чем я хуже!
ну все про проблемы рассказывают, я их обычно помогаю решать, ну а тут что-то прочитал про поблемы с сексом и мне захотелось написать!
лет мне уже прилично, через месяц 21 стукает, симпотный, это вы сами так решили сделав меня мистером форума, веселый и как будто бы остроумный(по некоторым отзывам)... при всем этом девушки у меня сейчас нема, ну да это может и нормально, не попалась достойная, но... несмотря на середину зиму начало клинить организм, подавай ему секс и все тут, ладно б весна, но зимой... видать сильно не хвататет! откуда проистекает проблема, я не робкий, но и не наглый, мне не нравится разводить девушек, игра, флирт - это да, но откровенный развод нееет! еще проблема - живу с родителями, ой, познакомился я с девчонкой в клубе например, но домой-то ее не поведешь, хоть бы обоим и хотелось. ван мо, живу хоть и в ближайшем подмосковье, но все же не в самом городе, тоесть по тем же дискам особоне погуляешь, знакомится в метро... это не для меня, не знаю почему, но просто так подойти к кому-то без мазы! так, что дальше... а дальше наверное хочется спросить, че делать?