трудно назвать иначе). Потом рассталась. Мальчик, гордый до невозможности от собственного полового гигантизма, но несколько разочарованный расставанием (или просто без расставания) поделимлся радостью с друзьями. Слухи распространяются со сверхсветовой скоростью. "И во дворе уже давно все знают кто ты и зачем ты..." (С). Все знакомые мальчики теперь знают, что девочка дает. И отношение к ней изменится очень сильно. Какая нах романтика? Она ж дает.
То есть предварительным условием романтики является смена круга общения, а это зачастую довольно затруднительно. Как вам такая мрачная гипотеза?

Зы. Кстати, если отец попадется суровый, то паренек вполне может вылететь из квартиры направляемый волшебным пендалем и сопровождаемый вышвырнутой одеждой и матюгами. Так что девочке и мальчику похоже вполне повезло, родители повели себя относительно корректно.

Гобблин написал(а):
Гипотетически: она с мальчиком перепихнулась (секс без любви трудно назвать иначе). Потом рассталась. Мальчик, гордый до невозможности от собственного полового гигантизма, но несколько разочарованный расставанием (или просто без расставания) поделимлся радостью с друзьями. Слухи распространяются со сверхсветовой скоростью. "И во дворе уже давно все знают кто ты и зачем ты..." (С). Все знакомые мальчики теперь знают, что девочка дает. И отношение к ней изменится очень сильно. Какая нах романтика? Она ж дает.
Вот это - круто.
Надо этот аргумент запомнить.

А мы сегодня с молодым человек стояли возле моего подъезда, прощались, целовались взасос... А тут папа с работы... Родители не знают, что у меня есть парень... Папе сказала, что с подругой на улице гуляем :lol:. Папа тактично промолчал и засмущался. Но так и не заикнулся об этом...А мне от этого как-то неловко

не знаю.. мож я отсталая какая-то, но в 13-14 лет... застали... пипец, я бы на месте родителей точно так же поступила бы и ещё ремня бы надавала.. вот такая я консерваторша.. так что с Эгоисткой солидарна...
old.gif

мне кажеца,это вабще глупо запрещать девушке общаца с парнем,тока потому что они увидели некую близость.ну и что?это же нормально!ты же не наркоту с ним принимала!они не из тюрьмы вас вытаскивали!вы просто любили друг друга и все!со стороны родителей это бред!и я бы никогда не стала запрещать гулять своей дочке с мальчиком,только потому что увидела ее с ним в лифчике.пусть бы ей и было 14 лет.просто мои родители меня ен ограничивали.и ваабще.я где то читала,что вот,постоянно беспокояца родители тех детей,кто пропадает на улицах,тусует с противополжным полом и т.д.и там был комментарий:на саммо деле беспокоица нужно тем родителям,дети которых не знают ничего,кроме как сытно поесть и сделать уроки.вот это действительно опасно!

Назад
Сверху