• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если негде?..

lyba зачем же так утрировать? Если два человека друг друга любят, им хочется секса, но нет возможности заниматься им на своей так сказать территории, то почему не воспользоваться таким способом? А для любителей экстрима можно и на остановке, есть же люди которые занимаются сексом в парке! Конечно, для первого раза хочется более романтичного места, но для последующих разов - почему нет? Когда молодожены после свадьбы едут на первую брачную ночь в гостиницу (пусть она даже и не первая на самом деле) - это что, тоже "отстой"?

lyba, мне слабо на остановке - если Вас именно это интересует. В гостинице не помешает никто, там есть душ, чистое белье. У Вас, видимо, ассоциации с дешевыми "номерами". А можно ведь и люкс для новобрачных снять. Очень романтично, на мой взгляд. Надо мужу предложить :)

-почему плохо заниматься любовью посреди оживленной трассы?
- советами замучают.

Это к вопросу о занятии сексом на остановках. в этом смысле гостиницы, конечно, лучше

друзья-друзья! ой, как они выручали в свое время! :) То кто-нить срочно на дачу соберется, то у кого родители в отпуск уедут... вооот. за что я до сих пор благодарна ;) а потом появилась съемная квартира и проблемы разрешились. :)

Котенка написал(а):
-почему плохо заниматься любовью посреди оживленной трассы?
- советами замучают.

Это к вопросу о занятии сексом на остановках. в этом смысле гостиницы, конечно, лучше
Нельзя не согласиться! Умница!!! :D

miss Jolie самое интересное, из этих букв составляется нечто и близкое, и антагонистичное понятию "СЧАСТЬЕ". Анекдот, конечно, хороший, но подписью служить, ИМХО, не достоен...
Вообще гостиница - место вполне приемлемое, но возникают некие затраты, для некоторых городов (М и СПб) весьма существенные, а для городов малых - иные проблемы (А, Катерина Петрона, да Вы знаете, что Ваша дочка в нашей гостинице сегодня опять номер снимала.... И платил за это Вовочка с Пролетарской улицы!!!) которые пострашнее цен будут. Так что вариант такой - отправляться в путешествие. Благо в железных дорогах существуют купе СВ (тоже накладно, но вариант), а в любом постороннем городе сплетни про гостиницу Вас не накроют. (Например поехать из Новгорода в Тверь или Выборг...)
Вывод - для комфортного времяпровождения бабки нужны :(

Torie Так на остановке тоже романтика некоторая есть. Ухх как заводит! (Но, пожалуй, не чаще 1 раза в 5 лет...)

Любовь, без всех её проявлений...

Встречаемся уже скоро 3 месяца, еще не разу не занимались сексом. Все из-за отсутствия наличия места для этого.
На новый год у нас местечко у деда на начи (его не будет там) но это 350км от города, так что каждый день не наездишься.
А собственно что потом опять город и всегда занятая моя квартира и её!
Как быть в такой ситуации?!! Хочется же максимум через день!

Cнять квартиру, пользоваться гостиницами, мне в молодости занятость квартиры почему-то не мешала... Моя подруга сейчас тоже напридумывала себу кучу комплексов что домой МЧ приглашать для этого нельзя и только и ноет что им негде, а делать ничего не хочет. И ведь оба взрослые работающие люди - детский сад какой-то.

Дельный совет насчет гостиниц и квартиры. Мы с любимым так и решали проблему - сначала гостиничные номера, потом квартиру сняла. А когда любимый у меня ночевал, так мы прям дома, когда все уснут!
Кстати, достаточно много объявлений в газетах, что пишут "сдается квартира на несколько часов"
Было бы желание...

Rina1 и VirginiA, дорогие! Совет снять квартиру (гостиницу, сауну) актуален только для взрослых, самостоятельно зарабатывающих людей. Не исключено, что автор вопроса ещё очень юн, допустим, учится в школе. Где он возьмёт деньги на регулярное "снятие"? У родителей просить будет? Да, конечно, и в этом возрасте уже можно и желательно зарабатывать, но это совсем другая тема разговора.

банальная ситуация...дело уже доходит до ЭТОГО...а негде...квартира моя постоянно непустая,скажем так...естественно к ней мы не поедем...так что же делать?:confused:
Все зависит от времени года (если с финансами туго)! Летом гораздо легче уединиться и на природе! А вот в период осень-зима-весна гораздо труднее найти нужное "местечко"!
Совет: зарабатывайте денежки на номер в гостинице! Если девушка не принимает такой вариант (или Вы считаете, что она не примет ваше предложение), то еще не факт, что и в квартирке, которую "одолжат" на пару часиков друзья-знакомые, тоже что-то "случится"! Если девушка -- девственница, то это вообще отдельная история!

PAMELLA , до 16 в гостиницу не пускают)
Раньше, когда и в 20 не пускали в гостиницу, если прописка была именно этого населенного пункта (да еще с не состоящей в браке девушкой :o) -- места "встреч" были в подъездах и чердаках. Экстрималы отваживались на поход в подвал (не знаю, приличные барышни туда шли или нет, но и такое было в жизни советской молодежи). :(
Вот такая она была -- советская жизнь! А сейчас и гостиницы на 2-3 часа и квартиры посуточно и шестисоточные дачи и друзья-товарищи все (почти все) в отдельных квартирах живут! Стоит только "включить" мозги! :yes:

ох) чего мы только не пробывали уже)
как и у многих проблема с родителями, только напрямую не скажешь "свалить" а у МЧ еще и сестра младшая, что добавляло проблем.
машина - очень удобный достаточно вариант, ну не 2х спальная кровать, но тоже сойдет
подъезд - бывало несколько раз, когда меня провожал до квартиры...(часика так в 2 ночи)
лес - самые неприятные впечатления...21 укус) вся серединная часть была в красных точках...черт бы побрал этих комаров))
работа - МЧ работает в музыкальном магазине, ну и на складе с гитарами...Или когда "задерживаешься" все уходят, закрываешь изнутри магазин...море впечатлений и эмоций:)
дома - закрываешь комнату, тихо включаешь музыку + родители телевизор смотрят. Ну и не привлекая внимания занимаешься приятным:)

Так что как ранее было сказано - было бы с кем, а место найдется:)Тем более если захотеть, то поиски будут гораздо быстрее)

denlord написал(а):
В январе -- в сквере на лавочке!
Давайте уж для жесткости добавим: на железной:)

Как-то я сама не сталкивалась с этой проблемой. Во-первых, я снимаю, и есть своя жилплощадь, даж когда с подругой однушку на двоих снимали, к кому парень приходил - тот с ним ночевал на кухне, только и всего.
А так вообще, всегда ведь есть друзья с квартирами. Или с дачами - если летом.
По крайней мере в моем окружении так.

Единственную "проблему в этой проблеме" вижу в том, что на запасных сексодро аэродромах во многих случаях получается некрасиво или мало по времени.

Единственную "проблему в этой проблеме" вижу в том, что на запасных сексодро аэродромах во многих случаях получается некрасиво или мало по времени.

Проблема для некоторых пар заключается в том, что сам "запасной аэродром" им не представляется возможным отыскать! Стеснительны очень (или в силу юности, или в силу излишней робости)! :allusion:

Или в силу того, что тупо негде. Нету друзей с квартирами, нету собственной жилплощади, а снимать квартиру на час или два, чтобы "по быстрому" - не хочется ибо фе, или нет возможности.

Назад
Сверху